Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Тело сосуд души (http://forums.kuban.ru/f1050/telo_sosud_dushi-6842524.html)

aloha 21.05.2015 11:20

29-Tutschka >Деньги и эзотерика ваше вещи не совместимые.Для денег в социуме достаточно инструментов. Эзотерика даёт то, чего за деньги просто не купишь и тспользовать ещё ради денег глупо. Гурджиев в своё время не выдержал, вовлекся и задуманного не достиг. Ну маяки хоть оставил и на том спасибо. Хороший пример, что идти по чужим граблям не практично

Lubov2015 21.05.2015 11:21

[quote=Tutschka;39048808] Цитата: Сообщение от Luba2015 Извините я темная необразованная. это поправимо...каких-то 6 лет в институте и можете размахивать дипломом тут как флагом) [/quote] Та я и щас им могу помахать. Тока мы в институте такой ... такого не читали

скучающий 21.05.2015 11:28

38-Tutschka >[em]получать удовольствие от общения[/em]
я это вот к чему:
по мне,такого рода тяга на пустом месте не возникает,(оно не нужно) так как то,что необходимо оно освоено социумом и широко используется
должна быть причина.
вот про причину я и спрашиваю.
или вы думаете,что я это спрашиваю без удовольствия?

Tucshka 21.05.2015 11:31

41-Aloha >смотри...мы не можем не работать в паре или в группе..а это уже социум (если только наша встреча не происходит в предгорье гималаев где нет поблизости даже деревни)...и тут происходит "знакомство" правил (по факту коренных убеждений) социума про то что "все за деньги"

Tucshka 21.05.2015 11:33

42-Luba2015 >тогда у вас уже есть собственное мнение и убеждение про все на свете) которые вы готовы отстаивать или предать сомнению ради получения нового опыта

Tucshka 21.05.2015 11:35

[quote=скучающий;39048938]про причину я и спрашиваю.[/quote]причину чего?..откуда у меня столько времени или почему меня волнует эта тема?

Tucshka 21.05.2015 11:56

Все акты исцеления по существу – акты самоисцеления. Когда человек принимает назначенные лекарства, клетки его тела получают стимул начать определенные изменения и восстановительные процессы. Когда целитель проводит сеанс исцеления, намерение его коллективного «Я»(совокупности уровней) передает тонкую жизненную энергию коллективному «Я» человека, с которым целитель работает. Направленная таким образом энергия и намерение стимулируют коллективное «Я» исцеляемого на всех его уровнях. Клетки тела исцеляемого человека получают импульс к действию и запускают механизм самоисцеления (самовосстановления). Данная модель также позволяет объяснить действие Закона Привлечения и природу феномена манифестации (как это работает). Как уже упоминалось, все индивидуальные Высшие «Я» (все живые существа и объекты) связаны в Источнике. И подобно клеткам человеческого организма, они динамически взаимодействуют между собой. Этот же принцип лежит в основе всех актов исцеления. Когда человек формирует заряженное силой намерение и повторяет направленные на манифестацию аффирмации – будь то намерение богатства или самоисцеления, - это влияет на все остальные индивидуальные Высшие «Я», включая все другие живые существа и объекты. Когда такое намерение выражено с достаточной силой, жизнь чудесным образом начинает сотрудничать и содействовать проявлению данного намерения. И это основа не только всех актов манифестации, но и молитв, позитивного мышления и всех магических практик.

9mz 21.05.2015 12:00

37-Tutschka >типтого))

Tucshka 21.05.2015 12:05

48-9 минут до Зимы >тут главное не прекращать )) растяжки поддаются внезапно))

Tucshka 21.05.2015 12:10

Функциональный принцип работы с энергией гласит: «Куда вы направляете внимание, туда и течет поток энергии». Таким образом, все ваши действия с энергией определяются вашими мыслями, четко отражая те черты и свойства, которые вы для них задумали. Представленная здесь система работы с энергией чрезвычайно проста и эффективна. Воспользоваться ею может любой из вас. Нет никаких ограничений ни по возрасту, ни по состоянию здоровья. Не требуется также никаких особых знаний или опыта работы с энергетическим телом. Уже в ходе первых упражнений большинство из вас сможет почувствовать заметные энергетические ощущения. И это будут не воображаемые, а вполне реальные физические ощущения. Если вы поймете основные принципы, по которым работает данная система, то очень быстро достигнете прогресса в своих занятиях. Эту систему можно использовать для достижения самых разных целей – для лечения людей, самоисцеления, развития экстрасенсорных способностей и духовного совершенствования. Поток энергии, проходящий через энергетическое тело, не только стимулирует мощные механизмы исцеления в теле физическом, но и помогает установить контакт с Высшим «Я». Теперь несколько слов о боли и об упомянутом выше принципе «куда внимание, туда и энергия». Болевые ощущения насильно перетягивают наше внимание к зоне дискомфорта, фокусируя там восстанавливающие энергии организма. Техники работы с энергией, описанные в этой книге, позволяют активировать те же механизмы самоисцеления, и самое главное – без всякой боли. Более того, вы научитесь направлять энергетический поток к тем зонам, которые хотите простимулировать и энергетически развить. Книга «Работа с энергией» – собрание простых техник, основанных на сфокусированных действиях телесным осознанием. Начинаясь с простых упражнений, которые помогут вам быстро научиться чувствовать энергию, она шаг за шагом вырастает в полноценную систему стимулирования и развития энергетического тела.
(дальше книжку постить не буду)
отвлекусь в реал)

скучающий 21.05.2015 12:18

46-Tutschka >[em]причину чего?..откуда у меня столько времени или почему меня волнует эта тема?[/em]
почему волнует эта тема?
и к вопросу про многолет сложифшийся образ:
скажем так,я его решил обновить.
ну там кое чё добавить,подкрасить подзатёршиеся места,
где то лишнее торчащее убрать акуратненько.
короче приукрасить,проведя полную реставрацию)))

aloha 21.05.2015 12:23

Эх блин, любит Натаха всякую ерунду копипастить(

tramontanaa 21.05.2015 12:25

копипастить все любят.
Это ведь что по сути - настоящий постмодернизм.
А если глубоко копнуть, то вся наша культура сплошной пост модернизм.
Хотя , конечно, постмодернизм постмодернизму рознь...

jkl 21.05.2015 12:29

[quote=9 минут до Зимы;39046845]6-шелковая кисточка >брехня, что уход за телом - роскошь. Для тела достаточно мыла-мочалки и зарядки по утрам))) [/quote] долго ржала..)))
зима, чесс слово, ты б хоть не позорилась писать такие глупости.
я если время найду скину сюда примерный список того, что должна делать женщина что бы выглядеть хотя бы не бомжихой с помойки.
и калькуляцию, что это по времени и по деньгам выходит..

jkl 21.05.2015 12:30

53-tramontanaa > я не люблю и копипастеров ненавижу.. и что делать?

9mz 21.05.2015 12:34

54-шелковая кисточка >ну можешь считать меня бомжихой. Вышеперечисленного мне вполне хвататет. Ну хорошо, +раз в пару месяцев забежать в парикмахерскую и подравнять челку)))

jkl 21.05.2015 12:36

56-9 минут до Зимы > вопрос на засыпку - как твои мужики это оценивают? вопрос риторический, можно не отвечать...

DarkSide 21.05.2015 12:39

[quote=шелковая кисточка;39049854]56-9 минут до Зимы > вопрос на засыпку - как твои мужики это оценивают? вопрос риторический, можно не отвечать... [/quote]
Я не мужчина, однако - Зима от природы красивая и ухоженно выглядит (есть такой тип кожи ).
Кому-то достаточно малого, кому-то с проблемной кожей, к примеру - никакого бабла не хватить, чтобы хорошо выглядеть

jkl 21.05.2015 12:50

58-Темная сторона > хорошо, ей повезло, а кому не повезло? удавиться и не жить? или тихо ходить и поддакивать беспроблемным красоткам что все легко и просто и нихрена не стоит?
да и какой не был бы тип кожи - маникюр, педикюр и парикмахера никто не отменит.
неповезло тетке, полезла седина в 30 и хоть голодай, но дважды в месяц к парикмахеру сходи, а подкраска корней нифига не дешевое развлечение, да и времени много занимает...
вот не люблю я когда люди не хотят понимать, что если у них лично проблем нет, то это вовсе не значтит, что проблем нет у других людей, а уж чмотрить тех, кто с этими проблема знаком не понаслышке это и вовсе гадко...

DarkSide 21.05.2015 12:58

[quote=шелковая кисточка;39050065] а кому не повезло?[/quote]
ну... "неудачники нам не нужны" 8)
обычно - "не везет в картах, везет в любви..."
в чем-то плюс, в чем-то минус...
значит бахвалится и задавать планку нужно в тех сферах, в которых ты силен...
если нив чем не силен - "удавиться и не жить"
[quote=шелковая кисточка;39050065]вот не люблю я когда люди не хотят понимать, что если у них лично проблем нет, то это вовсе не значтит, что проблем нет у других людей[/quote]
а, вот, с хрена нужно понимать проблемы других людей... человек решает свои проблемы...
нахрена понимать, холить, лелеить и не обижать толпы бесполезных неудачников, которые могут только ныть, которым, вообще, ни в чем не повезло? Им че за счет "везунчиков" талоны на "усиленное питание"? Нее, настолько им и здесь не повезет...
почему нужно сводить жизнь к планке неудачника?

jkl 21.05.2015 13:03

60-Темная сторона > вот! [quote=Темная сторона;39050178]"неудачники нам не нужны"[/quote] !!!
вот это правда и истина в последней инстанции!
никому нет никакого дела до чужих трудностей.
либо ты соответствуешь, либо идешь нахер!
ненавижу врунов которые это нагло отрицают и несут хрень про всеобщую любовь ...

DarkSide 21.05.2015 13:06

[quote=шелковая кисточка;39050262]либо ты соответствуешь, либо идешь нахер![/quote]
это компенсируется разнообразием критериев для того, чтобы, "соответствовать"... обычно, можно подобрать "группу по интересам", где критерии годности схожи с твоими и соответствую твоим способностям...

jkl 21.05.2015 13:09

62-Темная сторона > о да! эт точно! эт конечно выход - не соответствуешь нормальным людям иди к бомжам и алканавтам! там самое место для несоответствующих! так оно и есть! только врать не надо что счастье не в бабле и красоте!

Свят 21.05.2015 13:11

А мне кажется, решением проблем людей занимаются те, кто свои проблемы уже порешал. Ну, решил он уже все и финансовые и межличностные и семейные проблемы. И теперь у него выдалась честь порешать проблемы какой-то группы (голодающих, нищих, наркоманов, больных, бездомных или отверженных, непризнанных, одиноких, престарелых) или даже всего человечества. Есть же такие.

jkl 21.05.2015 13:11

62-Темная сторона > а тех уродов которые не соответствуют, но при этом, твари они конченные!, не хотят смирятся и идти к бомжам и алконавтам - чмотрить, чморить, и еще раз чморить!
а то ишь, обнаглели уроды, не соответствуют, и к нормальным людям лезут, не понимают, что их уродское место возле параши!

jkl 21.05.2015 13:13

62-Темная сторона > я не спорю, так оно и есть, просто давайте без толерантности называть вещи своими именами или молчать в тряпочку..

DarkSide 21.05.2015 13:16

[quote=шелковая кисточка;39050343]эт конечно выход - не соответствуешь нормальным людям иди к бомжам и алканавтам! [/quote]
почему сразу к бомжам? можно примкнуть к "принцам Персии" или "аристократам духа" (если денег до принцев не хватает) они тоже не подходят под категорию нормальных людей...
[quote=шелковая кисточка;39050343]только врать не надо что счастье не в бабле и красоте! [/quote]
существует очень много вещей, которых нельзя приобрести за бабло... это не отменяет того, что другие многие вещи за бабло приобрести можно :)

DarkSide 21.05.2015 13:17

[quote=шелковая кисточка;39050410]62-Темная сторона > я не спорю, так оно и есть, просто давайте без толерантности называть вещи своими именами или молчать в тряпочку.. [/quote]
кстати, а тебе не кажется, что ты обозрела, в конец? %))
ты продавливаешь тут свои понятия о норме, как истинно верные... а потом при тебе о всеобщей любви, видите ли, говорить нельзя... хотя и говорят...

DarkSide 21.05.2015 13:18

[quote=шелковая кисточка;39050379] чмотрить, чморить, и еще раз чморить![/quote]
да кому надо - силы то тратить?

Tucshka 21.05.2015 13:19

64-Свят >:)) есть..клуб по интересам видишь образовывается)[quote=шелковая кисточка;39050343]не соответствуешь нормальным людям иди к бомжам и алканавтам! [/quote]гы..) на пиэ тоже можна))

jkl 21.05.2015 13:20

67-Темная сторона > можно, можно.. все можно... вот что человек научился делать виртуозно, так это врать, всегда, везде, всем и в том числе самому себе...

Tucshka 21.05.2015 13:21

[quote=скучающий;39049602]скажем так,я его решил обновить.[/quote]ух ты...творчество) а что от меня требуется? признания?

9mz 21.05.2015 13:22

59-шелковая кисточка >маникюр -можно делать дома.( лично я практически без него обхожусь. Иногда пилочкой пройдусь и все. Никаких лаков. У меня от них сохнет кожа на пальцах.) седина - тоже можно решить вопрос... Мелирование или еще как то.. Накрайняк самой красится или подругу звать в гости.... Парикмахера можно найти и в экономзалах, а потом договорится на стрижку на дому. По большому счету надо подобрать стрижку под свой тип волос. И как правило это все не такое уж и дорогое. И самое главное, вид должен быть чистым и аккуратным.все!

jkl 21.05.2015 13:23

69-Темная сторона > та всем..) ничто не доставляет людям такого удовольствия, как унижение тех, кто не может стать на равных.
это кстати тоже прерогатива тех кто ИМЕЕТ.
ВСЕ РАВНО ЧТО - БАБЛО, КРАСОТУ, НАГЛОСТЬ, или любые другие достоинства...

jkl 21.05.2015 13:26

[quote=Темная сторона;39050481]кстати, а тебе не кажется, что ты обозрела, в конец?[/quote] что, сильно мешаю изображать красиводушие?..))))
эт да эт я понимаю, врать удобно только когда все поддакивают..)))

Свят 21.05.2015 13:28

70-Tutschka > А, привет, Тушь. Да, вижу группу. )))

DarkSide 21.05.2015 13:29

[quote=шелковая кисточка;39050621]что, сильно мешаю изображать красиводушие?..))))[/quote]
мне здесь ничего помешать не может (кроме бана)...
просто, в какую тему не зайдешь - там ты... или Tutschka или Фрима... несете из года и года одну и туже хе_р_ню... время остановилось...
не, я в курсе, что это мои проблемы (не хочешь - не читаю), ну раз уж ты спросила :)

DarkSide 21.05.2015 13:32

+ 77 а столько поколений Windows сменилось за это время... не говоря уже о мухах-дрозофилах?

9mz 21.05.2015 13:34

78-Темная сторона >мух сменилось гораздо больше))

Tucshka 21.05.2015 13:36

[quote=Темная сторона;39050667] там ты... или Tutschka или Фрима.[/quote]:)))))))))) мы наверное разные аспекты одной и той же реальности...что говорит о том что назрела революция...))))

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.