![]() |
А ее никтоти не обсуждает-тему эту. Просто когда сморишь на ситуацию без личной заинтересованности, она предстает в совсем ином свете |
На этой ветке мне нравися ИМур. НО он ни одной темы не создал. А вообще, еще на заре появления интернета, когда в моде были чаты, пару раз знакомилась с теми, с кем общалась в инете в реале. Полное разочарование. Не потому, что человек оказывался плохим, а потому что он был совершенно другим, не тем, что воображение нарисовало. |
Та ж байда |
83-Чужая555 > Это внешность имеется ввиду? |
85 - и внешность тоже |
86-Чужая555 > а что еще? :) |
83-Чужая555 >Давай встретимся,мне тож интересно какая ты на самом деле(только,если ты не мужик;-) |
88 - я старая ведьма и не знаю слов любви ( я не мужик). Напиши мне письмо |
89-Чужая555 > Я вспомнил вас и всё былое В отжившем сердце ожило Эти строки Ф Тютчев написал,после встречи с баронессой Крюденер,с которой у него была в молодости большая любовь(но как всегда вмешались родители) Не теряй надежды - жизнь продолжается))) |
Я встретил вас(так правильно) |
Вам свечку не подержать? |
92-Lora Alexandrovna > вы это...вам сегодня прогул посчитают)))) |
Да не торопись,ещё не встретились даже или завидуешь? |
93-дык я ж седня в компании. Выходной у меня)) |
Лора...есть предложение...поскольку эта, на мой взгляд, интересная тема замылилась, смотри, что я предлагаю...в феврале подберем день ( особо приятный) гденить в районе 14-23...и снова запустим эту тему..я перемыть кости не перемою, но у меня готова работа по нашим мущинам (фриман, дворкин, березкин, михаил, ск, и т.д.) я их проанализировала и расписала их согласна аналогиям полудрагоценным камням - без соответствия и участия астрологии а просто с их слов...может и ты что придумаешь? |
Tucshka. фига се!:-)) а по девчонкам так?!!!!:-)))) |
97-Oeil de faucon >на по дифчёнкам у меня еще уйма времени...дождусь вдохновения и к 8му марта мош че нарисую :) тока в другом но тоже интересном ракурсе |
Tucshka. заинтриговали :-)))) |
99-Oeil de faucon >эээ...главное наш друг, сатурн повелитель времени, он запустил свой механизм так, что к сроку я опубликую работу...с мущинами мне просто было...вот с девачками не знаю...по кактусам нас что ли разложить?...как-та мы все ссоримся нереально |
А чего ждать так долго? Давай их прям седни размажем)) |
101-Lora Alexandrovna >я седня ужэ картошку с мясом поела...а знания требуют чистоты :) мн..ээ...гляну тасозать на благоприятную розу ветров...но уже все почти готово...хотела еще зацепить мущин с пана и жв, ну и с общественной жизни...но посчитала это не патриотично...че их тут пиарить...надо своих холить и лелеять ну и конструктивно критиковать, местами плеткай |
96-Tucshka >березкин и михаил это один и тот же человек(на фсякий случай) :) |
нифига се :)спасибо |
а мне березкин нравился больше михаила...кхм.. :) |
Значит буду завидовать березнику.что ж поделать)) |
Лор, ну, во1 ты ничего не знаешь о культуре, во2, тебя это не беспокоит. В 3, так похрен - ты такую тупую тему завела, не зная ни человека ни факторов оперирования. ТЫ не стыдно? Ну , хочешь обсудить - иди на ЖВ или в лич переписке, что лучше, но к краснодарцам не применимо. Кому ты задаешь вопрос в сабже? Тупица ты.... |
эх...мда... |
Что мда? совсем охренели... за неимением вопросов осуждаете др друга. |
109-Интерпретация >почему сразу осуждаем...беседуем...а что?..меня тож много кто тут обсуждает иногда и осуждают...этож такое дело...общение, мы ж не во вред |
[quote=Tucshka;22965289] 109-Интерпретация >почему сразу осуждаем...беседуем...а что?..меня тож много кто тут обсуждает иногда и осуждают...этож такое дело...общение, мы ж не во вред [/quote думала написать.....без комментариев |
Если такие вещи не понятны, то разговаривать не о чем. |
Интю наверно крокодилы покусали. Или у нее денег не хватает на воплощение мечт. В росси она была добрее)) |
1-Lora Alexandrovna > а что Вас гложит исходя из этой темы? Просветите пожалуйста |
Можешь октрыть отдельную ветку и пофантазировать. Но не советую |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |