0
- 26.12.2012 - 07:15
|
Ребята. Решил сделать рассылку из упражнений по развитию. Но еще не знаю как правильно ее запускать. Может быть через эти ворота заходить: http://srclick.ru/web_version.php?Ac...002pVyd33eb96c А может быть только через эти: http://ezokuban.ru/index/rassylka/0-108 | |
1
- 26.12.2012 - 12:49
|
прикольно, Свят. Только вот разница между чтением и пробой, и личном общении и пробой - колоссальная. Когда есть наставник, отношение другое, нежели самостоятельно по книгам. И по книгам можно, когда есть определённый опыт работы под чьим-то руководством. а тема интересная. особенно работа с нивманием | |
2
- 02.01.2013 - 06:51
|
Думаешь надо записать видео рассылку как я выполняю практики? :) Хм, я подумаю над этим. Я вторую практику написал. Должна прийти на почту сегодня-завтра. | |
3
- 03.01.2013 - 22:41
| так в какие ворота стучать, чтоб открыли?))) | |
4
- 05.01.2013 - 03:39
|
Уф. Да странная какая-то рассылка. Там есть автоматическая рассылка, которую можно настроить, чтобы она каждую неделю по письму посылала. Вот зарегистрировался человек, первое письмо ему сразу приходит, а второе ровно через неделю. И я воспользовался ею. Думаю, ну, пока первое письмо разослалось, а как срок подойдет, так я второе сбацаю и оно тоже пришлется. Ан нет. Только если уже вся последовательность писем создана, тогда рассылаются письма в срок. Поэтому те, кто только что зарегистрировался, получат уже два письма. А те, кто зарегистрировался ранее, могут не получить. Кажись так. Если кто не получил второе письмо, то вот ссылка: 2. Внимание. Белая точка. Упражнение не простое. У тех, кто хорошо практиковал первое упражнение и научился достигать безмолвия, второе тоже получится. А кто должных усилий не приложил - точка образовываться не будет. | |
5
- 09.01.2013 - 02:02
| Продолжение: 3/ распределение внимания. | |
6
- 09.01.2013 - 13:28
| 5-Свят > а не слишком быстро упражнения меняются? ) что там с 21-дневным циклом? | |
7
- 09.01.2013 - 17:27
|
По неделе на упражнение. 1 неделя - концентрация на внешнем объекте. 2 неделя - концентрация на внутреннем объекте, открытие канала во "внешние" области восприятия. 3 неделя - распределение внимания по всему объему восприятия. 4 неделя - будет опять заворачивание внутрь по шаблону 3 недели. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |