0
- 11.08.2022 - 08:36
|
СК не считает, что нужно позитивизировать дух форума. Дурные предзнаменования по его мнению - это неплохо. Можете сливать негатив сюда. Для СК. | |
1
- 11.08.2022 - 08:47
|
Начну для зачина. :) Если с утра концентрироваться на теле и придремывать, то может возникнуть неприятная тяжесть в теле! | |
2
- 11.08.2022 - 10:02
|
1-Mudr1-Mudr Вы ошибаетесь - при концентрации на теле да ещё с дремотой возникает приятное ощущения - релакс. | |
3
- 11.08.2022 - 20:46
|
(0) Mudr ...СК не считает, что нужно позитивизировать дух форума... . ...ну это Вы так считаете что так считает СК. :-) . ...Дурные предзнаменования по его мнению - это неплохо... . ...не помню, чтоб я так думал и говорил. . И вобще, чего Вас так прорвало то, где я Вам дорогу перешёл? :-) | |
4
- 11.08.2022 - 20:49
|
(0) Mudr ...Можете сливать негатив сюда. Для СК. (1) Mudr ...Если с утра концентрироваться на теле и придремывать, то может возникнуть неприятная тяжесть в теле! . ...а где обещанный негатив для СК, как было задумано в теме? :-) | |
5
- 11.08.2022 - 20:51
|
(2) Голубь Белый ...Вы ошибаетесь - при концентрации на теле да ещё с дремотой возникает приятное ощущения - релакс. . ...у него релакс это и есть неприятные ощущения. Или на оборот, как у мазохистов. :-) | |
6
- 13.11.2022 - 18:47
| позитивное и негативное - суть одно. при выражении негатива формируется ориентир на позитивное. констатация негативного подчеркивает объективизацию позитивного для данного индивидуума. разницы нет как сказать- я люблю овощи или я ненавижу питаться плотью. ненависть к человеку- это любовь к противоположным качествам в людях или любовь к состоянию вне этого человека | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |