![]() | [1] [2] |
Ставки, господа! Ставлю на то, что никто из компании не переменит образ жизни и все так же будет тарахтеть о смысле жизни :) С Новым Годом :) |
[em]Ставлю на то, что никто из компании не переменит образ жизни и все так же будет тарахтеть о смысле жизни :) [/em] а я пить и не собирался бросать))) |
Только от тебя зависит будешь ты ворчать на нас или нет)) Я к примеру, на пиэ последний день. В 2016 меня здесь не будет. Так что с прогнозом не забалуй) Не грусти и не скучай) |
А ты и не начинал, судя по всему ;) |
[quote=Graytone;41025706] да я вас знать не помню :) Тема для каждого перед самим сабой. Ну что ж вы.... ладно Новый Год :) |
Это Миша) |
2-Graytone >а в 2017?) |
Только что дочитала Дракулу Стокера... фильм и книга - две разные веСчи. Книга - как мои сны, Филь - то , что мне смешно. М-да. Вот, чего не люблю - ожидания. У нас 20 мин 11-го. а я спать хочу :) Я уже и наелась и напилась и терь надо будет купаться в 12 ночи, а уже лень и даже бррр, потому что через полчаса все привалят... А я, если честно, спать хочу :) |
А переменить образ жизни - это великое достижение?))) Хотя... Мы ж на ПИЭ)) |
0-Интерпретация > а что за компания? Газпром? |
Спорим, что автор кидает понты и не перестанет это делать как и тарахтеть о том, что делают другие. Видимо, есть глобальный для гордости. Наверное похудела на несколько килограмм или купила абонемент в фитнес и теперь чувствует себя сверх человеком :) Может даже бросила курить. |
[youtube]7YuPL1RH_sQ[/youtube] |
[quote=Интерпретация;41025674][b]Ставки[/b], господа! Интерпретация 0 - Вчера - 17:35 [b]Ставлю[/b] на то, что никто из компании не переменит образ жизни и все так же будет тарахтеть о смысле жизни :) С Новым Годом :) [/quote]размер озвучьте |
10-sayonaaree > скорее, даже глобального ниче нет |
неа...размерчик прост - костюмчик жизни :) |
11-лысый кактус > ))) Наш человек, с ПиЭ. |
У меня нет в закладках. Теперь, чтобы попасть нужно набирать все... Недавно было достаточно пси.... Время ;) |
ну и чего.. не спим-то |
Мне вдруг написали о стоимости виллы. 1000 за ночь. Я знаю, кто строил и ск стоит. Возмутилась. Меня спросили, почему чужие деньги считаю. А я не считаю. Мне просто дико, что рынок недвижимости дик. Цены нерегулируемы. То, что стоит 3 тыщи макс, продают за 10 тыщ... Цивилизованное общество? |
[quote=Интерпретация;41037791] Мне вдруг написали о стоимости виллы. 1000 [b]за ночь[/b]. Я знаю, кто строил и ск стоит. Возмутилась. Меня спросили, почему чужие деньги считаю. А я не считаю. Мне просто дико, что рынок недвижимости дик. Цены нерегулируемы. То, что стоит 3 тыщи макс, продают за 10 тыщ... Цивилизованное общество? [/quote][em][b]за ночь[/b][/em].. быть может сутки? ничего не путаешь |
Мне пишут, если за пластиковый клатч от Шанель готовы заплатить 2-3 тыщи, ну и ладно...... Ну и ладно? Я знаю, за наст типа икру дебилы платят в 4 раза дороже.... Я в шоке. |
Да, сутки |
И что меня возмущает - разговоры "сделай себя". Мы в лесу живем? Нахрен гос-во тогда и почему берет налоги? Я проработав 13 лет могу рассчитывать на зарплату в 4 тыщи по таблице :) |
на пенсию. И кто-то хочет, чтобы в России жили люди? Я опускаю сектантов. |
[url=http://forums.kuban.ru/users/1756940/][b]инт[/b][/url], ты.. вот ты, лично ты согласишься хоть что делать дешевле чем 12.40 EUR в (!!) сутки.... не смеши меня. |
я уехала не поэтому. не смей так думать. теперь.... ты прав...я считаю.но, почему я задаю вопрос о нерегулируемых ценах? Давай вместе? |
нее.. меня учили: Родину любить. переучиваться поздно... и даже не в том, что поздно.... имею более интересные науки прежде чем любви переучиваться. |
-------[filolog]пох[/filolog]..... [url]https://www.youtube.com/watch?v=f4Mc-NYPHaQ[/url] |
набери.. цеж разговорта недецкий. |
вот поэтому мне скуШно. Ну вот снрва позвонили...а у меня выходной...... я [filolog]заипалась[/filolog]..... ладно....с праздниками. с праздниками! |
погляди кино раз звенить не желаешь называется родина этого года.... думаю только ты и оценишь. |
вряд ли. единственный фильм для меня В августе 44. :) сорри. |
ыуже учусь, но не умею смотреть российское. Метод муж смотрит... Интересно, но ст ляпов. Социопаты так себя не ведут, а психов видно.... я не поняла задумки, но те серии, кот смотрела -инорм :) Он ведь умер? |
Не пиши, я увидела посл серию. Посм. посл.5 мин |
(с) Любви ВСЕ возрасты покорны ;) |
[quote=oxo;41037807][b]погляди кино[/b] раз звенить не желаешь называется родина этого года.... думаю только ты и оценишь. [/quote][quote=Интерпретация;41037810] Не пиши, я увидела посл серию. Посм. посл.5 мин [/quote]то это.. другое. [em][b]погляди кино[/b][/em] об этом: [youtube]R63a1iOc0bE[/youtube] это только trailer.. полный в почту кинул |
нормальный конец. мой дядя умер от ожогов - я видела кошмар его жены. Я родилась.. Моя мама была беременнамной на 3 месяце, когда ее муж погиб в авт аварии.. Она слышала, как он умирал...на столе.. зачем я это знаю.... мама не разговаривала, пока я не забилась... А я пошла и заговорила в 11 мес. а потом заткнулась до 3 лет.... |
Мой любимый дядя..... Просто он был оч. красивым. Вспомнилось. |
Так :) я пьяна была и сорри :) |
Очередные пьяные откровения? А, ну да, новый год же. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |