![]() | [1] [2] |
Тошно. Мне тошно жить. Но у меня есть сын. Я не пример для своего ребенка. Мужчине я выношу мозг. Хотя он иногда тоже меня обижает, сам этого не замечает. Хочу уйти в небытие. Но хочу чтобы сын жил счастливым, здоровым, довольным. Не знаю, что делать. Сама не знаю, что хочу от вас. Стеба не хочу. |
Наверное не помешал бы любовник? (Первое что пришло в голову). |
кого люблю, с тем и люблюсь. |
А как же "тошно"? Не, фигня это. Если любишь - как можно тошно жить? Если не любишь - ищи дальше, что мешает? |
Люблю, может слабачка я. Когда-то с ним познакомилась почти как клиентка. Теперь вот он клиентку учит медитациям, а мне крышу рвет. |
ассоциации и недоверие видимо. не верю, что любит. |
5 Работай сама (халява понравилась, да? работать неохота охота чтобы за красивые глаза всё что для жизни надо давали?) |
с мужиком проблемы? поэтому тошно? |
в чем халява? |
Некоторые бабы думают что если мужчина "любит" то он должен работать за себя и неё (обеспечивать все капризы за свой счёт). Это неправильно. Любовь в одну строну получается (вампиризм другими словами). |
8 проблемы, с мужчинами вообще. и в частности. |
10, какие капризы? вы что имеете в виду? |
12 Вы живёте за свой счёт? Или мужчина тоже платит (свои) деньги по Вашей просьбе? |
11, мужчины не стоят того, чтобы из-за них так убиваться. |
14+ С мужчинами вообще не стоит спать. Все они "козлы". Не знали что ли? |
13, я живу за свой счет, вопрос не в деньгах. Вернее они ему очень нужны, и он работает, старается, но вот, когда музыка, полумрак и дама на кушетке, а он ей поле восстанавливает и медитировать учит, извините. |
14, не хочу убиваться. |
17, а убиваешься))) в конце концов ты же знаешь чем он занимается....тут либо доверять, либо уходить. Другого не дано))) |
В общем понятно - ищите другого мужчину (или дате этому то что ему не хватает). С поиском другого м\ч понятно годы не те, уже никому не нужна даже за деньги; а тот что есть чего-то особенно требует, неохота напрягаться... Короче - тошноту перебарываем и ищем путей дальнейшей совместной жизни (пока ребёнок не подрастёт). А как подрастёт до 18 лет - пока-пока. Хотя мне кажется вы к этому не готовы отнюдь... |
18, знаю. он уходит. |
19, люблю его. видимо, не умею, как надо. импульсивная и эмоциональная. накручиваю много. ребенок ни при чем. годы те. |
20, вот и отпусти его. Пусть идет своей дорогой.... |
22, у меня нет выбора. я устала. я всегда чему-то учусь.над чем-то работаю, всегда как-будто есть лимит всему, я не чувствую себя счастливой, как-будто что-то сверху давит. Ничего не понимаю. |
Раньше говорили "стерпится - слюбится". Любовь это вам не тетрисы гонять или маГдональдсе гамбургеры поглощять - тут надобно и силу своё и умение применить (а если их нет - кто виноват?) |
24, он сдается |
чувство всегда такое, что меня дозируют, пускают меня в свою жизнь совсем чуть-чуть, не претендую на всю, но все же. хочу быть нужной. любимой. |
ну в таком случае, пойми, что ты нафик ему не нужна. Тем и успокойся. Иди сама по себе. И не цепляйся за то, что не твое. |
27, как понять, нужна-не нужна? |
ну тогда сама спроси его в лоб. |
29, он скажет, что я сама отвечаю на свои вопросы. |
Святая просто_та, а почему ник СЕРЕБРО больше не используете? ) |
не додумывай за него, а спроси. И уже по итогам ответа решай. |
31, потому что нет того человека. А от кого информация? Неужели...это... |
Когда ты человеку нужна - мысли, подобные тому, шо мучают автора, не возникают. Как то так |
33, "нет того человека" - то есть Вы изменились? Под СЕРЕБРОм Вы мне больше нравились, Вы были женственнее и аутеничней ). Информация - мой конек ) |
32, я спрошу, обязательно, потом решу. спасибо. |
35, а зачем прилюдно? моська? Может поработаете со мной, нужно вернуть женственность и аутеничность...? |
Маджента, сернули и убежали? И что мне до того, какая я вам нравилась больше? |
38, Святая просто_та, а почему Вы Аниматора так невзлюбили? Ваш парень с ним не поделил чего-то? |
38, нет. одна из участвующих в этих занятиях чуть не покончила с собой после того, как внушение мальчика закончилось. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |