![]() |
240-Донна_ >Бранидара на вас нет, цитировать чужое.. пошли б клочки по закоулкам |
241-Александрр > от себя то я тоже добавила ;-) |
+ да мы его, вообще, не боимся! Как только я поддержала Тучкину идею оженить его, так он сразу и исчез! Будто мы не знаем чего мужики боятся больше всего ))))))) |
241-Александрр > я есть грут .. (с) может тему про Дух поднять? Ты ведь знаешь основы ОС (осы - это полосатые мухи)? когда фраза есть сказаная в духе а потом попадает в руки к бездуховным, и из нее делают чучело... Набивая "пустым смыслом" как поролоном и ватой. Не могу сказать что сам шибко духовный, но хотя бы отдаю себе отчет, остальные же - лгут и себе и людям. Ересь жидовствующих с того и пошла.... Пустословие, слово не наполненное Духом (заметь - не смыслом а Духом)... |
[quote=Александрр;46203653] Ядерный реактор в сарае не спрятать, он, понимаешь ли, фонит сам по себе.[/quote] Это точно. Проблема в том, что сечас нет просветленных мастеров. Ездят с семинарами недогурки. Вспомните Ошо, Саи Бабу не куда они не ездили, а сидели на попе ровно. Это к ним не иссякала народная тропа. |
243 + Я могу долго, бесконечно долго развивать эту тему...но не выдерживают нервы у модератора :-( Это самокритика, работу модератора не обсуждаю, он прав. Во флуд скатываюсь быстро и надолго :-( |
245-Сталкер > просветления в них ни на грош не было. |
247-Branidar > эти жили давно, а вот сейчас есть Свами Даши - что о нем думаете? |
243-Донна_ >Любого магического воздействия боятся--поженить--самое негативное ,гражданский вариант брака самый не "клюквенный" и только потом--может быть. Женщина приносит в жизнь мужчины понятие "отчим" ,это часто ухудшающую его жизнь молодые люди , нужны правила и возможности останавливающие это запредельное. [quote=Донна_;46203960]чего мужики боятся больше всего ))))))) [/quote]--потери уважения ,заслуженного ранее. |
(247) Branidar [em]...просветления в них ни на грош не было.[/em] . ...кто сказал? Определить наличие или отсутствие просветления может только просветлённый. |
245+ есть в химии так называемые комплексные соединения - их "организуют" некоторые элементы таблицы под названием комплексоны. Панимаешь. |
В людях есть элементы огня - социалы они комплексоны (типа Данко если кто такого помнит). |
250-CK > ну я просветленный. Дальше что? Просветление - это отсутствие бреда в башке, ничего более. Светлым же быть - это разум, а в разуме ЖИВУТ и никаких книжек и школ с учениками, лекций и прочего - быть не может. Разум - божественный уровень СОЗНАНИЯ. Вообще другой способ бытия, я пару раз прикасался - описать словами нереально... "истина невыразима". Так что экспертное заключение - мешки с иллюзиями. Ну потому что были б они В ДУХЕ - учили б не так и не тех и не тому.... Эти же просто гешефтили, как и 99 процентов подобных. Шлак и труха. Просветление - умение видеть без иллюзий. Так вот, все разговоры о вселенских любвях - болтология и туфта. Только в СВЕТЕ сие есмь но там этим ЖИВУТ а не треплятся на 10 томов! Вы представьте что у вас - любовь в жизни огромная, женщина - ваши полдуши. А вы берете и начинаете писать об этом книги, читать лекции... Более крутого способа насрать в чудо - найти невозможно. Ну а эти "вещатели про лубофф" - делают именно это |
248-Донна_ > все "известные в широких массах" учителя - говно. почему - см. мой ответ СК. ответ исчерпывающий |
Да так и есть и хуже всего что и боги тоже г. |
249-mazay > ну чего Вы так серьезно? Я ж про то, что многие боятся жениться. На уважение никто не покушается. |
255-Святогор > это смотря какие. Как и люди. И смотря как к ним относиться. Боги всегда и добро и зло, смотя как ты к ним.. |
254-Branidar > не такими словами, но согласна. Просто "проект" для зарабатывания больших денежек. Я б сказала "мыльный пузырь" или как-то так. |
[quote=Сталкер;46203969]сейчас нет просветленных мастеров. [/quote]Почему нет, есть.. обычные такие люди.. [quote=Сталкер;46203969]Ездят с семинарами недогурки.[/quote]согласен[quote=Сталкер;46203969]Вспомните Ошо, Саи Бабу не куда они не ездили, а сидели на попе ровно[/quote]выбивая бабло из страждущих. |
[quote=Branidar;46204035]Просветление - это отсутствие бреда в башке, ничего более.[/quote]По-разному можно границы проводить.. и забавно, что как подошел к "границе", так она уезжает дальше.. В остальном со всем согласен. |
[quote=Branidar;46204035]я пару раз прикасался - описать словами нереально... "истина невыразима". [/quote]+. и даже еще забавнее, ты просто не "помнишь" что там описывать.. |
(253) Branidar [em]...250-CK > ну я просветленный. Дальше что?[/em] . ...да ничего. Интересно было знать где и кто у нас просветлённый. . [em]...Просветление - это отсутствие бреда в башке, ничего более...[/em] . ...логично, бред это мусор, нет мусора значит чисто, а чисто от наличия просвета, просветления. Осталось узнать не искусственно ли синтезирована сознанием эта чистота. |
[quote=CK;46204134]Осталось узнать не искусственно ли синтезирована сознанием эта чистота. [/quote]Хороший вопрос.. а как это узнать? зы немного нарушил уговор, сорри |
[quote=CK;46204134]Интересно было знать где и кто у нас просветлённый.[/quote] потому и спросил "дальше что" - пустое любопыство делает людей еще более пустыми. [quote=CK;46204134]Осталось узнать не искусственно ли синтезирована сознанием эта чистота.[/quote] Аналитик вас покусал, чтоль? Кому узнавать, что и у кого? |
(263) Александрр [em]...Хороший вопрос.. а как это узнать?[/em] . ...а щас дождёмся ответа просветлённого, у него должен быть ответ. . [em]...зы немного нарушил уговор, сорри )[/em] . ...нормуль всё, разойтись всегда успеем. :-) |
(264) Branidar . ...без комментариев. Я узнал что хотел. |
Можно подумать, что кроме бреда, в голове и находиться нечему. Если выбрасываете плохое = бред, то оставшееся хорошее, тоже не даст пустоту. Вот в сабже темы: тамас (грубое), раджас (радостное), саттва (гармония) - а выбросить надо все! |
[quote=CK;46204186] (264) Branidar . ...без комментариев. Я узнал что хотел. [/quote] судя по вопросу и комментарию - вы не "узнали что хотели" а сделали неверное предположение и подогнали под него мой ответ. "я узнал что хотел" - типовая реакция "уносящего тайное знание о ком-то, типа реализовавшихся подозрений" которое сам же и придумал только что. Сами себя - не перехитрите, а то так тоже бывает. |
267-Донна_ > выбросить надо термины и определения. |
[url]https://youtu.be/n315L1KWkVY[/url] |
[quote=Донна_;46204216]тамас (грубое), раджас (радостное), саттва (гармония) - а выбросить надо все! [/quote]вы там не сильно развыбрасывались случайно? а то так блин и тазика не останется.. |
271-Александрр > смотрите видео :-D |
270-Донна_ >Просветленных всегда кто-нибудь да достанет :)) |
(268) Branidar [em]...судя по вопросу и комментарию - вы не "узнали что хотели" а сделали неверное предположение и подогнали под него мой ответ.[/em] . ...я задал вопрос, получил ответ... всё. А Вы продолжайте фантазировать дальше сколько угодно. :-) |
А Саи-Баба инкарнировал уже? не в курсе, просто. С его последователями, как-то давно, пути не сходились. Пепел, им продуцируемый, был ..знатным. Во всяком случае тот, что достался мне. И мне нравилось общение с его последователями. Они мне сказали, что я - Бинду. Приемлющая все формы Бога-Творца. Не знаю, так это или нет.! |
Блин. Перепутала. Про Бинду говорили кришнаиты. Саи-Бабы - они сами все приемлели, во всяком случае, с которыми тусилось мне. Надо память повостанавливать.. |
274-CK > а вы думаете что человеческой проницательности недостаточно чтоб увидеть все что в вашей голове пронеслось, внимательно прочитав ваши слова? Хотите считать себя самым непроницаемым - дело ваше... |
275-la_Birint > они и Екатерину 2 называли богиней. Они этим проверяют людей на продажность, и одновременно защищаются от негатива. Для них лесть ничего не стоит а серые ее ценят. |
В Тибете купившихся на лесть не пустят куда не следует. поцелуют в попу и отпустят счастливыми. там тоже не дураки, а если кухарке нравится когда ее сравнивают с богиней - это кухаркины трудности... |
Помню по дороге на кору вся группа зачитывалась книжкой про Тибет паренька из Ростова кажется..он там так все расписывал радужно и что сам продвинутый тибетец и как коры надо ходить и что и правильно есть и как голодать..сидим такие после коры в Дарчен в русском ресторане, смарю он каких-то девочек окучивание..ну я подошла поинтересоваться..он так томно сделал паузу и говорит - мне тут с вами говорить некогда, купите мою книгу а баре, там все написано...)) И чета как-то так сразу от него высокомерием потянуло..я так грю да мы на ваших книжках выросли, я вам так денег дам..задаром...но наша группа оказалась против моих вложений в автора, на том и разошлись |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |