0
- 18.03.2012 - 10:09
|
Привет, Свят. Ты занимаешься сейчас консультациями? Я имею в виду не на форуме, а в реале. Если, да, то как можно с тобой связаться.
| |
1
- 18.03.2012 - 10:15
| 1-Леила >saint-x@narod.ru почта его | |
2
- 18.03.2012 - 10:16
|
Я тоже консультирую если что. Но чуток по другим программам. | |
3
- 18.03.2012 - 10:18
| 3-Фриman >эт по каким?)))и сугубо женщин?) | |
4
- 18.03.2012 - 13:42
|
Фриман. Ты мне вышлешь свой адрес или нет?! У меня посылка тебе стоит неотправленная. А ты задаешься. Леил. Отправил в личку. | |
5
- 18.03.2012 - 14:58
| Свят, а ты можешь про меня рассказать, как про Путина, без денег? Можно на форуме. | |
6
- 18.03.2012 - 15:09
| Ну кидай дату, посмотрим чего там у тебя. | |
7
- 18.03.2012 - 15:12
| 7.11.78 | |
8
- 18.03.2012 - 16:10
|
Эх, тряхну стариной. Давно расклад по планетам в знаках не делал. ))) 1. Солнце в скорпионе - это такое сознание, которое знает всему цену и умеет привлекать к себе чужие ресурсы, ресурсы чужих личностей. Как мне говорил один скорпион - я беру двух людей себе в помощники. Первый (более крутой) идет впереди меня и я тянусь к нему. А второго (менее крутого) - ставлю позади себя и он показатель, от чего надо отходить, на его фоне я крут. Солнце в скорпионе - это умение притянуть к себе желаемое, а нежелаемое - убить, уничтожить. Как в себе, так и в любой другой личности. Укус скорпиона - это уничтожение слабостей. А то, что нельзя уничтожить - это обычно сила. Скорпионье солнце в магии например - это умение пропустить сквозь себя неограниченное количество силы (чужих ресурсов). Если говорить просто, скорпион - это тот, кто умеет взять (и удерживать взятое). По знаку скорпиона идут финансовые, кредитные системы этого мира. Они берут и распоряжаются ресурсами людей. 2. Луна в водолее. У маджи такая луна. Это луна людей, которые видят других людей и испытывают потребность быть в обществе друзей. Часто способности все видеть наперед, жить будущим. Часто рассказывают, как видят будущие события или что-то на расстоянии. То есть ясновидят порой. Ну и даже если не ясновидят, то интуиция дает постоянно информацию о происходящем, как бы ощущения от будущих или удаленных ситуаций. Людей любят, но любят таких людей, индивидуалов. Чтобы человек был творческой личностью, горел и жег. Остальных - могут опускать. Любят собственную независимость и свободу больше всего на свете. Иногда высокомерны, так как частотка водолея очень высокая. Поэтому иногда мелкие люди жалуются, мол, задирает нос. Но нормальные челы со здоровой личностью обычно очень хорошо относятся к лунным водолеям и заводят дружественные отношения. 3. Мерк в стрельце. ну это объяснялкины. Любят что-то узнавать, а потом это рассказывать. Часто объем информации настолько велик что этих людей можно использовать как энциклопедию. Хорошие рассказчики. Хотя я иногда встречаю, когда меркурий в стрельце молчуны. Но наверное пока не спросишь их о том, что они знают. )) Как правило всем хотят все объяснить и видят смысл общения - в передаче ценной информации. если общество не интеллектуальное - может сердиться (дураки, блин). Но если неинтеллектуалы любопытные, тогда норм. ))) Главное, чтобы слушали. ))) Свободные уши иногда на вес золота. ))) 4. Венера в скорпионе. Ну как у путина. Тоже наверное умеешь обращаться с чужой собственностью. Я еще чего так много про бизнес и чужие ресурсы говорю - это потому что у тебя солнце с венерой рядышком находятся. Обычно это люди, которые очень материальны, производственники или в индустрии красоты, товаров. А когда эти две планеты в скорпионе - то через одного бизнесмены, продажники или страховщики, в банках работают. То есть там, где вращается капитал и вещи. Еще у тебя там рядом уран. Поэтому ты наверное еще и с иностранным капиталом работаешь, либо мотаешься между городами, либо обучаешь этому своему делу. ну ладно, это я тебе уже тонкости. Венера в скорпионе - это такая тяга к богатству. Вон у фримана она тоже в скорпионе. Только он силен желаниями, денег хочется, а делать для этого ничего не хочет. Но если человек с венерой в скорпионе не ленится, а хочуху свою запрягает в дело, то оборот его прибыли становится огромным. Билл гейтс например имеет такую же венеру, только с сатурном, поэтому у него корпорация. А у тебя с солнцем, поэтому ты наверное привлекаешь к своему бизнесу лидеров или через них "качаешь нефть" в смысле деньги, ну и с ураном, поэтому либо тренинги, либо командировки в другие страны-города. И у путина и у медведева такие венеры, поэтому финансовый план у них будет один. И наверняка куда-то текут миллиарды. Ну пускай. )) 5. Марс в стрельце. И тоже как у путина. Это такой пулемет объяснений. Вот у тебя меркурий в стрельце - это умение выдать информацию. А марс - это еще и энергетический импульс, вдарить, чтобы люди практиковали. Стрелец - это знание и пути. Марс в стрельце - это стремление дать знания и практики. Я очень много знаю женщин, которые ведут семинары и тренинги с таким марсом. Это естественная потребность решить вопросы людей. Лидер "мастерской жизни" - с марсом в стрельце. Она такая как начала мне что-то объяснять, стоит такая, как с пулемета идеями строчит. А я ей, прости, у меня у самого марс в стрельце, я сам все это знаю. Марс в стрельце - знание некуда девать. Но впечатляет, как женщина и тут с суворовским (он стрелец) таким настроем вести всех через альпы. Много эзотериков. Много учителей и много больных гуруизмом. Ну, не больных, но скажем, увлекающихся. )) В общем ты поняла. Когда ты начинаешь агрессивно учить всех, поднимаешься такая над учениками и одним махом решаешь любую их задачу - это твой марс в стрельце. 6. Ну мож еще пару фраз о юпитере во льве. ну это стремление звездиться в обществе и еще одно указание на то, что ты собираешь вокруг себя коллектив таких индивидуалов. Лидеров. С одной стороны ты очень ровно относишься ко всем людям (луна в водолее), а с другой стороны выделяешь прям таких сочных перцев (юпитер во льве) и сама среди них такая звезда. Ну хватит думаю. В общем в двух словах ты - бизнес-коуч такой или маг-эзотерик. Который крутится в социуме и успевает всех потянуть на себя (финансово или по способностям) и всем раздать знаний, которые если ты не будешь раздавать - просто взорвешься. ))) | |
9
- 18.03.2012 - 16:33
|
Спасибо, Свят!) Дай Бог тебе здоровья крепкого) Ну прекрасно, что я нашла себя наконец-таки) и не стесняюсь больше быть такой, какой являюсь на самом деле) все что написал, все абсолютно верно. | |
10
- 18.03.2012 - 16:45
|
Свят - адрес как истинное имя, дело святое. Очень надо давай свой адрес - заеду заберу :))) | |
11
- 18.03.2012 - 17:07
| Просто я хотел заказать презент по интернету с курьерской доставкой. Это было бы прикольно. Ну ладно, тогда я выпишу на свой адрес, когда получу - скажу, встретимся. | |
12
- 18.03.2012 - 17:07
| 10-ДельтаПлан > Спасибо, дельтаплан-она ж. Рад что тебе понравилось. | |
13
- 18.03.2012 - 17:09
|
12 Ладно. За это я тебе тоже кое что придарю. | |
14
- 18.03.2012 - 17:10
| 14-Фриman > Ура!!! Договорились. ))) | |
15
- 18.03.2012 - 17:12