0
- 13.07.2012 - 20:33
|
Я не суеверна. Просто я подумала, что если свяжу эти два события, вам понравится. Сегодня такая вот пятница, с утра я отравилась чем-то из холодильника, а в обед упала на ровном месте, получила серьезное растяжение и мне даже надели гипсовый "башмачок". Ходить нельзя 2 дня, ходить в гипсе дней 10. Гретхен, ты ходила с тростью, как доктор Хаус? %) Я нет, но хотела бы. А большая доска с маркером у меня есть. | |
81
- 14.07.2012 - 20:19
| Гель Долобене - оказался, вещь, весьма эффективной. Ну и название блин горелый... Вообще очень эффективное средство - горячий парафин (можно несколько свечек на водяной бане растопить, подождать пока станет как каша выложить на пакет, на ногу и замотать полотенцем). Процедура как бы муторная но эффект прям через 5 секунд и обалденный. Плюс ещё грамотный массаж дабы снять отёк - но это стоит дороговато и тоже как бы на полчаса. | |
82
- 14.07.2012 - 20:33
|
81-Фриman > я умею массажить, имею гель, но у меня гипс. так что это все пока бесполезно. а еще я задолбалась прыгать и ходить с чьей-то помощью. Поэтому я начала раньше срока наступать на пятку. | |
83
- 14.07.2012 - 20:36
| 82 При переломах нагрузка она даже на пользу (быстрей срастается), что касаетца растяжения (уже стали на него гипс ставить? медицына растёт!), если терпимо то нормально. | |
84
- 14.07.2012 - 20:38
| 83-Фриman > у меня растяжение голено-стопного сустава. на такой ставят. нога терпимо болит, когда хожу. | |
85
- 14.07.2012 - 20:41
| 84 У интуитов ваще порог чювствтительности раз в 10 ниже чем у сенсоров (потому все ипохондрики сенсоры), у меня когда было такое растяжение в школе я и в поликлинику не ходил даже физ-ру посещял помню (хотя болело зараза). | |
86
- 15.07.2012 - 14:27
| Счёт ушедших вместе с Купалой идёт на тысячи. Есть основания полагать что возможны вспышки заболеваний от которых пока нет противоядия. Шум дождя ещё долгое время будет заставлять сжиматься сердце каждого кто пережил эту катастрофу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |