![]() |
79-Долбящий камешки > конечно; а сценарий голивуские шпиены украли метально у вас:- |
Общайтесь. березкин не против. так сегодня вы за него? |
[quote=Truba_dur;31302496] 78-березкин >Цитата:смотря что вы под этим подразумеваете. проще говоря, могут ли передаваться ментально от одного чела к другому какие-либо чувственные переживания на расстоянии, как инфопоток чувств? [/quote] конечно могут |
[quote=Truba_dur;31302572] Общайтесь. березкин не против. так сегодня вы за него? [/quote] за себя) |
80-Truba_dur > Могут и еще как...аж накрывает порой "флюидами страсти и любви". Но ты же знаешь, что мы живые, и чувства наши тоже:) |
85-Linda_Rite >:))))))) |
где там сексом занимаются ? :-) :-) :-) |
87-Феномен колхоза воистину > а разве на расстоянии можно им заниматься расскажи, а?:) |
[quote=Truba_dur;31335560] 87-Феномен колхоза воистину > а разве на расстоянии можно им заниматься расскажи, а?:) [/quote] хлеба и зрелища ? :-) трамонтана же пишет, что это фу :-) хотя она подразумевает другое, но все равно у :-) :-) :-) |
расхотелось, нет ? :-) :-) :-) :-) :-) |
90-Феномен колхоза воистину > я тебя не пойму ты о сексе?; |
+откуда ты его углядела? |
тему читала :-) |
93-Феномен колхоза воистину > а это похоже разве на секс? глубокое проникновение чуйств еще не есть секас; |
т.е. я для вас в вербал отнош ходячее воплощение секса и по барабану? :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
95-Феномен колхоза воистину > как хочешь и считай; мне бы самой разобраться, что это было; |
глуб проникновение в этой теме ? :-) :-) :-) :-) :-) у вас кхм отлич воображение на отмазки:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
96¿ я так и подумла :-) :-) :-) |
98-Феномен колхоза воистину > ну вот ты стебешься; все стебутся, даже березкин и торт, а я при чем?; |
+ наверное больше не надо Битлз слушать ночами:- |
именно так :-) просто, когда некоторые пишут о плагиате в силу опыта, а не вражды, ругие, защищая свгй старый магнитофон, склонны считать, что их гнобят :-) и пральна считают :-) реагирую болезненно, но это нормально :-) буддизм, заменивший православие головного мозга - это православие просто буддистское :-) |
буддизмом в бц что краснодарском, что московском и не пахнет :-) |
101-Феномен колхоза воистину > та не стоит переводить это в коцептуальное; не заморачивайся; ты и так хороша; мне нравится искренность твоя; не растеряй ее; это ценно е качество; а магнитофон у нас есще тот!:- |
меня оценили? меня оценили и гуд :-) :-) :-) :-) шучу:-) :-) :-) :-) :-) |
и это даже не обруссевший буддизм, как думал дк. вообще разговор длинныйи интересный, не с поклонниками оле. можно было бы, но я думаю, что буду солировать, а потом мя же обвинят :-) :-) :-) :-) :-) |
105-Феномен колхоза воистину > обрусевший буддизм? Ну, разве что если русский уехал в буддийскую страну и там практикует. Ой :-) Но люди хорошие есть всякие и везде. |
паритет твое все ? :-) :-) ой, не верю :-) :-) :-) :-) :-) |
федул парфеныч, нас дети читают, вы фильтруйте :-) :-) :-) :-) |
кстати, дк,три или больше лет назад, ты ведь сам писал, что поговорить не с кем...хотелось бы с кем нить по умолч , о фихтовании, но не с кем..... интересная позиция. поставить астро, затем маджента всплыла..... тебе ведь интересен ресуррс :-) :-) :-) и другой тоже :-) :-) :-) :-) :-) |
меня в принц ничто не смущает, но почему вегда солдаты урфин дзуса ? :-) :-) :-) :-) :-) |
109-Феномен колхоза воистину > тогда было не с кем, а сейчас еще более не с кем (здесь) :-) но дело не в ресурсе, а во мне, так что ничего страшного в этом нет. А просто хорошие люди и тут есть (улыбаеца) На днях закончил "Pow!" Мо Яна (Mo Yan). Очень советую. Хоть и на китайскую тематику, но и неожиданные параллели с Россией провести можно. |
а советуешь кому? ничто не смущает? |
112-Феномен колхоза воистину > эээ... тебе :-) меня трудно смутить :-Р |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |