К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Трансформационный тренинг "Основной курс программы лидерства"

Гость
0 - 13.05.2012 - 10:39
Основной курс в большей степени о тебе самом. Именно в эти дни ты отследишь, где находишься в своей жизни. Ты осознаешь сильные стороны своей личности и то, что есть в тебе такого, что двигает тебя по жизни, что поддерживает и вдохновляет. А также увидишь, что влияет на твои цели и отношения, что «тормозит» тебя и не дает развиваться в полной мере. Ты определишься с целями, как с близкими, так и с далекими. Чего, по большому счету ты хотите достичь в будущем? И каково оно, твое будущее, чтобы нравилось, чтобы дух захватывало?
Уже во время тренинга ты можешь начать осваивать незадействованный до сих пор жизненный, творческий и духовный потенциал, который находится за пределами того, что мы знаем о себе, а в результате станут реальными вещи и события, которые не произошли бы сами по себе.
Цель тренинга - вывести ТЕБЯ на кардинально новый виток ТВОЕЙ эффективности, для того чтобы ТВОЯ мечта становилась реальностью.
Особенность курса в том, что он построен на ощущениях. То есть тренинг проходит не через понимание, а через переживания участников.

Гость
1 - 13.05.2012 - 12:52
Лайфспринг....
Гость
2 - 13.05.2012 - 21:33
Деньги зло (на какие только фокусы люди не идут чтобы не работать а получить на руки бабки).
В недалёком будущем вижу тренинги "как сожрать соседа замаринованным в уксусе и избежать срока в тюрьме", ну что то типа того.
И главное - никто не будет удивляться, а многие пойдут ещё туда (прикольно!!!)
Гость
3 - 13.05.2012 - 21:49
бесовщина :)))
Гость
4 - 14.05.2012 - 12:14
Приглашаем тех,кто действительно хочет потренироваться и узнать о себе много нового.
Гость
5 - 14.05.2012 - 12:44
вы там голые что ли друг друга ощущаете? подымаете, таксказать, потенциал?

лана, цэ шутка была.

цена вопроса и место шабаша не соблаговолите поведать? ) очень хочецца узнать об этом танственном ТИБЕ
6 - 14.05.2012 - 15:59
1-_astro_ >н-да.. оч похоже.... а если так, то это ппц затевают
Гость
7 - 15.05.2012 - 10:37
та наверное как обычно в районе 20-30 рублей с человечка.
Гость
8 - 15.05.2012 - 14:01
Если интересно пишите в личные сообщения,пообщаемся
9 - 15.05.2012 - 15:59
а почему не для всех ответы?
Гость
10 - 16.05.2012 - 22:54
Ребята,ну не смешите- тренер и компании зашибают немереные деньги на том, что люди проходят у них тренинги личностного роста и развиваются.
Гость
11 - 16.05.2012 - 23:09
Что такое Лайфспринг?

Лайфспринг – это система тренингов и семинаров, посвященных тому, чего Вы хотите в своей жизни. По сути, Лайфспринг дает набор инструментов, используя которые Вы можете создать то будущее, какое хотите; реализовать свои мечты. Основная идея данных тренингов – осознание тех установок, исходя из которых мы живем свою жизнь, и создание и принятие новых установок, благодаря которым можно заставить жизнь “работать” на осуществление Ваших желаний. Лайфспринг – это об открытиях в самом себе и в окружающих. Лайфспринг – это о трансформации своей жизни через трансформацию себя. Лайфспринг – не о посредственности, а об экстраординарных результатах. Лайфспринг – не о выживании а о жизни – полной, яркой и страстной.
Гость
12 - 17.05.2012 - 05:49
Зло денег и лайфспринговских установок в том что они ставят всё с ног на голову.
Человек - часть природы и общества и чтобы природа и общество процветало они должны вносить туда свой вклад (быть ПОЛЕЗНЫМИ, а отнюдь не успешными, то есть фактически вредными как сорняки которые конечно добиваются успехов тем что растут где угодно как угодно подавляя все те растения которые служат человеку - но первый же хозяин земли решивший навести порядок в первую очередь весь этот бурьян вырвет и сожжёт).
13 - 17.05.2012 - 07:27
11-Alla >а почему Вы ничего не говорите, что люди на Ваши тренингах получают психологические стрессы и травмы? что вы затаскиваете на последующие курсы, выкачивая еще больше денег? что заставляете приводить своих друзей и знакомых и люди, посещающие тренинг становятся противно-прилипчивыми и понимают только жесткий посыл на х-й ? что после тренинга люди становятся последними сволочами? что после зачастую с ними просто невозможно нормально общаться? что кадровые агентства, узнав о посещении таких тренингов сразу дают отказ.... Вам этого мало?
Гость
14 - 17.05.2012 - 11:05
Ребята,вы сами были на подобных тренингах?Давайте говорить по существу и своему опыту.Вокруг нас всегда много разных людей,со своими особенностями и иногда крайностями,но мы не привязываем это к тренингу.Масса людей прошедших этот тренинг сдвинулись со своей мертвой точки,взяли ответственность за свою жизнь, и на конец определились со своими целями,кто то решился на экстраординарные цели ,у каждого свои достижения,и на каждого это действует по своему.
15 - 17.05.2012 - 11:14
14-Alla >у меня родственица попала на эти курсы. Прошла все ступени (или как это там у вас называется). Затянула туда своих подруг. Сказать, что стала е-анутой на всю голову - это не сказать ничего! Затянула туда и моего брата. Хорошо, что его друзья сразу предупредили куда он идет и с чем столкнется и контролировали его... Хватило одного начального курса....да, жизнь повернулась к нему другой стороной, после чего оч долго отходил.....

так что автор не надо ля-ля про крутизну ваших тренингов... Я знаю, Вы зазываете народ, чтобы вам была афигенная скидка для дальнейших своих тренингов. Не портите жизнь ни другим, ни себе....
Гость
16 - 17.05.2012 - 20:53
Зима,о чем спорить если информация косвенная,тренинги не панацея. Это огромная работа, а не волшебная таблетка. Странно в 2011 году не понимать этого.И может это разрушит твои представления,но скидки никто не получает,и организаторы в том числе
Гость
17 - 17.05.2012 - 21:02
Где то в ведах говорится что в Кали-Югу появятся люди "питающиеся другими людьми" - Alla точно из таких (врёт и не краснеет).
18 - 17.05.2012 - 21:09
16-Alla >ой.. не надо мне рассказывать сказки какие вы белые и пушистые....кстати, весь мир живет уже в 2012г.
19 - 17.05.2012 - 21:13
16-Alla >кстати, а расскажите про социальные проекты. Очень интересно будет почитать
20 - 18.05.2012 - 23:44
..видать и сказать то больше нечего автору...
Гость
21 - 19.05.2012 - 00:11
20-Зима >голодно стало, не кормят..хэх?:)
22 - 19.05.2012 - 00:23
21-Ям >ну смотри теперь.. сама напросилась!
Гость
23 - 19.05.2012 - 07:57
22-Зима >зацелуешь до смерти?:)))
Гость
24 - 19.05.2012 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
Ребята,вы сами были на подобных тренингах?
Та нивапрос, вот вам, отзывы тех, кто там был:

Например, на мой вопрос участникам тренинга, что же у вас там происходит, ответ один у всех (как пластинка): "Это нельзя объяснить словами - это надо пережить. Тебе обязательно надо это пережить". На утверждение, что не уверена - нужен ли мне такой тренинг, в ответ получила "ты просто не знаешь всей глубины своих проблем", "этот тренинг пойдет тебе на пользу", "ты сможешь переоценить свой взгляд на мир".

абсолютное отсутствие этических правил - "тренер всегда прав", "тренера слушаться в любом случае", о чём люди, кстати, узнают только уже в придя на тренинг. И правила "стоп" не существует - за любое сопротивление с тренинга
удаляют, если человек так и не соглашается выполнять то, что от него требуют - при этом давление со всех сторон - и со стороны тренера , и со стороны его помощников, и "пары" (которую удаляют вместе с непослушным - а это, кстати,
метод Концлагерей, где за побег наказывали весь барак), и со стороны уже дрогнувших под натиском участников тренинга.
Во время тренинга - подавление мнения участника, жёсткий контроль, манипуляции, провокации...полный набор психологического прессинга.
Народ рыдает, рассказывая о своих проблемах, и потом уже просто рыдает. На рыдающего начинают жутко орать тренер и его помощники...

Прошел базовый курс 2 дня назад - мне страшно. Хоть я и не считаю себя слабым человеком и психика закалена не раз.. Но присутствует очень яркое чувство, что мне заложили какое-то дерьмо, какие-то установки. Буду осознанно наблюдать изменения в себе....

сам прошел три этапа треннинга личностного роста. потом почитал негативные коменты, сначала подумалось- так, ерунда. но вот недавно встретились с прежними товарищами... думалось в рост люди пошли. не тут-то было, людей все прет!!! я это уже сьел и высрал, а они на той же волне- вовлечение, результат и т.п.... денег правда не заработали, семей не создали, дерев не посадили, вобщем ноль практически полный в жизни, зато: "у нас охуенный результат и мы самые яркие и земля только благодаря нам и движется" ...ни о чем спорить не стал, хорошо что быстро свалил.

И подсесть это еще не самое страшное. Я не подсела. Ушла достаточно быстро, начался "откат", у меня просто отшибло положительную часть эмоций, радость, удовольствие от жизни. Я чувствовала себя либо плохо, либо никак. Это
продожалось 3 года. Понятно, что за это время карьера и дела просто разрушились до сонования. Одного не понимаю, хватило то ли сил, толи ума не покончить с собой. Слава богу доползла таки до псих диспансера. На ноги поставили быстро.

Я таким же образом была "женой" тренинговой компании. Весь период был полет необыкновенный, а когда пыль осела увидела что я дура сделала со своей жизнью. Такое ощущение что это была не я, а какоето безмозглое создание. Причем изменения были необратимыми. Исправить ничего нельзя. Слава богу сейчас все устроилось, живу со своим опытом.
Чтобы там на тренинге не говорили о вселенской любви, все тренинганутые являют собой образц нетерпимости, т.н. расизма и нетолерантности к нетренинганутым. От них так и веет враждебностью. Мне приходится с ними встречаться иногда по работе. Там где собирается более 2 тренинганутых становится опасно высказывать свои взгляды.

Сама из разряда "тренинганутых
". Слава Богу - наградил сильной нервной системой и психическим здоровьем - хотя "возвращалась в реальность" примерно месяца 2-3 после лидерской... Друг сказал, что довольно быстро))) ему
понадобился год...
Гость
25 - 19.05.2012 - 13:06
А вот еще:

Я сразу почувствовал , что что-то не то. Я потом, когда бросил ЛП - понял, что это чистой воды манипуляция сознанием человека. Раскачивание психики человека или группы людей из стороны в сторону преподнесением контрастного ощущения, то положительного, то отрицательного, чтобы сбить их бдительность. Тренер выявляет наиболее управляемых людей, выводит их под свой контроль, чтобы потом благодаря им сбить с толку остальных, более крепких и стойких. Фундамент таких отношений лежит на принципе "я тебе зла не желаю, доверся мне и помоги сам себе", "ты обещал, значит делай", "ты в полном ответе за себя, окружающих и свои поступки", когда человека надо довести до соблюдения таких вот прописных истин.

Цель тренинга «Лидерская программа» - сформировать зависимый тип личности. Эту зависимость тренеры и капитаны в «игре» создают различными путями, в том числе и навязыванием особого лексикона. В результате контроля над речью и мыслями человека, наблюдается внешняя и внутренняя податливость человека реальному или воображаемому давлению группы. Она проявляется в изменении его первоначального поведения и установок в соответствии с позицией большинства, то есть «быть как все».

Пишу, потому не могу оставаться равнодушным. Полтора года назад, из-за такого рода тренинга я потерял любимого человека.
Люди, оглянитесь. Это сектоподобные организации. Только не религиозные. Людей дурят со старта, в
период отбора. Сильных личностей по каким-то причинам стараются не брать. Говорят не подошел и все. Те кто попал на “тренинг” но раскусил его замысел по ходу и бросил не желая тратить свое время будут осмеяны, правда очень красиво тренером. Всем скажут, что человек был слабый, сломался, не выдержал. Скажут: - “Мы же предупреждали, что не все смогут”. Это старый психологический трюк. У оставшихся они создают комплес и страх быть слабым, быть осмеяным. Они создают иллюзию, липовой силы.
Гость
26 - 19.05.2012 - 15:05
охренеть..
Гость
27 - 19.05.2012 - 15:18
это секта, что ли?
никогда не слышала об этом направлении
Гость
28 - 19.05.2012 - 15:43
27-_Пани Барбара_ >да.
Набери в поиске : лайфспринг секта.
Гость
29 - 19.05.2012 - 19:13
Некоторым мало всех тех удовольствий что даёт им жизнь - они хотят человечинки, хотят пить кровь, грызть печень, откусывать почки, наслаждаться страданием...
Они не виноваты - они просто такими родились.
Или стали в результате укуса.
Гость
30 - 19.05.2012 - 19:18
аффтор, а почему этот тренинг не ведут лидеры?))))))))))) И где, где те мульоны, кот осчастливились?)))))))
Гость
31 - 19.05.2012 - 19:20
покажите нам деффчонок и мальчишек с сосед двора))))))))) МЫ поверим!))))
Так же как и бизнес-тренерам в расмках - ой- психологии)))))))))))))))))
32 - 19.05.2012 - 21:04
30-Интерпретация >лидеры как раз и ассистируют тренинги начальных курсов. Это их очередной тренинг ( в смысле лидеров). Поэтому чем больше народу соберут на свой тренинг, тем дешевле обойдется им свой тренинг....
Гость
33 - 20.05.2012 - 00:17
32-Зима >не. стоимость им не уменьшается, вовлечение в лайф у них в обязалове. Если не вовлекут, так еще могут сверх стоимости денег выплатить....
34 - 20.05.2012 - 11:03
33-_astro_ >спорить не буду. Я просто знаю про "приведи друзей на начальный курс". Скидка дается точно. Что дальше - не узнавала. Страшно было общаться дальше. Ныкалась))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены