К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В е ваабще кластерное условно дисковое пространство

Гость
0 - 25.12.2014 - 00:18
Выделенное в оперативной памяти.
Короче есть комп с памятью и без винта. В оперативке выполняются процессы вычислений. Все и вся эти процессы. Тутачке вам и расширение за счет выделения все новых ресурсов и энтропия, за счет деградации кристалов схем памяти.... Создаются процессинговые кластеры и отмирают мельчайшие толики данных программ. А картина настолько инертна, что ей по Х.Еру на битые сектора. Так и живем.
Только не спрашивайте где этот комп! Не скажу!

Гость
1 - 25.12.2014 - 00:26
Спасибо за интересную тему! Пиши ещё! Я позвал к компу маму с отцом и бабушкой, потом с улицы пришёл старший брат со своей девушкой - мы все с приятным удивлением прочитали твой пост. Новость разлетелась мгновенно. Вечером в нашей уютной квартирке собрались соседи по подъезду и даже Татьяна Антоновна из соседнего дома - все пили чай, шутили и обсуждали твою тему.
Гость
2 - 25.12.2014 - 00:30
Ты что гонешь! Это секретная информация, а ты растрындел ее уже половине мегабайта;) вот Олень!
3 - 25.12.2014 - 00:41
0-Хуан_ > матрица.. ахринеть)
Гость
4 - 25.12.2014 - 08:15
3-Картина маслом > нетушки!
Концепция матрицы оптимистична. Матрица подразумевает наличие живых организмов к ней подключенных. Это не так! Есть только агенты Смитты, все есть Дяди Смитты...
Гость
5 - 25.12.2014 - 08:59
мне не нравится сравнение человека с машиной тем, что вторая все делает оч быстро
Тогда как у человека есть возможность продлить любое из своих состояний, откладывая решение-результат бесконечно долго. Короче не торопитесь вы Жить!
смакуйте)
Гость
6 - 25.12.2014 - 09:39
я тоже вчера накачалась...
Гость
7 - 25.12.2014 - 09:57
6-Менада >а зато какое сегодня утро!!!!!!!!!!...это же чудо какое-то...еле-еле заставила себя домой вернуться)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены