![]() |
81-Аль де Баран >не телепат,это точно)) |
кто этот Баран?) |
В жизни часто случается фигня)))) кто-то считает лесбиянок, а кто-то посылает [filolog]нах[/filolog] родителей))))))) при это многие сегодня давят на " каждый сам за себя" )))) |
Мало того шо Баран, так его и плющит |
Имурка... Не знаю шо сказать. Не хочется мне ссориться |
83-Gretchen >похоже несчастный влюблённый,судя по всему так и не дождавшийся любви)) Лора,я тебя Понял)) |
87-ИМур > Я сквозь Rammstein пытаюсь понять - это Елкин поклонник штоле?) |
85-Lora Alexandrovna > просим хлеба и новые ворота?(с) |
Елка шикарная телка. Влюбила в себя всех мужиков и испарилась |
как там.... у одного знаком девочка в маршрутке о парне наппротив - Бабушка, смотри какие ляшки, наверное и [filolog]хуй[/filolog] такой, клиника, шизофрениия.э Дело не в том, что клиника гуляет :) Дело в том, что люди клинику за искренность принимают)))) |
88-Gretchen >А может поклонник Мадженты,он же так и не договорил;-) |
Моя подруга сморит дом2. По ходу я сошла с ума и у меня глюк?) |
90-Lora Alexandrovna > надо ей написать об этом) |
94-Gretchen > напишу. А моя дом2 выключила, смачно при этом плюнув. Слава богу, обошлось |
93-Lora Alexandrovna > ужас какой, спасай ее, любыми доступными средствами) А то скоро услышишь от нее - "как думаешь, [em]за кем выйдет Степа (Женя, Маша) на предвариловке") [/em]Это очень опасно для мозга, поверь))) |
95-Lora Alexandrovna > фух,Слава Богу) |
Лор, а как тебе задавать тему, зная, что ты сама не в теме))))))) |
96-Gretchen > у меня была одна. Воспитанная на доме два. Та шо за мноцьшпиенит по форуму. Повь, знаю шо це таке не понаслышке |
99-Lora Alexandrovna > ну в 22-23 это еще ладно, но далее уже как бы символизирует) |
100-Gretchen > согласнана все 100))) |
Бедная КУбань...как там - спросите меня о проблемах)))))) ТЕма: я и стол - отслеживаю подходящий))))) |
102-Аль де Баран > выдыхай, Баран)))) |
Вообще, на самом деле - грустно. И не верят и авантюры тупые ...... |
101-Lora Alexandrovna > единственное, что могу сказать в "плюс" - поначалу там действительно молодые, творческие ребята, с юмором бывали, у меня до сих пор некоторые выражения остались: "А ты, су**а, собирай вещи и ...это...делай выводы!" "Попытки Натальи Варвиной устроить личную жизнь напоминают когда толпа пытается сдвинуть заржавевший паровоз - [em]они его и боком, и раком, и свиньей, а все одно - ржавый паровоз[/em].." "Когда Инна входит в комнату, ощущение что сюда вкатывают большой рояль" "а можно я вместо ответа спою песню Эдиты Пьехи "Я могла бы убежать за поворот..."(с))))))) |
Надо же и искренне вроде пишут)))) И себе отчет в тупизме не отдают)))) бывает))) |
Там был еще такой алконавт и лулзогенератор Сергей Палыч, философ по натуре, он смачные вещи выдавал порой, цитировал Ницше и Тургенева |
106-Аль де Баран > че ты хочешь от нас? |
[quote=Gretchen;24148301] Там был еще такой алконавт и лулзогенератор Сергей Палыч, философ по натуре, он смачные вещи выдавал порой, цитировал Ницше и Тургенева [/quote] а ты ещё и о юморе угнетаешь)))) |
[quote=Gretchen;24148314] 106-Аль де Баран > че ты хочешь от нас? [/quote] от кого, от вас? |
С каких это пор брехливая девочка рассуждает о правде?Несусветная наглость:)))))) |
МИш, не просто рассуждают, руководствуются )))) |
112-Аль де Баран > Вы так же имели в виду автора как и я?))) |
Последней строкой в посте автор ответила на свой вопрос как нельзя лучше! Браво! Надо же жизнь веселить, а правда не всегда радостная.. |
105-Gretchen >107-Gretchen >ты что...дом 2 смотришь?)))ох е мае)) |
116-fly187 >Она раньше смотрела. А теперь раскаялась |
116-fly187 >а что тут такого? если смотреть с точки зрения психологии, то это "поле не паханное". |
118-Lexcalibur >с точки зрения какой психологии? это же шоу)))) |
119-fly187 >а вы уберите стериотип-"шоу". во-первых, вы там были?знаете как все там происходит? во-вторых, посмотрите как люди меняются, проявляются-просто учебное пособие. раньше я дом2 презирал, какие там придурки. потом милая(тренер ТЛР) показала с точки зрения психологии-блин, вот это был инсайт. когда не с кем смотреть-обсудить аж выворачивает-как в зеркало смотрю,где-то и я так поступаю. а раз увидел "свои какашки", то с ними надо работать, а смому лень, да и противно. но пересиливаю и работаю, сцука, рост через дискомфорт. блин-блинский |
120-Lexcalibur > я вырос уже из того возраста чтобы смотреть дом 2)) давайте уберем стереотип... и чему же он вас научил...? как ни покажут рекламу так все время там кто то кого то за патлы тягает..или морду бьет))любовью там и не пахнет..один галимый расчет и негатив но это имхо..может вы все по другому видите |
120-Lexcalibur > угу. Вот пусть и учится по этому пособию. А мы будем общаться с нормальными тетками)) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |