![]() | [1] [2] |
стоит ли рассказывать о болезни? моя подруга встречается с парнем не так давно. она больна - у нее доброкачественная опухоль. но, пока она не вылечится, она не сможет иметь детей.. в возрасте они уже оба в серьезном - пора задуматься.. и вот вопрос - стоит ли ей рассказать ему, что она больна? с одной стороны - она так привяжет его к себе чувством ответственности.. с другой - он должен это знать.. как быть? |
не знаю, на счет доброкачественно опухоли, но, про сифилис не стоит - пусть будет сюрприз :-)))) |
...лучше рассказать. Чувством ответственности ПРИВЯЖЕТ говорите. Походу у всех женщин генетически сидит информация о привязи. Даже если она этого не желает. . Попробуйте убедить подругу верить в ЕСТЕСТВЕННОЕ чувство. Чувство ответственности сочувствия и поддержки со стороны мужчины. Так будет и ей легче и спокойней. И мужчина проявит себя как мужчина и человек. А там глядишь и вылечится ваша подруга. И будут жить ещё счастливие. . Но нужно быть готовым и к тому, что мужику станет не нужна неплодовитая женщина и он сбежит. Не судите его. У него есть законное право иметь детей. |
0-alefff > А какое вам до этого дело? |
рассказать нужно обязательно ! потом пойдут обиды , упреки , типа : "ты мне соврала " и т.д.и т.п. если любит , то будет любить и больную и здоровую . |
и вообще всем надо ходит голыми и говорить друг другу правду........так будет честнее ))))) |
а то ведь во вранье по макушку живём )))...все эти макияжи......приталивания в месте где давно нету талии.......вытачки где и не вытачено ничего.......плохоскрываемая проигранная война с целлюлитом........честнее надо быть....граждане...и гражданки )))) |
3-Березкин >подруга обратилась за советом и поставила меня в тупик 4-Шехерезада Степановна >там еще только начала любви - они только 2 недели как вместе) 5-Домой >а правду говорить легко и приятно... |
7-alefff > согласен........но много вранья прячется не только в словах.....ещё в мимике......жестах.....поступках |
ну и что ? какая разница ! признаюсь , совет из собственного опыта ! |
потом когда сплетутся сильнее , еще трудней будет рассказывать о себе , то ,что скрыл вначале . |
10-Шехерезада Степановна > да....."единожды солгав"....потом трудно остановиться |
7-alefff >Ну и что? Я спрашивал , что именно вам это зачем? |
12-Березкин > решил копнуть глубже ??? ))))) |
А зачем сейчас об этом говорить,по вашим словам :( там еще только начала любви - они только 2 недели как вместе)две недели, и вы решили что пора рассказать о себе всё???? какая глупость. |
я так поняла , что подруга думает : сказать - не сказать . если этот вопрос мучает , то сказать однозначно ! |
[quote=alefff;24946407]с одной стороны - она так привяжет его к себе чувством ответственности.[/quote] ппц....((((((( "Во бабки жарят!"(с)))))) |
[quote=CK;24946601]Походу у всех женщин генетически сидит информация о привязи.[/quote] Да упаси Господь) Я не знаю что у таких дам с чувством собственного достоинства и самооценкой, но по-моему, когда рассчитыают привязать детьми/имуществом/чувством долга, то расписываются в невозможности и неспособности "привязать" чем-то другим |
[quote=Варвара;24947947]А зачем сейчас об этом говорить,по вашим словам :( там еще только начала любви - они только 2 недели как вместе)две недели, и вы решили что пора рассказать о себе всё???? какая глупость. [/quote] ППКС. 2 недели - а она уже о своих женских проблемах...)))) И о детях) |
18-Gretchen > а какой срок нужно мужика в неведении держать ???? |
+19-Домой > ну я имею в виду общепринятый среди женщин ))))) |
нее . ну так в лоб не надо конечно ) типа :" привет , любимая , как дела ? - приветик , дорогой ) у меня опухоль " |
[quote=Домой;24948472]18-Gretchen > а какой срок нужно мужика в неведении держать ???? [/quote] да не могу я назвать конкретных сроков, просто должна идти речь об общем будущем, пока еще рано, к тому же она ведь вылечится, это же не приговор |
22-Gretchen +++++++++++именно так ! |
23 вот, нас уже двое. Ведем перепись здравых людей) |
24-Gretchen >здравых нет, есть плохо обследованные) |
25 просто у некоторых патологии очевиднее) Особенно мне понравилось про "привязать чувством ответственности" в 2-недельных отношениях))))))) |
как говаривала моя бабушка.............мужику всю жопу показывать не стоит......надо лечиться и не фига не рассказывать.......мужики трусливые........да и не любят больных........ |
[quote=Аборигенка; да, мужчины любят жен здоровых, а сестер богатых....] |
да никто не любит больных..........и женщины любят здоровенных)))) это когда уже сложившиеся отношения болезни переживают вместе...........а при таком рынке невест зачем все усложнять......... |
я рассказала мужу о подобной проблеме, когда увидела его желание завести ребенка. На что он ответил - это фигня - не верь врачам. Он оказался прав:) |
рассказав касаемо опухоли она его тем самым моментально от себя "отвяжет", у муж пола не женская логика... с чего она взяла, что он от нее детей хочет?))) |
[quote=Аборигенка;24951794]как говаривала моя бабушка.............мужику всю жопу показывать не стоит......надо лечиться и не фига не рассказывать.......мужики трусливые........да и не любят больных........ [/quote] разумный ответ |
[quote=Аборигенка;24951863]а при таком рынке невест зачем все усложнять......... [/quote] какой примитив....) Хотя, конечно, все зависит от мотивации парня, отношения по разным причинам завязывают |
27-Аборигенка >а женщины? любят? |
34-fly187 > женщины более жалостливы и более подвержены самопожертвованию. |
35-Adora > + |
Gretchen в чем примитив что полно незамужних состоявшихся молодых и здоровых????.не каждый готов себя связать с больным человеком.......это не ластиком стереть......хотя вумная женщина рождается больной.)))) |
35-Adora >способны..но не все.. |
38-fly187 Все до исключения.Просто они с одного последние трусы снимут,а для другого с себя снимут.Вся соль в том в какой роли на данный момент оказался мужчина по отношению к женщине. |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |