0
- 03.09.2012 - 09:48
|
Всем привет! Кому интересна тантра? Приглашаю всех присоединиться к нашей дружной группе! Сегодня я отправила первую рассылку, первый простой шаг к себе навстречу. Немного о курсе: тантрический курс построен на теоретических знаниях, медитации и энергетических и контактных практик с собой и партнером. Рассылка будет выглядеть примерно так: Прелюдия..... Мужчина и женщина-это два полюса с разными зарядами, которые, постоянно притягиваются друг к другу за счет разницы зарядов. И как только наша энергия пола начинает в нас затухать, сила притяжения между мужчиной и женщиной ослабевает, и отношения становятся пресными и не интересными((( Поэтому очень важно подпитываться энергией своего пола. Тантра это искусство взаимных отношений между мужчиной и женщиной. Раскрытие энергетических центров, и управление природной энергией. Раскрытие чувственности, нежности и безусловной любви. Тантра-это просто быть счастливым))) Тантра: Наверняка, Ты слышал что у человека есть энергетические центры. В разных традициях их называют по разному. Кто то их называет чакрами, кто то энергетическими центрами… В тантре мы будем работать с 3 главными энергетическими центрами-это Хара, Анахата и Аджна. Хара – это энергетический центр, который находится в центре живота на уровне пупка. Всем нам знакомо выражение: «не щадя живота своего». «Жизнь» и «живот» – это однокоренные слова. И наши предки знали, что в глубине живота на уровне пупка есть энергетический центр, который питает нас жизненной силой и связывает нас с бессмертной душой. А в Японии ритуал ухода из жизни так и называется – харакири, что в переводе с японского означает: «хару отрезать», то есть отделить душу от тела. Поэтому, когда мы в медитации...... Домашнее задание: 1. Прослушать аудиокнигу Мужчина с Марса, Женщина с Венеры. 2. Просмотреть мульт. 3. Сделать медитацию. (Все высылаю на почту;)) Ну и так далее))) Рассылка материалов даром) Если есть желание присоединиться пиши на почту shvetcova@list.ru-свой электронный адрес, номер телефона и имя. С темой -подписка на тантрический курс) Добро пожаловать в мир любви и гармонии! Твоя Джива;) | | ||||
1
- 03.09.2012 - 09:52
|
А какие цели Вы ставите для ваших занятий. Для чего вы чакры раскрываете? | | ||||
2
- 03.09.2012 - 09:59
|
гхмммм.... вот так просто.. работают они.. по электронке... знаете,если офисную курицу заставить штангу тягать даже без разогрева... | | ||||
3
- 03.09.2012 - 10:03
| Сперва воспитайте Волю, с помощью Воли воспитайте знание, с помощью знания очистите сердце, установите контроль над энергиями тела и успокойте ум. С помощью всех этих орудий сделайте тело бессмертным. Вот подлинная Йога, вот истинная и единственная Тантра. Веданта начинается с Разума, Тантра -– с Сипы. (с) | | ||||
4
- 03.09.2012 - 14:29
| Вот заметил я что в объявлениях такого рода авторы не указывают свои цели. Методы есть, даже какието следствия есть (типа чакры раскроем) а целей нет. Либо подстава, либо сами не осознают. Даже не знаю что хуже. | | ||||
5
- 03.09.2012 - 14:31
|
4 А они сами их не знают. Живут "здесь и сейчас". Разве это не прикольно - не думать о будущем? | | ||||
6
- 03.09.2012 - 14:51
|
5 Неправдоподобный "Разве это не прикольно - не думать о будущем?" Обычно всё заканчивается отсутствием денег, наркоманией и проституцией. Как было у хиппи. | | ||||
7
- 03.09.2012 - 14:55
|
6 RUST ну да. Но прикольно ж всё равно? | | ||||
8
- 03.09.2012 - 14:56
|
7 Неправдоподобный Да прикольно, состояние приятное | | ||||
9
- 03.09.2012 - 15:14
| 8 На это они все и ловятся (как мотыльки летящие на свет). | | ||||
10
- 03.09.2012 - 15:50
|
-) эээ... | | ||||
11
- 03.09.2012 - 15:52
| иногда мы ставим цели но реализуются те программы о которых мы и неподозревали...вероятно(я даже почти уверена), что отсутствие конкретной цели еще не путь к проституции и наркомании. Автор, мой Вам респект, если вы искренни | | ||||
12
- 03.09.2012 - 15:58
| Тушка-катушка, ты опять с нами? :))) | | ||||
13
- 03.09.2012 - 16:01
| мда) Ваша Неправдаподобная светлость...я всегда с вами, но последнее время мне мало что сказать...ээээммм) )) старею -) а почитать еще могу | | ||||
14
- 03.09.2012 - 16:03
|
13 Тушка старость - не радость. Есть идея всех стариков с ПиЭ собрать и куда нить в горы рвануть посидеть там у костерка об всяком умном поболтать... Ты как? | | ||||
15
- 03.09.2012 - 16:07
|
14-Неправдоподобный >я вот прямо через пару часов иду пить вино в гору ибо хочется немного вина и посмотреть с горы на море...так чта мысленно буду вас всех иметь рядом) в астральном восприятии)) а вобще я за компании и сабантуи-ты как обычно на верном пути...другое дело что как правило разноэнергетические люди способны своими вибрациями развалить любую вечеринку, даже спонтанную | | ||||
16
- 03.09.2012 - 16:09
| 15-Tucshka >способны своими вибрациями развалить любую вечеринку ... поэтому на вечеринке должна быть задана только одна вибрация всеобщей вакханалии, тогда никто ничего не развалит.) | | ||||
17
- 03.09.2012 - 16:14
| 16-952856 >вот у меня щас так и будет, только не вакханалия а просто распитие слабоалкогольной жидкости и созерцание мира с одновременной трансляцией всего того что родится во мне в минуту радости и вселенской гармонии...ловлю себя на мысли что вина еще нет а радость уже присутствует...не иначе Неправдоподобус колдует)) | | ||||
18
- 03.09.2012 - 16:20
| за сим мое почтение, а Автору удачи) | | ||||
19
- 04.09.2012 - 00:08
| зря ты так... | | ||||
20
- 04.09.2012 - 14:15
|
"Всем привет! Кому интересна тантра?" Тантра переводится как соединение, согласие... Не? Так почему бы не сказать на том же языке, что и два первых слова фразы? Придать заумности? Или чего -то необычного? Итак, это звучит так: " Всем привет! Кому интересна согласие?" "Тантра это искусство взаимных отношений между мужчиной и женщиной" - "Согласие - это искусство взаимных отношений между мужчиной и женщиной" "Тантра: Наверняка, Ты слышал что у человека есть энергетические центры. В разных традициях их называют по разному. Кто то их называет чакрами," - " Согласись: Наверняка ты слышал....." Аффтар, а вы русский язык знаете, или совсем уже от него отказались? | | ||||
21
- 04.09.2012 - 14:35
| +20. Мне не Like это. Хотите поспособствовать love между женщиной и men , научитесь выражать свои мысли by русски. | | ||||
22
- 05.09.2012 - 08:37
| 20-ЭрикМария >Тантра это... не то, что все привыкли под этим понимать. Тантра - это путь силы. (взаимоотношения с женщиной тут вообще не нужны). Это путь силы, а есть только одна сила - сила воли. Далее см. п.3. | | ||||
23
- 09.09.2012 - 10:52
|
20-ЭрикМария, тантра - тантре рознь ))) Та, "тантра", которая обычно водится в России, - это [qute]В течениях нью-эйдж тантрой называют лишённую религиозного подтекста систему парных, в том числе сексуальных, практик, которую правильнее будет называть Неотантра.[/quote] Если говорить проще, то это сборище лузеров и людей с комплексами, которые тем не мененее, хотят секса и сексуальных практик. Им и дают потереться друг об друга... за деньги. К развитию осознанности и управлению своей сексуальностью, как и к разрешению комплексов данные "практики" не имеют ни какого отношения. :,-( Но... "потереться чакрами" можно ;) | | ||||
24
- 09.09.2012 - 10:56
|
Абуенная тантра: Цитата:
Ну, просто наивасшая!!!!! Ну, а какая ещё может быть изложена в мульте и в бульварном чтиве для недалёких кухарок? ;) | | ||||
25
- 10.09.2012 - 13:24
|
Ой)) я тоже Вас всех люблю))) Спасибо, что поддержали темку, пока я была за границей) Прошу прощения, что не отвечала на вопросы) Все что касается курса: Ребят, по первым строкам -вы уже судите? Ну приколисты))! Всем кто написал: если не пришла рассылка-повторите запрос!!! С уважением и любовью;) | | ||||
26
- 14.09.2012 - 08:44
|
Интересная получается "ТАНТРА" :))) Сразу прошу меня извинить за мою прямоту. Из контента опубликованного автором под заголовком "Тантра", я делаю вывод, что это просто клуб по интересам, где могут рассказать некий особый способ запудрить себе ум. Какая может быть Тантра без реализованного Учителя и посвящения!? Если конечно под "Тантра" подразумевать тайное учение возникшее в Индии в Брахманизме и Будизме и рапространившееся в Индии, Непале, Бутане и особенно в Тибете. Если подразумевать это, тогда нужно определиться какая это Тантра, какой школы. От этого многое зависит. И тогда конечно нужен Гуру (Реализованный Учитель), который будет давать поучения и наставления, и конечно необходимо посвящение. Это как минимум :) Ну а если это "Тантра - Клуб Досуга", тогда конечно рассылка, лайки в фейсбуке и контакте, обмен фотками и много умных слов, неверно переведенных и понятых... | | ||||
27
- 14.09.2012 - 11:30
| Цитата:
Если не для стеба-отвечаю)) Мой Учитель Шри Шри Равии Шанкар. Я у него училась, учусь и буду учится. Благословение на обучения от Рави Шанкара получила 4 года назад. Обучаться в Индии, Непале и т.д. это замечательно...но каждый ли может оставить все и рвануть туда? И есть ли смысл быть затворником в монастырях в наше время? Знания должны быть доступны всем, не так ли? Я готова поделиться тем что получила от своего Учителя. Вопрос в другом-готовы ли многие взять это? С уважением, маринка)) | | ||||
28
- 14.09.2012 - 11:46
|
а другой ворос. Зачем Вам ЭТО ( в смысле рассылка, да еще бесплатная) надо? Благотворительность? | | ||||
29
- 14.09.2012 - 12:01
| 28-Зима > ну, а почему бы не рассылать бесплатно ворованный материал, если благодаря этому удастся примазаться к чужой славе, создать себе рекламу и поднять свою копеечку на семинарах и тренингах? | | ||||
30
- 14.09.2012 - 12:40
| Цитата:
Да уж, в тантре жизни (а так же индуской и тебетской тантрах всех школ) и психологии (тем более парных взаимоотношений) Джон Грей просто незаменимый эксперт! | | ||||
31
- 14.09.2012 - 12:58
| Цитата:
Принцип жизни-делай добро и бросай его в воду) Цитата:
Цитата:
GreenSnake, хочу Вас спросить, что Вы создаете в жизни? сколько пользы от Вас миру? Можете ответить только себе) | | ||||
32
- 14.09.2012 - 14:16
| 31-Djiva >а про работу с энергиями можно подробнее? | | ||||
33
- 14.09.2012 - 14:23
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, не нужно играть словами, я не осуждаю, я сужу (делаю вывод) о дереве. Цитата:
Если я до сих пор жив, значит зачем-то ему нужен. ;) ЗЫ. Djiva, смысл Вашей жизни помогать другим?? Это было искреннее высказывание? Если да, то Вас и близко нельзя подпускать к проведению тренингов, ибо самая главная заповедь здесь: "Врачу: исцелись сам!", а Ваша фраза более чем явно указывает на большой ком нерешённых личностных проблем. Вы же не людям помогаете, Вы проецируете на них себя, свои проблемы, и потом начинаете "спасать" от этих проблем. Это недопустимо. | | ||||
34
- 14.09.2012 - 14:37
| Цитата:
Энергии РэйКи, если интересно все вопросы в личку;) | | ||||
35
- 14.09.2012 - 14:46
| вопросов больше нет. | | ||||
36
- 14.09.2012 - 17:24
|
34-Djiva, бирочку повесили, такую удобную для себя ("осудил") и дальше пошли отрабатывать её по полной? ;))) ай-яй-яй! )) Впрочем, стоит ли ожидать критичности ума и ясности суждений от тантрика по мультикам и Грею, работающего с энергиями рейки, утверждающего, что 腹切り (харакири - буквально "резать" и "живот") как отрезание хары-души?.. Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... © вопросов больше нет © | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |