![]() |
Совпадает ваш светлый образ идеального партнёра с реальным жизненным? А? |
нет..) ничего общего.. вообще... ) работать приходится с тем что есть. Иначе работать будет не с чем..)))) |
[quote=very bad;26419628] нет..) ничего общего.. вообще... ) работать приходится с тем что есть. Иначе работать будет не с чем..)))) [/quote] Что же тогда толкнуло тебя на этот союз? |
1-very bad > ну что ж....very bad.... Поздно хватились, или как?))) |
проблема в том, что люди многократно завышают свою "стоимость". любой обрюзгший, опухший от выпивки и малоподвижного образа жизни с неприятным запахом из всех частей тела человек, уверен, что достоин в постели иметь идеал красоты и процветания.. откуда берутся такие бредни у людей в головах - понятия не имею..))) |
0 - сейчас да... |
2-Baz > я реалист..)) |
[quote=very bad;26419713] проблема в том, что люди многократно завышают свою "стоимость". любой обрюзгший, опухший от выпивки и малоподвижного образа жизни с неприятным запахом из всех частей тела человек, уверен, что достоин в постели иметь идеал красоты и процветания.. откуда берутся такие бредни у людей в головах - понятия не имею..))) [/quote] а откуда инфа? |
[quote=1osho1;26419721] 0 - сейчас да... [/quote] Ошо, лично я в тебе не сомневался. Как кошка? |
3-Helda_Svanteson > дело не в этом. Каждый человек имеет свою стоимость на рынке отношений. И стоимость эта очень разнится. Один человек имеет возможность выбирать из сотен - другой должен выбрать - или бери что есть, или не будет вообще ничего... |
3-Helda_Svanteson > дело не в возрасте, дело в очень многих параметрах........ |
7-Baz > а ты не согласен с этим утверждением? |
8 - Котейка чувствует себя замечательно, отдыхает на балконе, там у нее дача... :-) Кстати, она тоже совпадает с моим образом "идеальной кошки"... :-)))) |
[quote=very bad;26419713] любой обрюзгший, опухший от выпивки и малоподвижного образа жизни с неприятным запахом из всех частей тела человек, уверен, что достоин в постели иметь идеал красоты и процветания.. [/quote] Ну прям про меня написано... :-) |
10-very bad > Например, каком твой случай? Прости, что так подробно спрашиваю, просто действительно искренне не понимаю, как так?... О себе скажу. Сейчас я довольна. Опыт, как говорится, сын ошибок трудных. Но жизнь ещё не кончилась! Посмотрим, что будет дальше. Дальше всегда интересней. Не произойдёт ли девальвация или деноминация этого самого моего "сейчас я довольна"?))))) |
[quote=very bad;26419793] 7-Baz > а ты не согласен с этим утверждением? [/quote] я согласен с утверждением что каждый имеет то что заслуживает и в моём случае это так. |
13-1osho1 > выпрашиваешь комплимент - "ой, Ошо, ты не такой!"?..:) тогда я добавлю еще несколько слов к первому утверждению. Если такие бредовые идеи для женщины означают всего лишь инфантильность, то для мужчины - импотенцию........ |
15-Baz > в таком случае - все одинокие заслужили свое одиночество..) |
16-very bad > Но жить рядом с человеком, который именно тебе нужен (и это обоюдно) -- такой ли уж это крутой бред? Это совершенно естественное желание! Или есть что мне возразить? |
13-1osho1 > Ты чё любишь заложить за воротник?.....И местами распух от такой любви?... |
[quote=very bad;26419913]выпрашиваешь комплимент - "ой, Ошо, ты не такой!"?..:)[/quote] Отнюдь... [em]"обрюзгший, опухший от выпивки и малоподвижного образа жизни с неприятным запахом из всех частей тела человек"[/em] - собственно говоря меня можно описать именно так... :-) [em]"уверен, что достоин в постели иметь идеал красоты и процветания.."[/em] - именно в этом я уверен и именно это я и имею... :-) "то для мужчины - импотенцию" - импотенции нет... :-) |
19 - иногда я очень люблю поупотреблять пиво (в России) или ром со свежевыжатым соком (в Азии) и бывает что даже распухаю... :-))))) |
20-1osho1 > не нужно так откровенно кокетничать и красоваться... ((( не интересно читать..(((( |
+20 - правда вот пару месяцев как курить бросил... :-) но свой "идеал красоты и процветания" я заимел намного раньше и тогда еще восю курил... |
22 - упс... так это я оказывается кокетничал и красовался??????? :-)))))))))) |
21-1osho1 > Буду знать.... /Записала: он любит выпить, этим можно воспользоваться/ 22-very bad > Если больше нечем хвастать, а очень хочется выпендриваться, начинают говорить о достоинствах полового партнёра.....)))) |
....хотя, с другой стороны -- ОБ ЭТОМ ЖЕ ТЕМА, ёлки!!!! |
26 - вот-вот... странно в ЭТОЙ теме говорить например о работе... ;-) |
24-1osho1 > безусловно... причем неумеренно ..((( и более того - такое утверждение относительно девушки с которой ты живешь сейчас, если оно сделано всерьез, означает, что ты бессовестный и подлый манипулятор, использующий чужие коплексы в своих корыстных целях.. так что выбирай - или кокетничал из желания похвастаться своим счастьем, или признавался в том. что ты манипулятор... выбирай..))) на мой взгляд, кокетство, даже неуместное, все таки симпатичнее выглядит..))) |
Париж я люблю тебя. Есть такой фильм. Был объявлен конкурс на пятиминутку о Любви и Париже. В итоге получилась картина из двадцати двух маленьких фильмов. Именитые и малоизвестные режиссеры вписали свои имена в титры этой картины. Пятиминутка Жерара Депардье на мой взгляд одна из лучших. История людей проживших долгое время в супружестве, но сам эпизод показывет обсуждение развода и близость их душ. Очень мощно... [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3203219[/url] |
0-Baz > ) |
Я бы и признался, но ведь эта фраза [em]"означает, что ты бессовестный и подлый манипулятор, использующий чужие коплексы в своих корыстных целях.."[/em] всего лишь твое предположение, ничем не доказаное и не обоснованое... ;-) |
29 - очень хороший фильм... :-) смотрел его раза три... |
[quote=скучающий;26420113] 0-Baz > ) [/quote] Скучающий, нужна твоя консультация. Напиши пожалуйста в личке свои телефон. У меня проблемы с копиром ксерокс не знаю как активировать перезаправленный картридж. |
[quote=1osho1;26420133] 29 - очень хороший фильм... :-) смотрел его раза три... [/quote] Да, особенно понравилось про Гаспара и девушку которая поёт своему сыну колыбельную, а через час ребенку хозяйки |
29-Baz > Фильм прекрасный! Мне больше всего нравится серия XX округ: Пер-Лашез, X округ: Квартал Фобург Сен-Дени, XII округ: Бастилия, ну и VII округ: Эйфелева башня... Серия Латинский квартал, о которой ты говоришь....Одна из самых трагичных... Даже трагичней, чем Площадь Праздников |
31-1osho1 > вариантов то нет - или - или..))) и нет разницы признаешься ты или попытаешься выкрутиться , как ты сейчас делаешь..))) |
36 - ну раз у тебя больше вариантов нет, то выбирай сам... мне то какая разница, какой из двух неправильных вариантов ты выберешь... :-) |
Ребят, я извиняюсь дальше без меня мой светлый образ требует внимания |
33-Baz >ок |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |