![]() | [1] [2] |
связь между типом внешности и поведением - существует? .... как вы считаете? |
"Что внутри, то и снаружи" Гермес Трисмегист )))) Тело на физическом плане отражает Дух, как утверждают некие источники) Чисто из жизни замечаение, так, навскидку, если маленький, невыраженный подбродок (в профиль "задвинут назад") - слабоволие, неумение настоять на своем, верно и обратное. Скулы - это "кости власти", так их называют физиогномисты. |
0-Винтаж >существует. В книге "Пять травм" Лиз Бурбо смогла даже вывести форму тела от вида полученной травмы. |
2 Какие там "5 травм"? Читайте Ломброзо! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE,_%D0%A7%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5[/url] Вообще это скорее стереотипы, ярлыки нежели чем достоверные сведения. Допустим если мужина рыжий - он обязательно жулик. Если женщина бландинка она обязательно дура. Если у тебя "морда кирпича просит" то ты сволочь. И т.д. |
3-Фриman >интересно, спасиб |
[quote=Фриman;25756480]Вообще это скорее стереотипы, ярлыки нежели чем достоверные сведения. Допустим если мужина рыжий - он обязательно жулик. Если женщина бландинка она обязательно дура. Если у тебя "морда кирпича просит" то ты сволочь. И т.д.[/quote] личность человека во многом формирует отношение людей к этому человеку. Так что тот у кого "морда кирпича просит" имеет очень много шансов стать сволочью.. |
5+ а каждая женщина знает, что стоит отбелить волосы перекисью, как тут же меняется поведение... |
6 перекись - прошлый век Меняется не только поведение, но и мироощущение) |
5 Сами говорите это скорее по вине окружения чем самого обладателя "морды". (Типа назови человека 100 раз свиньёй на 101-й раз он захрюкает). [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Valuev-nach-Haye-Fight-2009.jpg[/img] |
3. Тип телесной защиты закладывается в утробе матери и очень связан с прохождением по перинатальным матрицам. |
9-Ёрш > а что такое "тип телесной защиты"? |
8 Да у него строение костей такое как я помню в кабинете биологии голова неандертальца, кроманьонца (скошенный лоб, надбровные дуги)... |
Когда я вижу новорожденного (человек или зверь неважно) я уже представляю себе его характер и примерную судьбу. То есть есть какие то установленные правила (из которых впрочем случаются исключения и нередко). Но тут надо делать много поправок - на время, обычаи, нравы, пол, вероисповидания, климат, экономику, доход семьи и т.д. - не каждому это под силу (интегрировать столько переменных). |
11 А по типу личности он (скорее всего) Достоевский - добрейший парень готовый впрочем отрубить топором башку старухи-процентщицы чтобы остальным людям жилось лучше (Иисус Христос тоже Дост). |
10. Особености строения тела по В. Райху. |
А особенности тела передаются не генетически разве? У нас у всех носителей фамилии [b]абсолютно[/b] одинаковые кисти рук и форма ног))) Спасибо этой семейке хотя бы за 1 ништяк в этой жизни))))) |
13. Голову отрубить не знаю, а вот пенса сторожа в глубокий нокаут отправить защищая каприз жоны - легко. |
16 а кто его жена?....У этой женщины оригинальный вкус) |
Неуспех Евгеники (науке о породах можно так сказать людей) заключался в том что генетически передаются не только физические но и морально-психологические характеристики; однако в отличии от животных (которые чем менее продвинуты тем рождаются более готовыми к употреблению - типа вылупился и уже личность, уже выживет даже без семьи). Отсюда - важность воспитания (воспитай любого генетического еврея в семье итальянских сантехников он вырастет итальянским сантехником, воспитай ниггера в семье родственников президента - он вырастет и тоже станет президентом не исключено, воспитай славянина в семье лунатиков - он вырастет лунатиком. Ну по крайней мере вероятность такого исхода очень велика. |
18 а гены все равно "пробиваться" будут...При любом воспитании |
15. Программа родов как раз и заложена генетически. Если у женщины узкий таз, то у ребенка при рождении проблеммы будут с большой вероятностью. |
19 Гены как сорняки на грядке - будет хороший садовник он их вовремя выполет. |
Я не генетик, не могу спорить. Но я помню про т.н.близнецовые исследования - это когда изучались пары близнецов, разлученных с рождения и живших, к примеру, 20 или 30 (или более) лет в разных городах, в разных семьях. Так вот выяснялось при встрече, что у них одинаковая прическа, одинаковая марка машины, их жены похожи, детей зовут одинаково, они любят одну и ту же музыку и голосуют за одну и ту же партию. Такие дела... |
22 Есть такое слово "массы" - массы они примерно одинаковы везде (г..но оно всегда г..но). Личность же - это натура вне масс. Я думаю большинство здесь интересуют именно личности а не серые мыши из масс (мышами их делает ограничение в доходах, ну или по другому большие расходы на просто выживание а не гены, то есть популяция "масс" создаётся искусственно - элитой для своего процветания). |
21-Фриman > ну, вы, блин, даете (с)..)))))))))))) Фриман, ну зачем ерунду городить? |
24 Винтаж - я тебе нравлюсь как муччина? ;) |
[quote=Фриman;25756751] Когда я вижу новорожденного (человек или зверь неважно) я уже представляю себе его характер и примерную судьбу. То есть есть какие то установленные правила (из которых впрочем случаются исключения и нередко). Но тут надо делать много поправок - на время, обычаи, нравы, пол, вероисповидания, климат, экономику, доход семьи и т.д. - не каждому это под силу (интегрировать столько переменных). [/quote] простите, вы это о своих способностях написали? |
Винтаж. В общем случае, никакой... Хотя, иногда, излюбленные защиты все-таки оставляют след на лице, так сказать |
25-Фриman > честно? - нет!. Вы вызываете у меня глубочайшее недоумение... |
26 Да это способности (но они далеко не уникальны - каждый в среднем 25-й такой же). |
[quote=Oeil de faucon;25757112]Винтаж. В общем случае, никакой...Хотя, иногда, излюбленные защиты все-таки оставляют след на лице, так сказать [/quote] Здравствуй))))) Например, когда челюсти стискивает человек и желваки на скулах играют - тоже какая-то защита?... |
29-Фриman > это ж бред..))) это - полный бред... завязывайте с травой... |
31 Какая там ещо "трава"? Я пионэр если что. И даже успел комсомольцем побыть. |
31 Ганжа - фамилия такая...)))))))))))) |
Gretchen. Привет! :-))) Кстати, приятно удивлена авиакомпанией Кубань... Первый раз вылет ровно в назначенное время, даж на 10 минут не задержали :-)))) "Например, когда челюсти стискивает человек и желваки на скулах играют - тоже какая-то защита?... " Ага, человек защищается от желание всех убить... Значит, во-первых, он агрессивен и вспылив, во вторых, пытается сдерживать и оградить людей от своей агрессии, значит где-то или любит (по своему людей), но по своему тестирует реальность |
...тип тела от рождения как бы подталкивает человека соответствовать ему. Это наследство от предков. Но так как в этом теле новая личность рождена, то она либо начинает соответствовать телу, либо стремится быть другой. Лично я много раз ошибался в первом взгляде на человека. Теперь стараюсь уходить от предвзятости. |
Скорее тип внешности можно связать с характером чем с поведением. Поведение скорее можно связать с воспитанием, а к воспитанию + еще множество факторов темперамент, физиология и т.д. |
Причем тип внешности может меняться в ходе жизни. Удлинение носа. Причем нос в типе внешности играет большую роль! |
36. Согласен 37. Нос у всех растет понемногу всю жизнь. |
0-Винтаж >Оу... Дамы и господа, давайте уже до абсурда не доходить... |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |