![]() |
117-Татьянатут >точно) ветки! и листва)) сине-зеленая)) |
117-Татьянатут > да... кстати, и синий там есть - кусочек фона, но преобладающий цвет - зеленый, поэтому я согласилась только с белым. а телефон немного искажает цвета. ну если когда-нибудь случайно встретимся - угощу апельсином )))) |
[quote=Менада;38093142]мистика - это состояние проникновения. т.е. когда познание происходит неконцептуально. опыт есть и знание есть, а логической цепочки нет. никто не мешает это знание потом проверять и подвергать критике, разумеется если есть инструменты позволяющие его вообще проверить. а пока их нет, но есть некий опыт и результат людей, остается принять данность. я к тому что здоровая критичность нужна, но необходимо сохранять ум открытым к новому.[/quote] ППКС. |
115-Маджента >угумс...)) действительно...вобще мимо!!! |
листва зеленая. говорю - искажаются цвета ))). и птица с ежиком серо-зеленые ))) |
[quote=Маджента;38093165] 117-Татьянатут > да... кстати, и синий там есть - кусочек фона, но преобладающий цвет - зеленый, поэтому я согласилась только с белым. а телефон немного искажает цвета. ну если когда-нибудь случайно встретимся - угощу апельсином )))) [/quote] Я запомню) |
119-Baz >верю |
114-Татьянатут >нет, не замечал по тому что ни разу не давал интервью. Шучу. Я спросил о том что интересовало и больше не произнес ни звука. Ей можно было просто позвонить и даже не приветствовать, болтала без умолку. А тут-Зачем ты меня фиксируешь? |
Ну, как-то да догадалась. Я вон по телефону тоже много о чём порой догадываюсь, думаю не редкость. Механизмы, правда, бывают разные, тут надо детали знать, а лучше присутствовать. |
[quote=Tutschka;38092199]что-то из мира занимательной эзотерики.[/quote]кстати Маджента..а ты точно уверена что лесные небылицы не про мир занимательной эзотерики? |
[quote=Менада;38093142]мистика - это состояние проникновения. т.е. когда познание происходит неконцептуально. опыт есть и знание есть, а логической цепочки нет. никто не мешает это знание потом проверять и подвергать критике, разумеется если есть инструменты позволяющие его вообще проверить. а пока их нет, но есть некий опыт и результат людей, остается принять данность. я к тому что здоровая критичность нужна, но необходимо сохранять ум открытым к новому.[/quote] ++++++ это феноменологическое познание или если взять Гуссерля с его интенциональностью - то интенциональное познание. |
я вот сейчас думаю...что не так уж небылицы бианки и далеки от эзотерических сюжетов...ну ладно...не принципиально |
[quote=Baz;38093220]А тут-Зачем ты меня фиксируешь?[/quote] а кстати - зачем? :) |
вопрос в том, чтобы не спутать это познание с глюкаме:) в чем и состоит, насколько я могу судить, претензия науки. тут нет иного пути кроме критичности в первую очередь к себе. ну и результат конечно |
133-Сказочница > Исключительно лишь по тому что объем выдаваемой инфо значительно превышал закрома моей памяти. Она детально описывала практики и эти моменты лучше было бы записать что бы потом не беспокоить лишний раз. |
135-Baz >ясно) индульгировал по поводу своей памяти) шутка. |
[quote=megabax;38089597]Предлагаю 100 руб. по сути нахаляву. Лишишь за демонстрацию. Которую, вообще то, должны делать бесплатно[/quote] Ваши действия оскорбляют мои религиозные чувства (С) ... |
Удивляюсь Вам!Болтаете много, а по сути ни одного движения, чтобы самому убедиться! А ведь Бог шуток не понимает;вот возьмёт и даст вам такую ситуацию, что придётся поверить ! Вы то сами "проверить "тему задали и тут же бабло вспомнили. 89182577798 , если чё... |
[quote=megabax;38087900] Часто встречаю на форуме утверждение, что типа есть люди, которые там всякими экстрасенсорными способностями обладают и прочее. Интересно, а есть люди, которые телепатически способны угадать, например, какого цвета на мен свитер в данный момент или описать в каком месте я был и что делал сегодня с 11.00 по 12.00 по Московскому времени, при том так, что бы это нельзя было объяснить знанием элементарной психологии. Так что, уважаемые, маги у колдуны, дерзайте, докажите свои способности. [/quote] Вот лично я занимаюсь в основном темой здоровья \ удаления болезней \ корректировкой мировосприятия. Какое отношение цвет свитера или местоположение человека имеет к этой теме ? |
[quote=Сами знаете кто;38088027] 0-megabax >не благодарное это дело доказывать что-то на "слабо". [/quote] Кстати да - вот например у нас в биолокации установлено, что в присутствии скептика обычно ничего не работает...- оказалось он портит своим полем все "настройки". Суть в том что есть вещи которые человек должен почувствовать, они должны придти к нему из нутри, а не снаружи. Поэтому биолокаторам в принципе рекомендуется отказаться от ДОКАЗЫВАНИЯ скептикам своих способностей. Пусть живут как обычные люди. |
139-Rovan > Ну хорошо, пусть будет не цвет свитер а форма кардиограммы при очередном обследовании у врача. Хотя, даже не так. Сможешь ли ты при помощи биолокации дистанционно продиагностировать мое сердце и совпадут ли твои выводы с выводами докторов сделанные на основании кардиограммы, холтерного мониторинга и эхоГКГ? |
[quote=megabax;38868798] 139-Rovan > Ну хорошо, пусть будет не цвет свитер а форма кардиограммы при очередном обследовании у врача. Хотя, даже не так. Сможешь ли ты при помощи биолокации дистанционно продиагностировать мое сердце и совпадут ли твои выводы с выводами докторов сделанные на основании кардиограммы, холтерного мониторинга и эхоГКГ? [/quote] Вряд ли... я вообще не лазаю в классическую медицину - мне там не интересно. Например могу сказать, что у них несколько тысяч болезней, а у нас в биолокации их (нарушений) около 100 и они совсем другие ! Таким образом по сердцу что в медицине называется например "сбой ритма сердца" - у нас это будет диагностироваться как результат 15-20 болезней (нарушений) НО ! Удаляя эти 15 болезней мы автоматически оздоровливаем весь организм целиком (и др. органы тоже) и психику в том числе. Потому что оздоровлением занимается САМ больной, а не чужой дядя в халате. Тут не как у врачей: одно лечим - другое калечим. |
141-megabax >желудок лучше проверь)) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |