![]() |
119-Утомленное Солнце >я передумала. Можно. Одна бабочка залетела в открытый балкон. Ее грохнула кошка. Другая.. оказалась в комнате непонятно как. И непонятно, куда делась потом. Всё. |
Наше кредо немногословность) Условность, Условность, условность... Условность. Встречаются две моли. Давай полётаем сказала одна.. Там такие смешные люди, как видят меня, так сразу начинают аплодировать) Нет я лучше поужинаю, доем шубу) ответила вторая... Вторая точно не моль была? А первая... Птичку жалко... |
122-Утомленное Солнце > [IMG]https://a.radikal.ru/a10/1905/b7/103dd16d34e5.jpg[/IMG] [IMG]https://a.radikal.ru/a14/1905/83/ec8c5578553d.jpg[/IMG] Такая же бабочка залетела в машину и ехала со мной из Фанагооийки домой. Если ЭТО моль, то ваш мир, реально , в параллели моему. Ну а че.. Моль - тоже чешуйчатокрылые. |
123-la_Birint >Хорошо что не моль) красивая бабочка и замечательная история) |
[quote=la_Birint;46747083]от разносим потенциалов разнозаряженеых частиц, не? Вроде так на физиологии ВНД говорили..[/quote] в физике говорят так. 1 имеются носители зарядов в микро это электроны, ионы, молекулы в макро некие заряженные тела 2 они создают электрическое поле соответственно на носители зарядов, помещенных в поле действуют силы. Нечто большое, телесное начинает двигаться и деформироваться микро просто движется, ориентируется в поле в биофизике 3 в жывотных есть клетки, у которых мембраны. в мембранах каналы, проницаемость которых для носителей зарядов может меняться. В итоге у специальных клеток = нервных появляются токи, изменяется проницаемость каналов для ионов, появляются импульсы напряжения. И нервные клетки начинают 1 тормозить/ возбуждать другие 2 возбуждают мышцы, каковые шевелят части тел. --- вышеописаное описывает примерно одну миллионную часть уже известных электрических и химических процессов в живом. СТРАШНО? тото-же |
[quote=x0577216;46753125] СТРАШНО? тото-же [/quote] Нет. Не страшно. Мне слегка не по себе, когда человек сам задаёт собеседнику вопрос, и сам за собеседника отвечает. |
Ну и все, как всегда, странно. Заговорили о биофизике, и сегодня, ну вот прям совершенно случайно, встретила того самого препада, который с любовью и в красках, рассказывал в универе о разноти потенциалов в клетке. Теперь точно, катионы и анионы сниться будут) |
[quote=la_Birint;46753401]и сам за собеседника отвечает.[/quote] я не отвечаю, а поучаю. сею разумное, доброе, вечное. Всходит правда плохо. |
У семян всхожесть нулевая. И почва не та. И сорт нерайонирован. В общем, если доставляет процесс посевпния, Бог в помощь. |
0-Фиалка Монмартра > жизнь - вымысел. Сознание - болезнь. [youtube]sxshF55IB58[/youtube] |
128-x0577216 >[youtube]fx4YiSiUFbk[/youtube] |
[quote=Александрр;46747341]Посмотри Ицзин Шуцкого, 63 гексаграмма. Вообще Усин+Изин(Шуцкий) это будет правильно[/quote] в продолжение прерванного разговора. китайский если собрался учить вот это могу порекомендовать для включения в процесс обучения, дальше кнопай по вкусу, на просторах инета куча учителей и способов, выбирай что тебе ближе. [url]https://youtu.be/R8Db4QSQz08[/url] |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |