К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Убираем проклятия, сглаз и недобрые пожелания самостоятельно

0 - 03.03.2021 - 19:12
Начинаем со вступления и плавненько переходим к сути вопроса:

Высшие силы. Да, несомненно, что-то в этом есть. Но это упрощенный вариант понимания того, как устроена жизнь на тонких планах. Ближе всего к этому приблизилось, насколько знаю, христианство (я глубоко не изучал религии. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста, в комментариях), когда начало говорить о высших силах, как о каком-то Божественном синдикате. Слово "синдикат" я использовал, как наиболее подходящее по контексту того, что подразумевалось. Нет, я тоже люблю упрощать (говорю сейчас о представлении некоторых эзотериков о том, что есть всего лишь какие-то высшие силы), но есть вещи, которые необходимо знать каждому, от мала до велика. Сам я обращаюсь к Богу в своих просьбах по насущным - и не только - проблемам исключительно по перечислению всех ипостасей, т.к., как я понял (и написал об этом в одной из своих заметок), очень важен обмен энергиями с Богом. И вот тут мы плавно переходим к чакрам. :) Чакры. Что мы о них знаем? Это энергетические центры человека. Да. В своё время я достаточно глубоко изучал этот вопрос, но сейчас уже многое забыл и основное не помню: говорится ли в пояснении к объяснению понимания этого факта о том, что он - энергетический центр - напрямую связан с Богом? Нормально завернул?) Пишите в комментариях, чтобы закрыть этот досадный пробел в моём образовании. Чакры могут быть перекрыты, как со стороны Бога, так и со стороны людей (домашняя магия, боевая магия, сглаз и пр.). Иногда я вижу "пробои" (выглядят, как тёмное пятно. Бывает, что в виде каких-то геометрических фигур), но не всегда. Вообще, информация по негативному воздействию не всегда идет ко мне по какому-то одному пути. Иногда люди сами говорят, что у них за проблема, в другой раз приходит знание свыше... Микс какой-то. Наверняка, есть какие-то практики самостоятельного восстановления угасшего энергетического центра, но я хочу вас научить, как обойтись без практик и похода к целителям (действует только в случае сглаза, проклятия, плохих пожеланий, но не магического воздействия). Если вы заметили, что всё в жизни не клеится, идёт "как-то не так", то можете обратиться к Богу с просьбой указать, на какой именно энергетической центр (чакру) обратить внимание (чтобы понять, где был пробой). Нужна конкретика. Далее, просите Бога, чтобы он этот пробой убрал и восстановил энергии и гармонию в вашем существе (буквально: "Бог-Отец, Бог-Мать, Бог-Сын, Бог-Дух Святой, прошу вас убрать пробой в такой-то чакре и восстановить энергетический баланс в моём организме"). Не думайте и заранее не пугайтесь, что у вас не получится понять или "увидеть", где этот пробой. Вы не пробовали и этого опыта у вас нет. Пробуйте и увидите, что вы уже практически стали экстрасенсом. По крайней мере, пока - в своём мире. :)



CK
1 - 06.03.2021 - 23:32
(0) С Богом в груди
...Начинаем со вступления и плавненько переходим к сути вопроса:...
.
...Юра, не читабельно.
Такие монолитные скатерти никто не читает.
У тебя в куче вопросы, ответы, кони...
:-)
2 - 07.03.2021 - 09:19
1-CK > спасибо. В будущем постараюсь внести коррективы и подходить к созданию топиков более подготовленным и с меньшим количеством буковок.)
CK
3 - 07.03.2021 - 13:46
(2) С Богом в груди
.
...суть тобой напианного сводится примерно к следующему:
.
Название темы:
"Убираем проклятья, сглаз,и недобрые пожелания самостоятельно"
Инструкция:
"...просите Бога, чтобы он этот пробой убрал и восстановил энергии и гармонию в вашем существе..."
Всё.
:-)
Но есть проблема.
Не у всех, а точнее почти ни у кого нет телефона Бога чтоб просить.
Ты равняешь всех по себе, по своей подключке и думаешь что так у всех.
А вот и нет.
4 - 07.03.2021 - 18:06
3-CK > Бог доступен для всех в любое время и из любой точки Земли. И какого-то особенного подключения к Богу у меня нет.) Это же обычная взаимосвязь с объектом нашей веры, которая поддерживается осознанно или неосознанно в течении всей жизни. Пока не попросишь - не поймёшь, что это работает. Но не всегда ответ приходит сразу - иногда требуется какое-то время (опять же, мы не знаем, как к определенному человеку придёт ответ - мыслью или через других людей).
CK
5 - 08.03.2021 - 00:33
(4) С Богом в груди
...Бог доступен для всех в любое время и из любой точки Земли. И какого-то особенного подключения к Богу у меня нет.)
.
...если у тебя есть то что есть у всех, то какого фига ты что-то пытаешься для всех делать?
Точнее ЗА НИХ делать.
Пусть сами лечатся, подключаются, это же так просто.
.
Ты напоминаешь физика считающего что любая домохозяйка так же как и он прекрасно знает свойства плазмы.
.
Ты проводник, и глупо считать что все точно такие же проводники.
6 - 08.03.2021 - 07:05
5-CK > для меня некоторые вещи - очевидны. Но будет неверным считать, что эти вещи очевидны для всех.) Поэтому необходимо направить людей в нужную сторону.
И всё-таки целительство - скорее дар и в каком-то смысле - исключение из правил, то есть дано не всем. Но я об этом не говорил в предыдущем сообщении...
Мне сложно соединить то, что я написал, в единые мысли на письме, но если немного вдуматься - ответ найти можно..
CK
7 - 08.03.2021 - 13:30
(6) Богом в груди
...необходимо направить людей в нужную сторону.
.
...направить - вот это как раз и есть правильный путь.
Целительство - твой путь.
Доехать "больному" до целителя - это его путь.
Сделать целителю за больного что-то такое что больной может сделать сам - это прекращение пути больного, его развития, работы над собой и тд.
.
Я это к тому, что ты сильно там не старайся за людей всё делать.
Пусть хоть сами что-то попытаются, а то набегут ленивые на халяву.
Думаю раздача задорма божественной силы не входит в планы Высших Сил и канал могут закрыть.
Что со многими целителями и колдунами всякими и происходит и они потом начинают генерить видимость работы, хотя сами уже пустые.
8 - 08.03.2021 - 13:50
7-CK > именно поэтому я _направляю_, а не делаю за людей их духовную работу. В моём случае, как я думаю, это не помощь задарма, а прямая реализация моего предназначения в жизни - целительства.
CK
9 - 08.03.2021 - 16:31
(8) С Богом в груди
...В моём случае, как я думаю, это не помощь задарма, а прямая реализация моего предназначения в жизни - целительства...
.
...одно другому не мешает.
В прочем нужно время что-бы стало видно что именно происходит.
Посмотрим.
10 - 08.03.2021 - 17:25
9-CK > да. Нахожусь в режиме ожидания.
11 - 11.03.2021 - 10:34
Ну, во первых..порча, сглаз, проклятие- это болезнь. Но далеко не каждый, у кого есть что либо из перечисленного, признает себя больным. И действуют они на всех по разному. У кого какая защита. Но до обычного человека добраться проще, чем до ведьмы. А потому как. И чиститься не сложно, но..знания- это оружие. И даётся оно не каждому. И надо очень аккуратно их применять. А потому как магия должна помогать, а не убивать. И в состояние связи с богом тоже надо уметь входить. А иначе это будет не молитва, а стихотворение. На счёт бесплатной работы...да все ок. Только закон равноценного обмена никто не отменял. И проще заплатить деньгами за умения другого, нежели чем либо другим. Поэтому стоит подумать прежде чем предложить свои услуги бесплатно. Либо договориться с высшими, что это будет дар людям во благо. Вы если готовы практиковать с людьми- они сами потянутся за помощью. А потому как чувствуют.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены