0
- 08.04.2018 - 11:59
|
Вчера увидела фотографию девушки с татуировкой и теперь не могу спать спокойно. Хочу! Такую же! Но меня многое смущает. Например как татуировка может отразиться на судьбе человека. И ещё то, что такой рисунок будет не уникальный. Это наверное не правильно. В общем хотела бы поговорить о татуировках и вообще об украшении тела. Кто что думает по этому поводу? | | |
41
- 10.04.2018 - 18:58
|
(40) Все просто . ...ну надо же знать что там и как защищает в естественном положении. :-) | | |
42
- 12.04.2018 - 11:27
| почему-то не воспринимаю татуировка, как украшения тела. обычно, смысл татух: индикатор свой-чужой (принадлежность; племенные обычаи), мистический (защита, связь с разными Силами), выделиться (актуально для молодежи). Как понимаю, Ваш вариант - средний. ИМХО, без человека, глубоко понимающего такие вещи - больше вариантов навредить, чем помочь себе. И, наверное, да - рисунок должен быть уникальным, т.е. пришел Вам или мастеру, который делает тату именно для Вас. И, самое главное: 1. Вы думаете, рисунок на теле Вам добавит сил? Защиты от кого? Вам что-то угр-р-р-рожает? 2. До этого пункта Цитата:
Но после плюсанусь к сказанному уважаемым, великим, умнейшим человеком и модератором - СК. Бывает, что не судьба, но а) Ваш ли это случай? б) даже если так, зачем жадничать? и поэтому: 3. фотки где? | | |
43
- 12.04.2018 - 11:34
|
в тему 3: )) | | |
44
- 12.04.2018 - 17:45
|
(42) Telemax ...Но после плюсанусь к сказанному уважаемым, великим, умнейшим человеком и модератором - СК. . ...ну вот, мне теперь это титул отрабатывать придётся. Срочно надо стать плохим, говорят таким жить легче. :-) | | |
45
- 12.04.2018 - 20:43
| не заморачивайтесь, принимайте похвалы легко ) врут. Люди-то все внутри хорошие. Представьте, как приходится "плохим" себя ломать... | | |
46
- 12.04.2018 - 20:51
|
Тату--это порча тела--обычно. Допускается выходцам в прошлых реинкарнациях выпускникам Латинской Америки. Тогда это поиск партнёра , возможно кармического--из прошлого. Ведь остальные отшатнутся , в том числе и в сексе. Магически достаточно написать и положить в шкатулку это желание , тогда Вы контролируете ситуацию. Символ в Тату имеет порой разное толкование--Вы становитесь не подконтрольны себе--определённое рабство противоборствующим силам внутри себя , почти хаос. Добровольно--в рабство ? Модно ? Это не правило . Имея плакат на стене --его можно менять. Имея плакат на груди ? Не портите и тело , и душу. Вы вызываете таким образом звериное в себе , более магические символы притягивают к Вам эгрегоры , совершенно не свойственные по судьбе. Японские , Китайские--это я про иероглифы. ведь сама ситуация говорит--не нужно в эту тему лезть , поберегите грудь и тело. сова всегда востребована--как бы в русской мистике признак мудрости. С какой стати--привычка летать по ночам ? Хищник , отлавливающих мышей и уничтожающих. Тогда ---кто для Вас мыши. Поймите--в древнем прошлом люди завидовали способностям животных--обрядами , как бы брали способностями от животных , но почти автоматом опускали себя , как человека. Мы и сейчас завидуем , но всем человечеством нам не хватит места на теле для полного количества тату. Влезть в сообщество миллионов татуированных--Ваше право--но имея индивидуальность--этого можно избежать. Не поможет ,часто это реакция на неприятие реальности--типа я иная , при этом анализа нет--что было иным . Тогда повтор. Заразное это дело--Тату. Это возможно только в согласии с телом , в котором уже могли быть подселения более ранних эзотеричесих монстров--их не приняли там ,так бывает--знающий , видящий , но не ангел. Где-то у Вас интереснейшая ситуация--иная. Пересмотр многого , от Вашего выбора--многое зависит. | | |
47
- 12.04.2018 - 23:31
|
(46) mazay . ...мощно двинул! Хорошо что отписался, а то я думаю куда пропал... :-) | | |
48
- 12.04.2018 - 23:32
|
(46) mazay ...сова всегда востребована--как бы в русской мистике признак мудрости... . ...кстати почему сову мудрой считают? Я пока ответа не знаю. | | |
49
- 13.04.2018 - 08:27
| 48-CK > сова - спутница Афины Зевсовны Паллады. | | |
50
- 13.04.2018 - 09:02
|
(49) Telemax . ...спасибо, пока искал кто такая Афина нашёл кучу репостов про сову. Цитата для автора, который как я понимаю имеет христианское направление жизни: . "В христианстве сова символизировала силы тьмы, запустение, уединение, скорбь, дурные вести. Крик совы – это «песня смерти»." . Источник: http://www.tvoyhram.ru/master_znaki/Z03/Z03j.011.html | | |
51
- 13.04.2018 - 12:01
| 49-Telemax >Это у греков. А у нас спутница бабы Яги. | | |
52
- 13.04.2018 - 13:28
|
у Васильева хорошая картина есть. . | | |
53
- 13.04.2018 - 13:56
|
Комментарий к картине: . "Великий русский художник Константин Васильев написал уникальную картину «Человек с филином». Это своеобразный вызов всему человечеству, который заставляет разум человека проникнуть глубоко в философию и задуматься о бытие жизни. Картина тяжёлая, не всем дано принять и познать то, что несёт нам её сюжет. Главный герой старец, который несёт миру мудрость и знания, полученные за всю свою долгую и трудную жизнь. Он одет в шубу с меховой оторочкой, в кафтан и шаровары. Это настоящий русский мудрец, который прожил очень непростую жизнь. Птица сидит на руке старца, она возвышается над миром и соединяет небо и землю воедино. Филин – грозный, могущественный и мудрый, его око смотрит вдаль, как бы контролируя всё происходящее во вселенной. Старец возвышается над миром, под ним облака. Ему не надо много, он повидал в жизни столько, что с собой взял только верного спутника, свечу, которая поможет и подскажет ему путь истинный и плеть, которая защитит и покажет его власть. Старец сосредоточен над пламенем свечи, он переосмысливает всё бытиё и пытается найти дальнейший свой путь, который будет без грехов и проблем. Мудрость, решительность и переосмысление всего существующего на земле представлено именно в таком образе и не зря. Только старые, мудрые и опытные воители могут попасть туда, где соединяются воедино все стихии, способные как возродить, так и погубить. Картина была написана в год смерти художника в 1976 году. Она была как бы пророчеством концу его биографии. Это подтверждает горящий свиток с инициалами великого мастера. Он доказывает миру, что только творческая мысль, рождённая из знания способна достичь неземных небес. Зритель воспринимает сюжет по-разному, в силу своей веры, знаний и духовного начала. Обязательно ознакомьтесь с этим удивительным сюжетом, который оставит в вашей памяти неизгладимое впечатление от увиденного." . Источник: http://opisanie-kartin.com/opisanie-...vek-s-filinom/ | | |
54
- 13.04.2018 - 18:18
|
50-CK > надо же :( я не знала ( Мне трудно вставать рано. Я до обеда всегда сонная хожу, а вечером заснуть не могу. Поэтому и сова. Ни к мудрости, ни к силам тьмы я отношения не имею. Благодарю за то что нашли такую важную информацию. Только плохо, что она такая не весёлая. | | |
55
- 13.04.2018 - 18:22
| 42-Telemax > я тоже люблю юмор :) | | |
56
- 13.04.2018 - 18:24
| 46-mazay > я подумаю над вашими словами. Спасибо за совет. | | |
57
- 13.04.2018 - 18:29
|
(54) Сова ...Только плохо, что она такая не весёлая. . ...подозреваю, что в православии любое животное считается связанным либо с язычеством, либо с тёмными силами. Ну разве что белый голубь не входит в этот список. А уж то что тату посчитатют за грех дак вообще без сомнений. Так что у Вас шанса нет.....либо православие либо тату. :-) | | |
58
- 13.04.2018 - 18:59
|
50-CK > как понимаю, а) есть старые языческие легенды, что совы пьют кровь младенцев и прочее. б) в христианских источниках есть упоминания совы в контексте "все плохо и сова". т.е. народная мудрость увязывает ночную хищную птицу с неприятностями (сова-ночь-страх-неприятности). (о! еще есть "Совы не то, чем кажутся!":) 55-Сова > а это и не шутки. По крайней мере, 1 и 2. думаю, как минимум еще лев, бык и агнец :) | | |
59
- 13.04.2018 - 19:02
|
53-CK > а что находится между рукой старца и огнем? дым? в такой странной форме? | | |
60
- 13.04.2018 - 19:08
|
59-Telemax > это не дым, это светец. То есть высокая подставка под свечу. Просто на этой картинке его видно плохо. | | |
61
- 13.04.2018 - 19:12
| 57-CK > да. Вы правы. :( | | |
62
- 13.04.2018 - 19:15
|
58-Telemax > то есть вы не только шутить умение, вы ещё и умный :) Спасибо. Много интересных фактов. Но все опять же про плохое ( | | |
63
- 13.04.2018 - 19:19
|
60-Сова > это не Случайно ли великий художник дополнил картину со стариком горящим пергаментом, на котором указано его имя и год, в котором он погиб? Что же приносит эта деталь общей картине? Обреченность и бессмысленность борьбы? Отнюдь. Ведь дым, поднимающийся от горящего пергамента, превращается в молодой дубок, которому суждено стать могучим великаном. | | |
64
- 13.04.2018 - 19:23
| ну, что Вы в самом деле? Факты - это факты. Эмоциональную окраску предаем им только мы (исходя, в основном, из своих (ни на чем не основанных) ожиданий). | | |
65
- 13.04.2018 - 19:30
| 64-Telemax > я впечатлительная. И даже мелочи воспринимаю как катастрофу. Нет у меня веры в свои силы. ( | | |
66
- 13.04.2018 - 19:58
| Вы - православная? Если да, то откуда "свои силы"? Вы своими силами по утрам Солнце поднимаете? Или своими силами прокачиваете кровь через сердце? Маловероятно. С Божьей помощью Вы можете справиться со всем, что приходит - это факт. Просыпайтесь :) v_v => @_@ | | |
67
- 13.04.2018 - 20:02
|
65-Сова >А ведь были времена уверенности , в медитациях вспомните--это явно поможет. Около десяти воспоминаний в течении месяца. Но ваять на грудь чуждое--это в никуда. Не ухудшайте себя. Что у Вас с оккультизмом , ведь навеять эти идеи--непросто. Возникает ощущение--Вас пора спасать , а не глазки строить. Мне трудно даже представить--я заказываю сову или филина на груди--обозначьте меня животным. Обратите внимание--у Васильева--филин снаружи , а не на теле. | | |
68
- 13.04.2018 - 20:18
|
66-Telemax > крещёные находятся под защитой. Это так. Но эта защита от смерти и болезней. Это очень много. И за это следует благодарить ежедневно. А вот в делах следует рассчитывать только на свои силы. За помощью к высшим силам обращаться имеет смысл только в случае крайней нужды. И эта помощь не даётся просто так. За все полученное нужно будет "расплатиться". А это не так то просто. Поэтому лучше не доводить дело до просьб о помощи. | | |
69
- 13.04.2018 - 20:21
| 66-Telemax > но мне очень понравилось все что вы написали :) @_@ )))) | | |
70
- 13.04.2018 - 20:24
|
68-Сова > видимо, у нас с Вами разные взгляды на православие. Для меня это не "высшие силы" и там нет "расплатиться". Успехов в поиске ) | | |
71
- 13.04.2018 - 20:27
| 70-Telemax > спасибо :) | | |
72
- 31.05.2018 - 21:52
| Конечно, любоваться каким-нибудь пионом на своей коже — дело милое. Следует, однако, иметь в виду, что татуировка нарушает структуру эпителия — татуированными местами человек уже больше не потеет, зато потеет всем тем, что еще не разрисовано. То есть ты как бы находишься в шкуре кошки, которая, как известно, умеет потеть только подушечками на лапках. Нечеловеческое, наверное, ощущение. А кроме того, наблюдается и еще один побочный эффект. Ведь татуированная часть тела холодна даже в самую невыносимую жару. Так что жены сильно татуированных мужчин знают находиться с ними в одной постели — все равно, что рыбу под одеялом пригреть. Ну а уж если вся супружеская пара татуирована с ног до головы... Даже подумать страшно. ( В книге: А. Н. Мещеряков. Книга японских символов. М., 2003) Вот такие интересные подробности. Может кому то пригодится :) | | |
73
- 01.06.2018 - 01:01
|
72-Сова > для любителей холодненького ))). Аж захотелось потрогать чью-нибудь татуировку, чтоб убедиться, а никого татуированного нет в окружении :( | | |
74
- 01.06.2018 - 11:03
|
(72) Сова ...А кроме того, наблюдается и еще один побочный эффект. Ведь татуированная часть тела холодна даже в самую невыносимую жару... . ...как-то странно. По идее на оборот, там где потеет там кожа и должна быть холоднее за счёт повышенного испарения. Да и тёмные участки кожи на солнце должны греться больше. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |