К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

техника безопасности

Гость
0 - 18.04.2013 - 07:48
меня волнует вопрос как можно сохранять себя при посещении крупных ТЦ.
Почему входишь в них бодрячком, а выходишь абсолютно разбитая?
Что нужно делать, чтобы эти походы не выбивали из колеи?

Гость
81 - 19.04.2013 - 20:59
78-Хуан_ >по-твоему если я буду ходить по тц и бубнить под нос "еще огурец, пожалуйста" это придаст мне сил?)
Гость
82 - 19.04.2013 - 21:00
80-березкин >БОЛЬШАЯ разница.
ты что?
главное это то, что Я хочу.
Гость
83 - 19.04.2013 - 21:06
82-Liska >
Да. Для тебя есть разница, для меня никакой. Ты определись кто из вас двоих устает, ты или твое тело и из этого и исходи,кому из вас двоих требуется отдых и бронежилеты.)
Гость
84 - 19.04.2013 - 21:11
83-березкин >расстроил ты меня.
Получается, что мне нужен отдых, а телу бронежелет(((
квёлая я какая-то...
так нельзя! это не правильно и не выгодно.
Гость
85 - 19.04.2013 - 21:12
жИлет
еще и двоечница
Гость
86 - 19.04.2013 - 21:17
84-Liska >А как правильно и выгодно? Если женщина что то отрицает, значит у нее в запасе уже есть альтернатива. Давай, рассказывай. Мне это интересно))
Гость
87 - 19.04.2013 - 21:19
79-Liska > ну если ты его хозяйка, тогда ты здорова, стройна, имеешь правильный индекс массы тела, не имеешь вредных привычек, регулярно занимаешься аэробными видами нагрузок, правильно питаешься, имеешь гибкость, силу и ловкость... Если все это так, тогда ты действительно хозяйка своего тел. Если же нет и пивко и сигаретку и плюшку с маслом и чай с сахаром и поспать побольше после жареной картошки наночь... Тогда это иллюзии раба о свободе и обладании ею же.
Гость
88 - 19.04.2013 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Хуан_ Посмотреть сообщение
ну если ты его хозяйка, тогда ты здорова, стройна, имеешь правильный индекс массы тела, не имеешь вредных привычек, регулярно занимаешься аэробными видами нагрузок, правильно питаешься, имеешь гибкость, силу и ловкость... Если все это так, тогда ты действительно хозяйка своего тел.
так и есть.
хотя с аэробными нагрузками есть проблема. Сегодня тренер настаивал, что нагрузку надо давать на выдохе.А я на вдохе, хоть убей!
86-березкин >что тут рассказывать? в теме есть все ответы) надо посмотреть на магазин и сказать "Ты мой" потом сделать покупки вернуться домой сварить борщ и перегладить кучу белья.
как-то так....
Гость
89 - 19.04.2013 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
78-Хуан_ >по-твоему если я буду ходить по тц и бубнить под нос "еще огурец, пожалуйста" это придаст мне сил?)
Конечно! Станет намного легче. Бубнение огурца не придаст новых сил, зато позволит сохранить старые имеющиеся ресурсы. Заполняя блуждающий от одного рекламного пресс-предложения к другому, ты создаешь буфер невосприимчивости к маркетинговым ловышкам и атакам, захватывающим твой ум и заставляющим тратить силу через внимание и оценку.

Лучше конечно повторять мантру имея объяснение и посвящение. Тогда работают еще и энергии. Но даже бубнение огурца лучше чем расплавление ума в кислоте маркетинга и потребления...
Гость
90 - 19.04.2013 - 21:29
Как у вас всё сложно))
Гость
91 - 19.04.2013 - 21:37
89-Хуан_ >про бубнение кстати.
Приснился мне на днях сон.
Большой овчар (как бы мой, но у меня никогда не было кобеля, только овчарки-суки)находится в моем доме.И начинает вести себя неадекватно, я понимаю что не справляюсь с ним.Огромный пес с огромной головой, красивый...
Потом он прыгает на меня, я как птица взлетаю и он остается внизу. потом как-будто я над облаками и там надо мной смеется кто-то невидимый вполне дружелюбно.
Я хочу вырваться, но меня как в пылесос втягивает обратно туда к нему(голосу). Потом я тихо начинаю бубнить молитву и понимаю что падаю вниз, как бы попадаю в притяжение земли уже. Физически ощущаю, что из гайморовой зоны что-то вырывается и дыхание становится легким, чистым. Ноги становятся очень горячими! и мысль в голове я выжила?.
как думаешь, что это было?
Гость
92 - 19.04.2013 - 21:49
90-березкин >у нас так.
Гость
93 - 19.04.2013 - 22:01
сегодня 19 апреля 2013г. дежурной по пиэ была я-Liska.
Всем доброй ночи и приятных снов)))
Гость
94 - 19.04.2013 - 22:04
91-Liska > да что угодно. Молитва тоже мантра, ну или наоборот. Неважно. Работает все. У меня был похожий сон. На меня напала очень злая и сильная собака и рвала мне руку. Было очень больно и страшно. А потом я начал повторять мантру МАНИ, точнее она зазвучала в уме, а я стал ей вторить речью... Собака тут же оказалась маленьким щенком, описавшимся от страха, рука невредимой. Иллюзии растворились...
Гость
95 - 21.04.2013 - 08:52
Да, сны ценны тем, что ясно можешь увидеть и проверить как это работает.
Гость
96 - 21.04.2013 - 18:11
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
Как у вас всё сложно))
ааа вспомнила!
а ты упрощай
(березкин)

95-arigato >поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду?
Гость
97 - 23.04.2013 - 21:26
6-Чё >последние несколько слов понял, остальное - это чё?
по теме - беруши, темные очки, перчатки, это сокращает поток информации, и выходишь почти не тронутый этим адом.
я как-то в одном магазине так расшалился, что потребовал сделать значительно тише их музыку. сделали. теперь иногда практикую такое, когда башка кругом
Гость
98 - 23.04.2013 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Папа_с_ремнем Посмотреть сообщение
это сокращает поток информации, и выходишь почти не тронутый этим адом.
а на улицах города как ты себя сохраняешь?
http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%92%...0-4088032.html
Гость
99 - 23.04.2013 - 22:08
Цитата:
поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду?
Например техника медитации. Или мантра. Или гуру-йога.
В жизни, не так ясно видно. А во сне визуализация - так визуализация. У тебя реально меняется тело, даже под другим углом начинают смотреть глаза.
Сделаешь гуру-йогу и сразу - опаньки... Это вообще вне описаний.

Или во сне, когда ты понимаешь что это - сон. И садишься, там где понял, прямо посреди проезжей части медитировать, вокруг люди, машины. И сразу это все меняет.
Гость
100 - 23.04.2013 - 22:12
*подозрительно смотрит на аригато*
ты, куколка, точно не картинка с маслом?
(твое опаньки меня смутило)
Гость
101 - 23.04.2013 - 22:13
блин....хоть бы нет...
Гость
102 - 23.04.2013 - 22:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Папа_с_ремнем это сокращает поток информации, и выходишь почти не тронутый этим адом. а на улицах города как ты себя сохраняешь? Визуальное загрязнение города
Зависит от внутр состояния.
Когда приезжаешь после месяца в лесу, все кажется таким странным. Нет ощущения грязи или чего то раздражающего, просто удивительно...
После полутора месяцев в Индии этот поток тоже как то так сильно удивил, зацепил. Но не более, не парил.

Раздражение происходит от интоксикации. Когда человек отравлен - его раздражает любой запах, даже цветов, если он интенсивен. И его тошнит. Если человек здоровый - для него весь этот поток - просто удивительный интенсив.

Но... Однажды я была в очень плохом состоянии. Причем почему , это отдельная тема.
И когда стояла на остановке, почувствовала, как у объявлений со столба есть цепкие коготки-буквы и эти коготки царапают мне мозг.
Это было так... ааа...
Но при этом все состояние было как спрятаться, неуверенность, уйти, все бессмысленно, продирание через что-то.

И если само состояние такое, то лучше не лезть в такие места. Опять же , лучшая защита это держать себя в нормальном энергетически-эмоциональном состоянии.
Гость
103 - 23.04.2013 - 22:20
Цитата:
*подозрительно смотрит на аригато* ты, куколка, точно не картинка с маслом? (твое опаньки меня смутило)
Э... куколка ? Ты что , тоже из этих?
Гость
104 - 23.04.2013 - 22:21
я трамонтана, но меня забанили плохие люди.
Гость
105 - 23.04.2013 - 22:30
quote=arigato;30158165] я трамонтана, но меня забанили плохие люди. [/quote]

Тогда люблю.
Думаешь там чего-то...ищешь.Не переставай мечтать!
Гость
106 - 24.04.2013 - 07:39
Да все так делают . Даже фриман, астра. Просто есть личное - не люблю мужиков, которые так активно хотят внимания (в риале это просто - дать в глаз) и не отвечают за базар. Это как то. Ну... Хотя геев конечно люблю. Но это именно по-пид..ски.
Гость
107 - 24.04.2013 - 08:02
Гей это не гарантия качества личности.
Гость
108 - 24.04.2013 - 08:40
Да, но это как анекдоте про сантехника. Да вы батенька не гей... Вы пи..р.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены