0
- 06.06.2012 - 13:36
|
Я последнее время постоянно нахожусь в каком то страхе. Мне даже самим с собой неуютно стало, я даже не представляю какого близким рядом с сомной. Вроде бы ничего не случилось тьфу тьфу... Мне уже посоветовали попить успокаивающие, но я все таки скорее нуждаюсь в помощи психолога. Поэтому прошу Вас мне помочь советом подходящего человека?
| |
1
- 06.06.2012 - 13:41
| Одержимость страхом. Потерял "я", которое не боится. Ищи. | |
2
- 06.06.2012 - 13:42
| Сложная просьба...не зная причин страха может помочь тока профессиональный психолог при индивидуальной беседе... | |
3
- 06.06.2012 - 14:43
| представь себя за этим страхом.. загляни за него...Страх, по сути, фантом, который ты и придумал. Какое то мимолётное беспокойство ты обозначил "страхом", далее, контролируя "это" - ты наделяешь его энергией, т е подпитываешь... вот и всё... Просто выбрось из себя то, что тебе мешает. Все страхи, проблемы, сомнения формируем мы сами. И только мы сами можем их стереть.. | |
4
- 06.06.2012 - 15:47
| нуда...всевота -невыплаченный кредит по долговым обязательствам ФРС - непокрытые обязательства на коротком рынке облигаций -понижение на фьючерсах на июнь-июль -разрыв на пару десятков лимонов доллларов по курсу валют в минус кхм...это я так...о своих проблемах... эхе-хеее.....мне б ваши страхи | |
5
- 06.06.2012 - 22:55
|
Страх инь. Смелость ян. Надо кушать больше щелочной еды. http://biocentr.org/okislenie-organizma.html И меньше кислой. Не только в смысле то что в рот суют. Для духа тоже пища имеет значение. Философия, религия, эзотерика - ян. Мелодрамы, детективы, эротика - инь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |