Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Стоимость приема Диларам Сапаровой (http://forums.kuban.ru/f1050/stoimost-_priema_dilaram_saparovoj-5702279.html)

ktulhuu 28.05.2014 19:11

Qbanec да уж. жаль смайликов нет на форуме- словесно даже такие эмоции трудно выразить....Так они еще ему и заплатили????????? Пипец!!!!!!

skazochnica 28.05.2014 19:44

119-ktulhuu >рекламируетесь? некрасиво. Сетевиков за это не уважаю. Набиваются в друзья, а потом на тебе, это было таким хитрым ходом, что впарить продукт. Тьфу!

ktulhuu 28.05.2014 19:56

Сказочница
нисколько) отдыхаю-развлекаюсь) очень устаю- а на такие темы поговорить не с кем. пока тружусь- слушаю только других- но хочется хоть таким макаром и самой высказаться. то-что написала- про цены действительно шокировало-именно по-человечески. но... если бы не написала всю подоплеку- как можно было бы объяснить суть? Разве не может парикмахер обсуждать стрижки- а художник-картины?)))

skazochnica 28.05.2014 20:06

123-ktulhuu >не юлите. Можно было просто написать о дороговизне в Москве. Ладно, вы не первая и не последняя. Рован тоже здесь пиарит свою космоэнергетику. Тукша астрологию...и много много других. Я обозначила, как это воспринимается мной. И не только мной.

ktulhuu 28.05.2014 20:14

Сказочница
говорю вам совершенно искренне- что делами завалена. Да-вы правы. Может можно было и таким макаром. Но с другой стороны- чего скрываться-если я просто пишу. Нет моего имени. Не даю никаких координат. Единственно- ну не смогла сдержать возмущения. Поскольку к концу дня обычно-как выжатый лимон и гул в голове и шум в ушах от усталости. А кто-то сидит- и разводит людей-как лохов. Ну и - так- инкогнито- может и коллеги подтянутся. Можно что-то обсудить. Посмотреть на все с разных точек зрения. Я же тоже человек,- часто хочется просто общения.

skazochnica 28.05.2014 20:19

125-ktulhuu >если искренне, очень рада. Люблю общаться с людьми, которые не видят во мне и других еду.

ktulhuu 28.05.2014 20:29

Сказочница
обычное человеческое общение на этом форуме гораздо ценнее. Тем более-насколько я заметила- большинство участников довольно интеллигентные люди с хорошим чувством юмора. Такое общение на желание обогатиться менять нельзя. Ну разве тем- у кого таких друзей тысячи. Но по-моему такого не бывает.)

ktulhuu 28.05.2014 20:30

ушла печь пирожки)

Qbanec 28.05.2014 21:03

128-ktulhuu > Как мило !)) В духовке или на сковороде ?

Roda 29.05.2014 06:49

Я смотрю вы отлично разбираетесь в области гражданского права. Сами видимо частный застройщик?

Gretchen 29.05.2014 07:15

[quote=ktulhuu;35371686] Qbanec да уж. жаль смайликов нет на форуме- словесно даже такие эмоции трудно выразить....Так они еще ему и заплатили????????? Пипец!!!!!! [/quote]
это был сарказм

Том 29.05.2014 08:15

124-Сказочница так вроде Рован пока забесплатно работает, не?

ktulhuu 30.05.2014 12:53

Qbanec
129 - 28.05.2014 - 22:03
В духовке.) Сегодня доедаем.)

ktulhuu 30.05.2014 12:57

Roda
130 - Вчера - 07:49
С чего вы решили про гражданское право?) Нет,- не разбираюсь,-а скорее имею обширный опыт. Как говорится быть частным застройщиком Бог миловал.) Сейчас с ними идет комплексная борьба.)

Rovan 30.05.2014 19:52

(132) почти за бесплатно.... за спасибо!
Я умею энергию "Спасибо" чувствовать.

skazochnica 30.05.2014 20:11

[quote=Rovan;35391402]бесплатно[/quote]
Вот вы любите слова раскладывать, а слово бесплатно как разложите? Люди думаю многие, что бесплатно, это бес значит платит и с психологичкой стороны я могу объяснить, почему порой бесплатная помощь от темной стороны в человеке.

133 30.05.2014 20:45

[quote=Сказочница;35391572]почему порой бесплатная помощь от темной стороны в человеке. [/quote]
почему?

skazochnica 31.05.2014 10:57

137-_Брусникина_ >
1. Потому что деньги - интструмент устанавливающий границы между тем, кто помогает и тем кому помогают. Предложение безграничной помощи в виде отказа от оплаты [b][u]формируют зависимость у человека от помогающего[/u][/b]. Как думаешь, для чего это нужно помогающему в таком случае? Какая его темная сторона управляет этим?
2. Если помогающий (целитель-то, психолог и др.) не берет оплаты, то это значит, что он отказывается узнавать что он сделал, отказывается варифицировать свой результат. Это значит, что помогающий не хочет, чтобы тот, другой сказал, как он к этому относится, и это значит, что помогающий решил [b]"[u]Я сам буду оценивать что я сделал![/u]"[/b] - и основой для такого мышления является одна из темных сторон личности. Думаю понятно какая?

tmp 31.05.2014 14:53

Недавно ходил на детский фильм "Как поймать жар-птицу", точно название не помню. Что заметил. Когда главный герой (Иван царевич) нагнулся и ему жар-птица на всй скорости как влетела по заднице и он [b]споткнулся[/b], то дети так смеялись.
138-Сказочница > "Я сам буду оценивать что я сделал!" Оплата не гарантирует обратную связь от клиента. Бесплатный помощник тоже влёгую может узнать о нехороших последствиях своей помощи. Больше зависит от того кому помогают. В свете данной темы. А так зависит и от помогающего, от его любознательности к результатам своей помощи. Про риск возникновения зависимости от помогающего (бескорыстно, корыстно ли) согласен. Но что бескорыстно помогать нельзя что ли? Добрым словом (в жизненный период человека, когда он [b]споткнулся[/b]), которе лечит, а злое (или понасмехаться) калечит. Делом. "Упавшего да подними" Причём лучше не рыбу дать, а удочку и научить ловить.
Мне вот что непонятно. Как к этому относиться помогающему. Порадоваться за себя или за другого? Не будет ли это гордыней или ЧСВ?

skazochnica 31.05.2014 15:56

139-tmp >помогай как твоей душе угодно. Нет правил на все случаи жизни, очень важен контекст. Я обозначила некоторые моменты, и если кто-то вдруг узнает себя в них, очень хорошо, не узнает, ну и фиг с ним:)
Помогающему почему бы порадоваться, что у потерпевшего все стало прекрасно? Где тут гордыня, чсв, обычное сопереживание успехам другого, пусть и есть там твоя часть работы.

Rovan 31.05.2014 16:54

[quote=Сказочница;35391572]от темной стороны в человеке.[/quote]
да, есть такая опасность... еще есть поговорка, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Поэтому и уточняю, что ПОЧТИ бесплатно -
мы рассчитаемся на уровне энергетики: мысленными благодарностями (мысль материальна!)

Rovan 31.05.2014 16:57

[quote=tmp;35396487]Не будет ли это гордыней или ЧСВ?[/quote]
Надо научится чувствовать "рамки", в которых пострадавший готов принять помощь... т.е. не заставлять его прыгать выше собственной головы

tmp 31.05.2014 17:57

[url]http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/124_verte_v_dobro.html[/url]
:)

skazochnica 01.06.2014 13:06

[quote=Rovan;35397342]Надо научится чувствовать "рамки", в которых пострадавший готов принять помощь... т.е. не заставлять его прыгать выше собственной головы[/quote]
только сам человек знает, где те рамки и он их вам может обозначить, если вы у него спросите. И свои возможности прыгать выше головы человек тоже о них знает, это его риск, не ваш. Заявляя о том, что вы это контролируете - вы заявляете о том, что берете ответственность за себя и того товарища, что делает того товарища безответственным, зависимы, ребенком. Это ваша двойная ответственность в виде всемогуществаживет у вас в голове, как вы это не понимаете?

skazochnica 01.06.2014 13:10

[quote=Rovan;35397342]Надо научится чувствовать "рамки"[/quote]
спрашивать учиться? понимать слова? Если эти рамки у вас самого размыты, вы не сможете отследить рамки другого. А они судя по вашим темам размыты.
Скажите, какая у вас ведущая ценность? не в материальном аспекте:)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.