![]() |
[quote=Baz;46093211]Не проще выйти на улицу и попробовать проявить свои способности в Миру?[/quote] Чтобы их проявить, нужно найти клиента, просто так на улице они не встречаются. Я нашёл по теме целительства выход на клиента, мужчина стоял с коробкой и собирал деньги на помощь мальчику с ДЦП, предложил лечение бесплатно. Но выяснилось, что это не у него, и вообще в другом городе, и всё так сложно. Я понял по разговору, что это мошенник собирает деньги. |
123-yv9an Голубь Белый - дословный символ Святого Духа. |
121 Клиента ему?.. Как санкции помогают однако. |
[quote=Голубь Белый;46093252]Людям легче живётся, есть у них есть потенциальная возможность и вероятность что-либо сделать с моей помощью или по моему примеру.[/quote] на этом же стоят все секты и религии. |
[quote=Святогор;46213677]Как санкции помогают однако.[/quote] Не знаешь, о чём говоришь,а значит, просто болтаешь. |
А ты не знаешь что делаешь значит не умен. А если знаешь то это ещё хуже. |
[quote=Святогор;46215103]А ты не знаешь что делаешь значит не умен. А если знаешь то это ещё хуже.[/quote] Опять лишь глубокомысленная ерунда из твоих уст выходит. Тебе не надоело пузыри пускать, делать вид, что ты умный? |
как там у высоцкого было - "троянцы не поверили кассандре а Троя бы стояла и поныне"? |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |