![]() | [1] [2] |
стим Ушло так много людей, которые делали мир интересным. Среди россиян такоко уровня не было и нет. А почему? |
0-Интерпретация >а почему вы не из тех, кто мир делает интереснее? |
а я не из тех? |
2-Интерпретация >а вы не россиянка? |
ыыы))))) а надо быть?) |
[quote=Интерпретация;41286533]Среди россиян такоко уровня не было и нет.[/quote]Кого вы называете "росcиян"? Какого это "такоко" уровня, что еще за уровень такой? Ушло так много людей, которые делали мир интересным, кого-то конкретно имеете ввиду и куда ушли в вашем понимании эти самые ушедшие люди? |
[quote=Интерпретация;41286533] Ушло так много людей, которые делали мир интересным. Среди россиян такоко уровня не было и нет. А почему? [/quote] Конкретные примеры, пожалуйста. |
[quote=xxc;41286623] к сожелению талант Тарковского... кончаловский.... бекмамбедов..... |
4-Интерпретация >а тогда вы кто??? |
[quote=drdrdr;41286632] Цитата: Сообщение от Интерпретация Ушло так много людей, которые делали мир интересным. Среди россиян такоко уровня не было и нет. А почему? Конкретные примеры, пожалуйста. [/quote] С какой стати? Вы не знаете истории? В сад |
[quote=Синоптик;41286646] 4-Интерпретация >а тогда вы кто??? [/quote] в биосмысле или?))))))))))))) |
[quote=Интерпретация;41286660] Цитата: Сообщение от drdrdr Цитата: Сообщение от Интерпретация Ушло так много людей, которые делали мир интересным. Среди россиян такоко уровня не было и нет. А почему? Конкретные примеры, пожалуйста. С какой стати? Вы не знаете истории? В сад [/quote] Слив засчитан. Следующую тему, пожалуйста. |
Вот мне интересно , а в чем слив? |
10-Интерпретация >вы уже потеряли нить разговора? Перечитайте вновь свою тему |
[quote=Синоптик;41286704] 10-Интерпретация >вы уже потеряли нить разговора? Перечитайте вновь свою тему [/quote]херню не пори |
[quote=Интерпретация;41286660]С какой стати? Вы не знаете истории? В сад[/quote]Ну в сад, так в сад. А ведь говорила мне мама: "учи сыночек историю, встретишь ведь умную женщину и опозоришься". |
голубушка, а что не так-то с Тиму́ром Нуруахи́товичем и Андре́ем Серге́евичем? |
[quote=oxo;41286716] голубушка, а что не так-то с Тиму́ром Нуруахи́товичем и Андре́ем Серге́евичем? [/quote] А ты работал с ними? |
ну я так понимаю, всем спасибо.... |
«А ты работал с ними?» – думаю, что это не самый удачный ваш вопрос для начала продолжительного диалога. приз в студию :) |
14-Интерпретация >напилась - веди себя прилично. |
не ревнуй, малыш... аскеты альфу ни обидят ;) |
oxo, научите видео постить? |
о чем думаю)- рядом счастье.... спит:) чего же мне не хватает... |
смотри в личке ;) |
так что там у вас с (19) "призом"? |
Спасибо! Увидел :))) |
Я веду себя прилично и личку не смотрю))))) |
[youtube]Q7SnaWaqW0k[/youtube] |
красавчик... у тебя получилось :))) |
[url=#][b]инт[/b][/url]... "приз" в студию!? [em]нет фоток - нету и мультиков[/em] (с) [url=kulichki.com/death/humor/nekdots/nekdots_1.htm]kulichki.com[/url] |
ну тогда ты может прямым текстом пойдешь [filolog]нах[/filolog]? ))) не покидай надолго))))) |
[code][youtube]rAob6KAHkSw[/youtube] [youtube]K2Iwuk6t3XU[/youtube] [youtube]R3MQOL7wi64[/youtube] [youtube]MGASwFb8DAA?list=PLquxd5NGhtOPchJZ2EakjRKXhLOPehmhN[/youtube] ................................................................... [/code] |
А об ушедших ни слова. |
извини, я не смотрю такое |
ирония судьбы... прекрасная женщина родила бездаря Интер.шли годы Более того... нашелся одаренный чувак,который эту бездарь пригрел. ВЫвод: присесть на шею таланта-тоже талант!)) хотя она еще и ропщет... Интер ты божья коровка или бабочка? |
ну, ты умеешь пасти коров? Если удастся, я пойму теб |
[quote=Интерпретация;41286703] Вот мне интересно , а в чем слив? [/quote] Конкретно отвечать слабо, только бла-бла-бла. Всего-то спросил несколько примеров. |
[youtube]eUrIT0cuQ8o[/youtube] [youtube]Oh8XAJ44tEk[/youtube] |
один вечер на ПиЭ [youtube]MVQhIf5c2tQ[/youtube] |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |