К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

соцсети

Гость
0 - 07.02.2016 - 19:07
Как вы относитесь к данному явлению?
В чем, на ваш взгляд, польза и в чем вред активной жизни в интернете?

Гость
1 - 07.02.2016 - 19:10
Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
польза
- двигатель торговли
Цитата:
вред
- никакого, если привит :-)
Гость
2 - 07.02.2016 - 19:13
1-grinov > добрый вечер! А вас на днях Зима искала. : )
Гость
3 - 07.02.2016 - 19:14
1-grinov > а от чего нужно быть "привитым"?
Гость
4 - 07.02.2016 - 19:34
0. Большой плюс для знакомств по интересам, минус в бестолковом зависании в сетях, особенно школьников и студентов. Я везде удалился, был случай, искал работу, поступило предложение на закрытый обьект, всех проверяло ФСО, Чечены, даги прошли в первый же день, мне отказывали целую неделю, а у меня тогда в вконтакте анкета была заполнена всякой. .... :)))) после дошло, удалился.
Гость
5 - 07.02.2016 - 19:45
4-sober > мда... серьезный аргумент. Идея завести станичку в сети сразу же показалась очень неудачной...
Гость
6 - 07.02.2016 - 19:55
5.Не, страничку иметь нормально, только писать лишнего ненадо, или указывать что считаете нужным, это отшивает ненужный контингент. Очень много групп по интересам в вконтакте, можно делиться опытом с интересными людьми, на форумах не вседа приятно спрашивать о сокравенном.
Гость
7 - 07.02.2016 - 20:05
6-sober > да я собственно говоря не знаю, нужна мне или не нужна такая страничка. Знакомства в сети заводить я точно не хочу, торговать мне нечем, да и не люблю я торговать, делиться опытом... ну, не знаю... как то не горю желанием...
А что еще можно делать в соцсетях?
Гость
8 - 07.02.2016 - 20:17
7. Знакомства это больше для молодежи, можно найти группу по итересам и общаться с ними, например сыроеды, делиться опытом, советоваться. Сейчас все помешаны на нордической ходьбе, десятки пенсионеров с лыжными палками бороздят просторы курортных городов. :)
Гость
9 - 07.02.2016 - 20:25
8-sober > забавно. :). То есть ты считаешь, что все кто заводит страничку в сети, заводит ее с какой то своей целью? Выходит интернетчики очень целеустремленные люди?
Гость
10 - 07.02.2016 - 20:36
9. Благодаря соцсети я узнал, что в моем городе есть сыроеды, праноеды, родноверы, об этом я даже не догадывался.
Гость
11 - 07.02.2016 - 20:43
10-sober > я заглянула в сети без регистрации, побродила, посмотрела, кто чем живет, и вот именно эти категории, сыроеды и родноверы меня и озадачили.... общаться то с ними я точно не стану, но их так много... это какоето супермассовое увлечение. У меня ощущение, чтоесли завести. В соцсети страничку, то автоматически тебя причислят к этой "партии" , а я вне политики и знать о политике ничего не хочу и тем более не хочу учавствоватьни в одном политическом движении, даже сыроедческом и родноверском...
Гость
12 - 07.02.2016 - 21:00
11. Не обязательно вступать в группу, можно просто перекинуться парой слов с интересным человеком или что то спросить, или например группу тантрического секса ;) как найти, на остановках што ли обьявления искать :)))
Гость
13 - 07.02.2016 - 21:11
12-sober > та упаси меня господь от групп тантрического секса! Жуть какая... я в контакте нашла группу, собставенно говоря случайно нашла, лазила в сети в поисках прически для пожилой дамы, то есть себя, нашла интересную, решила посмотреть чья это картинка, оказалось группы вконтакте про красивую старость. Я с восторгом полистала картинки, апотом решила посмотреть на автора группы. И у меня волосы дыбом встали, тетка лет 30. В садомазлхистком прикиде, на странице у нее вообще жуть какая то, а ж мне старухе неловко стало, и все это висит напоказ, открыто, никто не возмущается, в нюгруппе про возраст несколько тысяч человек подписано...
В общем у меня ощущение, что мир несколько свихнулся за то время что я провела вне интернета... вот честно, я вся в сомнениях и раздумьях, что теперь считается нормальным, а чтонет...
Гость
14 - 07.02.2016 - 21:18
Цитата:
я вся в сомнениях и раздумьях, что теперь считается нормальным, а чтонет...
Тотальная либерастия, что поделать...
Гость
15 - 07.02.2016 - 21:20
14-Бессмертный пони > ээээээ... а по русски можно?
В смысле тотальное что? Разврат?
Гость
16 - 07.02.2016 - 21:35
11, 13 - свято место пусто не бывает. Угробили идеологию, образование, на это место пришло мракобесие, извращения, чужая идеология ... даже вражеская, подспудно навязываемая извне для разложения общества, создания "пятой колонны".
Гость
17 - 07.02.2016 - 21:40
16-Schnapstrinken >согласна. Но вот в свете такого мнения, как относиться к соцсетям?
Игнорировать? Использовать только как советует гринов - для торговли?
18 - 07.02.2016 - 21:42
Мне соцсети не интересны. Для общения есть скайп, почта. Телефон на крайняк. Для поиска инфы есть поисковик. А хвастаться фотками мне не интересно.
Гость
19 - 07.02.2016 - 22:15
Цитата:
16-Schnapstrinken >согласна. Но вот в свете такого мнения, как относиться к соцсетям? Игнорировать? Использовать только как советует гринов - для торговли?
Например, не зацикливаься на них. И не выкладывать информации о себе. Помнить - на той стороне провода не обязательно друзья.
Помните, что было написано на шильдике на панели военной раиостанции Р-105? "Враг подслушивает!" Доси актуально.
Гость
20 - 07.02.2016 - 23:32
В соц сетях можно найти друзей, общества и группы, которые перейдут в реальное общение. А вот игры, пустые чаты и прочее не поддерживаю. Ладно, когда дети там зависают. А вот когда взрослые дяденьки и тетеньки начинают мне присылать куриц, рыбок, какие-то клады с условием играть с ними- это как-то не очень. Я лучше книжку почитаю.
Гость
21 - 08.02.2016 - 00:34
Гость
22 - 08.02.2016 - 07:37
Цитата:
1-grinov > добрый вечер! А вас на днях Зима искала. : )
Спасибо, нашла :-)
Цитата:
1-grinov > а от чего нужно быть "привитым"?
От бешенства :-) Чтобы когда кусать начали - не заразиться :-) Ну или сам кого когда кусать будешь - чтобы справку о прививке показать, чтобы по врачам не затаскали :-)
Гость
23 - 08.02.2016 - 08:10
На первый взгляд изображение показалось забавным. Однако при более близком рассмотрении всё же напомнило о глубинах падения нравственной и соцкультурной дейсвительности россиян. И где вы только сыскиваете подобного рода лубочки? ;)

В целом же по теме хочется сказать: соц. сети это явление ставшее привыжным и доступным даже глубоко провинциальным россиянам, сравнимое в своей значимости быть может даже с радио и ТВ, а зачастую и заменившее последнее. Хорошо это, плохо ли - судить не мне. Функционал данного средства извлечения и обмена информацией общирен и его расширение продолжается. Цели примения и использования - так же многогранны. Их классификация и оценка - безсмысленны, ввиду того что явление в процессе развития. Субъективные суждения ложны и являются скорее признаками манипуляции сознанием как оценивающих, так и оцениваемых. Зачастую рефлекторными.

- В чем, на ваш взгляд, польза и в чем вред активной жизни в интернете?
- Польза всегда условна, рассуждения в отсутствие условий безсмысленны, как в прочем и вред. На мой взгляд вопрос либо лукав, либо сформулирован некорректоно, либо не полностью. Повторюсь, рассуждения о пользе или вреде развивающегося явления вне контекстов конкретных ситуаций безсмысленны.
Гость
24 - 08.02.2016 - 08:13
А где мы сейчас тут находимся? Вывеска несколько другая, а по сути?
Гость
25 - 08.02.2016 - 08:21
Разве только по сути... Функцинал во многом отличен, концепция, аудитория, возможности, а по существу вопросов - верно: Кубань.ru - это своеобразная соц. сеть.
Гость
26 - 08.02.2016 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
Мне соцсети не интересны. Для общения есть скайп, почта. Телефон на крайняк. Для поиска инфы есть поисковик. А хвастаться фотками мне не интересно.
Я с соц сетями сталкивалась очень давно, лет 8-9 назад. Причем именно так как Гринов говорит - по торговле. Потом работу сменила и больше туда и не заходила. А тут вот занесло и я обнаружила, что прогресс не стоит на месте.
Внутри все переделали, внесли массу дополнительных опций, технические возможности подтянули на уровень выше.
И мне аж понравилось. Удобный инструмент получается. И информацию хранить, и новости получать.
Но вот чего то я пока не определилась... думаю...
Гость
27 - 08.02.2016 - 18:34
25-oxo > я бы даже сказала уникальная :)нет аналогов в рунете!
Гость
28 - 08.02.2016 - 18:36
24-drdrdr > мы находимся в месте, где можно запросто поговорить "за жизнь" даже со старого телефона..))
Гость
29 - 08.02.2016 - 19:52
Цитата:
Причем именно так как Гринов говорит - по торговле
26-solo >смотрите ширше или ширее - каждый в какой-то степени себя продает...у кого-то получается хорошо, у кого-то не очень.
Гость
30 - 08.02.2016 - 19:55
Цитата:
я бы даже сказала уникальная :)нет аналогов в рунете!
Спорить не стану, лишь отмечу, что после смены движка использовать слово - уникальная - следуёт всё же с оговорками для пущей достоверности.
Гость
31 - 08.02.2016 - 19:58
29-grinov > у меня комплекс именно на эту тему. :) Я жутко боюсь, что кто то подумает, что я хочу себя" продать" причем подороже )
Фраза "все женщины наряжаются, что бы привлечь внимание мужчин" меня вгоняет в панику. До сих пор. Потому что в мой адрес она будет звучать еще хлеще - "Старперша нарядилась что бы снять мужика"..)))
так что видать не судьба мне в сетях "фотками обмениваться"....
Гость
32 - 08.02.2016 - 20:00
Цитата:
Я жутко боюсь, что кто то подумает
каждый озабочен собой, чтобы о ком-то что-то думать :-)
Гость
33 - 08.02.2016 - 20:02
Цитата:
причем подороже )
из опыта - всегда найдется покупатель на твой товар. Надо лишь знать, где его продавать и кому продавать.
Гость
34 - 08.02.2016 - 20:03
30-xxc > :) движок на форуме обычный. Просто изначально была применена удачная архитектура сайта.
Аналог кстати был в Красноярске. Но там писали бордовым по розовому. А потом он то ли исчез, то ли его переписали.
Ты лучше другое скажи - ты зачем Tutschkу забанил? Так мало того, что хулиганишь, так еще и на меня поклеп пытался устроить!
Гость
35 - 08.02.2016 - 20:04
32-grinov > мда? ... это радует...
Гость
36 - 08.02.2016 - 20:07
35-solo >людям всегда что-то надо - одним одно, другим другое, третьим третье. И вот если не путать, что кому надо, то все будет шикарно :-)
Гость
37 - 08.02.2016 - 20:08
Цитата:
Так мало того, что хулиганишь, так еще и на меня поклеп пытался устроить!
Обоснуй?
Гость
38 - 08.02.2016 - 20:10
Есть такая примета что ли, как встретишь новый год, так его и проведёшь... Неужели скучно проводим? Блин, а ведь я так старался.
Гость
39 - 08.02.2016 - 20:10
31. А вот не надо свои фотки выкладывать, я заметил, что эзотерики свои фото в сетях не выкладывают, и еще закономерностть, чем ниже IQ у человека, тем больше фоток :)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены