![]() | [1] [2] |
Стимуляторы жизни за пару месяцев из-за болезни перелопатила кучу инфы по питанию.. диеты по группе крови, диеты по сыроедению, диеты веганские... везде одно и тоже:откажитесь от магазинной пищи, она мертвая. откажитесь от сахара, соли, чая, кофе, острых приправ - это все стимуляторы жизни. я пока не отказалась, потому что а вдруг тогда я вобще не живу а только симулирую жизнь а ее давно нет? кто отказался от стимуляторов жизни и какая она? настоящая жизнь без стимуляторов? |
ну и до кучи..откажитесь от токсичных людей - которые вечно ноют и жалуются, откажитесь от лишних денег - они рассеивают ум, контролируйте свои желания ..больше молчите |
откажитесь от всего ложитесь и умирайте. Я так это понимаю. Продукты да, в магазине не ахти. Предложила вот курочек разводить, а корм-то тоже уже весь модифицированный. Вот так и живем. (зы: все не вредно в МЕРУ. Если меры нет, то и яблоки зло) |
[quote=за30шечка;44294112]Предложила вот курочек разводить, а корм-то тоже уже весь модифицированный. [/quote]серьезно? а если корм самим закупать? ну там зерно на опте по дешевке, жмых подсолнечный, рыбу сухую? |
Тучка сгоняй на выходных в Здравое, там как раз фестик проходить будет на эту тему, народ там продвинутый из питера, обьяснят что к чему. |
В меру можно есть все. Кстати, от сахара нельзя отказаться. Он даже во фруктах есть, и к тому же это углеводы, которые нужны организму. Так что в меру и сахар надо есть. Ну а потом, ощущать вкус еды.... это же здорово! По большому счету, мы все это едим из-за вкуса, а не набивания желудка. |
Животные например по запаху (или по виду?) определяют что им можно кушать. Без всяких журналов в глянцевой обложке рекомендаций доктора Малышевой и т.д. Тут главное мера. |
4-sober >Здравое - это Кедры? |
7. Экопоселение за ст. Григорьевской. |
Спасибо, наведаюсь к ним при случае. |
0-Родная >[em]кто отказался от стимуляторов жизни и какая она? настоящая жизнь без стимуляторов? [/em] это фокусы. то что вы написали это стимуляторы одного качества,понятные и доступные только вам на данный момент времени. но пустоты нет и в стимуляторах тоже отказываешься от одних приходят другие в других качествах,ими могут быть что угодно -музыка,эмоции,ощущеня,убеждения,озарения в всякая другая шняга))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=rP-0-32KID4[/url] помню время |
когда меня от арии вштыривало неподецки,хотя всё в основном было хуже уже некуда))) |
10+ а и это,фокус в том,что стимуляторы это ваши стимуляторы,которые стимулируют тока вас,а не всех и в книшках об этом где их найти не напишут ,их искать надо самостоятельно. в сказках это называлось-пойди туда не зная куда. найди то не зная что. помните мы разговаривали и я говорил мнение,что все книжки это вчера..... |
12 [em],их искать надо самостоятельно.[/em]+ я даже допускаю,что они могут быть мимолётными(штимуляторы)),но это мгновение будет в таком качестве когда жизнь меняется полностью и в дальнейшем воспринимается как жизнь до и после хотя и это уже будет не важно. |
11-скучающий >а сейчас ария как слушается? |
[url=http://fithacker.ru/articles/polzhizni-bez-sahara-70-letnyaya-avstraliyka-porazila-set-vneshnostyu-foto/]Полжизни без сахара: 70-летняя австралийка поразила сеть внешностью (фото)[/url] |
15-лекарь >круто..а прикинь каждый день в океане купаться..тут на затон не пускают..вырыли три тазика на весь город и можно только там ножки помочить |
14-Родная > ща в машине наше радио играет и усё |
16-Родная > а на тургеневском мосту с набережной,что мешает? |
18-скучающий >в речке чтоли купаться? сейчас там воды полно и течение сильное...этож не море..заходишь и уносит |
19-Родная > а что здесь такого ну и чё,что воды полно вам же её не пить и вам же не предлагаю сразу вплавь до азофского моря плыть. это просто одна из возможностей для того кто хочет))) |
.[em]этож не море..заходишь и уносит[/em] этож вам не псезуапсе весной,а равнинная река. |
[quote=Родная;44297243]заходишь и уносит[/quote] в океане так тоже бывает |
22-лекарь >так и в море уносит..но) скорости разные..и потоки..я к океанскому и морскому могу приноровиться а вот с простой рекой все куда сложнее |
20-скучающий >нее..так то я там купаюсь..но это именно куп-reg такой примитивный) особо не поплаваешь..в море можно зайти и на час..или два уплыть..ну вон в точности как Интерпретация |
24-Родная >ну хз,я как то плавал и итоге доплавался до того,что меня завезли в верх по течению кубани я шмотку кинул в мешок полиэтиленовый и поплыл в город и четыре часа с лихером. так что разнообразие в однообразии тоже находится. правда потом и это надоело))) |
[quote=скучающий;44297686]я шмотку кинул в мешок полиэтиленовый и поплыл в город и четыре часа[/quote] ничего себе [quote=Родная;44297603]особо не поплаваешь..в море можно зайти и на час..или два уплыть..[/quote] ничего себе )) Мне в море тоже больше нравиться плавать. |
25-скучающий >сейчас течение такое что от моста поцелуев до юбилейного (почти до самого конца) вода течением минут за 30 (максимум) дотянет..а это покруче чем даже на такси..несет) |
26-лекарь >на затоне сегодня открылся бесплатный городской пляж..три ванночки размером с диван и глубиной по пояс выкопали, обложили досками и налили туда воды (обещают ежевечерне чистить) и ждут краснодарцев...а, забыла+ переодевалки и душ |
(0) Классика внушаемая интровертная сенсорика. Люди типа ИЭЭ не в состоянии адекватно оценить параметр комфорта и от этого у них есть определенные проблемы. |
[quote=Все просто;44294272]Ну а потом, ощущать вкус еды.... это же здорово! По большому счету, мы все это едим из-за вкуса, а не набивания желудка.[/quote] Ага. Ощущать вкус еды и нервическое желание желание набить побольше и побыстрее (не прочуствовав вкус досконально) - это разные вещи. У меня коты во дворе, когда их кормил такие разные взаимоотношения во время кормёжки отыгрывали и несколько истерически ели, пока я им не установил свои законы в какой очерёдности они будут кушать, сразу стало всё спокойно. :) |
[quote=tmp;44300193]пока я им не установил свои законы [/quote]слова не мальчика, но мужа! |
0-Родная >[em]кто отказался от стимуляторов жизни и какая она?[/em] щас по другому увиделись эти ваши стимуляторы кучей сложенные. если отказаться от стимуляторов жизни,то вам уже врятли кто сможет сказать какая она, по причине чисто физически невозможности это сделать)))))) |
32-скучающий >так отош..а я между прочим еще не предлагала отказаться от сигарет, выпивки и секса.. я еще даже не предлагала отказаться от высоких постов, дорогих вещей и коррупции) |
33-Родная >[em]так отош..а я между прочим еще не предлагала отказаться от сигарет, выпивки и секса..[/em] о боге вы ещё и это можете))))) |
34-скучающий >да что я враг человечеству? |
(0) Стимулятор стимулятору рознь и конечно же совсем без стимулятора никто увы не выживет (так как они дают преимущество а если у тебя нет преимуществ то тебя скорей всего выживут с этого мира в другой, более простой). |
[quote=солярис;44304095]в другой, более простой[/quote]в мир эльфов или к червякам? |
36-солярис >как бы вопрос актуальный..убери все стимуляторы и жизни то не останется..по ходу |
37-Родная >а разве там просто? |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |