Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.04.2012 - 23:25
|
Вот бывает человек...сам/а бесконечность,нежащаяся на лоне спокойствия и и внутренней чванливости,а потом вдруг...бесконечность чихнула...и он уже выглядит как разьяренный пикинес.И ни малыша ему/ей,ни карлсона. | |
1
- 11.04.2012 - 00:11
| я такой бываю. Блиские люди знают где все мои кнопки. | |
2
- 11.04.2012 - 05:30
| И че? | |
3
- 11.04.2012 - 08:18
|
мн....лапушка Березкин, если я Вас правильно понимаю речь о том, что Вы хотели бы понять для себя всбрыки партнера: их источники, природу, перспективы, с целью быть заранее готовым к ним, а по возможности их предугадывать с целью сглаживания их последствий ...вобще в некоторых случаях на решение данной проблемы уходит жизнь пары :) и называется это вполне гормоничным словом - семья, там такой парный диалог ведется всю жизнь в рамках кухонных диалогов, спальных баталий и других рабоче-бытовых процессов. Лично я бы не стала делать трагедию из резких перепадов - вполне достаточно признать факт, что перепады свойственны нам всем, а высвобождение деструктивной энергии пускать в мирное русло :) ...за сим...доброе утро) | |
4
- 11.04.2012 - 09:20
|
Дык, может у нее все по-простому "и называется это вполне ГОРМОНичным словом" - ПМС? Вообще, на поведение барышень гормоны влияют несравненно более нежели у мужиков | |
5
- 11.04.2012 - 09:29
| бесконечность чихнула.......... it's................BEAUTIFUL!!! | |
6
- 11.04.2012 - 10:16
| 3-Tucshka >Это вообще ...о людях.Если бы о парных отношениях,то я бы вписал в тему чихуа-хуа:)) | |
7
- 11.04.2012 - 12:08
|
я-часть бесконечности) наблюдаю как чванливость возбухает на мои чихи))) будь она, эта чванливость, не ладна))) главное, поднести вовремя зеркало к разъяренному пикинесу и показать его уродливую физиономию, точнее, он-то симпотяшка, чванливость уродлива, возбухающая особенно)) А то чихи какие-то беспонтовые получаются)) | |
8
- 11.04.2012 - 12:32
|
6 :)) мн...пекинесы это вобще одни из самых агрессивных собак между прочим)) а если вобще о людях, то могу от себя дополнить йоркширами и хохлатыми собачками конец твоего сабжа... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |