![]() |
78 Чаще всего достаточно просто не мешать. ;) |
75-Космонтавт Федя >ты что-то подозрительно часто начал постить...давай уже на свои слова переходить[quote=Космонтавт Федя;36959217] Ты еще не реальность[/quote]это зомби-программа какая то? |
82 Всё понял ухожу. |
83-Космонтавт Федя >да я сама уйду..не буду мешать...но надо же наконец-то внятно научиться разговаривать...ну чтож такое то |
75-Космонтавт Федя > а может спит тот, кто такую пургу несет, как цитируемый чувак? |
А вот еще одна тема. Вы знали, что денег больше не существует? Думаю меня сейчас закидают. Да и как еще проще напишешь. Согласен я с вами, я стараюсь это выразить и каждый раз получается все лучше. Ну сложно это. Действительно сложно. А нужно просто. |
ох,бл...(с) |
84-Tucshka > нет, нет... вы с Федором - оставайтесь, давайте лучше я уйду, меня же все равно здесь практически не было ))) |
88-Чё >куда! стоять! бояться! :)))))))))))))))) |
88-Чё >погода хорошая пойду на речке погуляю...все лучше |
80- Secrets> ну да, ну да. Здравствуй, психоз. |
эх, жаль, нету лайков на Кубань.ру... :)))))) |
Вот вам и доказательство убегания. Естественный процесс. Ожидалась - аргументация. |
92 - astro > в каком-то разделе ( на Обществе, что ли ) была такая тема, что за самый интересный и фееричный сабж автор получает сколько-то там рублей. )) |
87-astro > стою и трепетаю! или трепетую, или трепещаю... в общем, пойду щец похлебаю )) |
95-Чё >шчы- это круто, ага. :))) |
93-Secrets > да просто тут про эти деньги ужо собаку схарчили. Это как в том анекдоте про гинеколога который убил бомжиху, которая требовала у него 10 рублей и обещала показать за это очередной предмет его профессиональных интересов. |
96-astro > "шчы" - няужели ты бялорус?! сястренка!! )) |
[quote=Чё;36959633] Это как в том анекдоте про гинеколога который убил бомжиху, которая требовала у него 10 рублей и обещала показать за это очередной предмет его профессиональных интересов. [/quote]и ЭТИ люди меня ругают за то, что я ковыряюсь носу!(с) бгггг |
99-astro > предлагаю ввести моду на ковыряние, чтобы социум прессовал злобных нековырянтов за их отвратительно узкие неоттопыренные ноздри! )) |
99-astro > кстати, просматривая опусы Secrets по диагонали, некоторое время считал его девушкой, за все эти его уменьшительные, ласкательные эпитеты к себе, типа "я как чеширский котик". А он оказался Михаилом, - культурный шок и разрыв шаблона. а тут еще денег не существует?! и как с этим жить дальше? |
Хорошо я Кот Чишир :) |
Без денег - жить проще. Мысли чище. А общество тебя голодным не оставить. Божья птичка не знает хлопот. :) |
А вот если беспорядок в голове тогда совсем плохо. Все мы стремимся к порядку и покою. |
103 - Secrets> по-русски это не "божья птичка", а "тунеядец". |
104-Secrets > полный порядок и покой, это тепловая смерть вселенной при температуре где то в районе 3 кельвинов |
[quote=Сумчатый медведь;36960569]по-русски это не "божья птичка", а "тунеядец". [/quote][quote=Чё;36960124]уменьшительные, ласкательные эпитеты к себе, типа "я как чеширский котик". А он оказался Михаилом[/quote]ААААААААААААААААА! порвало внафек! :))))))))))))))))))))))) От вы жжоте! |
[quote=Чё;36960610] 104-Secrets > полный порядок и покой, это тепловая смерть вселенной при температуре где то в районе 3 кельвинов [/quote] И смерть И рождение одновременно! |
Мы всегда стремимся к истокам. И рыба тоже! |
108-Secrets > это в случае пульсирующий модели с большими взрывами, новое рождение. А в случае порядка и покоя - это тепловая смерть когда все превращается в равномерный элементарный кисель и это абсолютная смерть и покой, как отсутствие вообще каких либо изменений - ситуация с максимальной энтропией, так что ни о каком новом рождении речи тут не идет. |
109-Secrets > "Мы всегда стремимся к истокам. " Мы Секретссс первый? )) |
Согласен )))) |
112-Secrets > "Согласен" что, согласен со всеми 111 постами приведенными выше?! запредельная форма конформизма )) |
)))) ДА |
Далеко это от меня наивысшая степень энтропии вселенной, да и ненадолго это. Вот природа света это рядом это интересно. Корпускулярно волновая функция это тоже близко функциональность квантовых компьютеров. Например почему спутники в продольном направлении запускают а в поперечном нет. Вдруг там стена??? )))) |
114-Secrets > брат таланта )) |
115-Secrets > их и в поперечном запускают, только не хватает функциональности квантовых компьютеров для корпускулизации волновой функции вывода на орбиту трехвалентного железа |
хотите взорвать мозг другим читайте vpass.ru |
Про спутники на гуглите, уж очень интересно. |
119-Secrets > это секрет |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |