![]() |
[quote=березкин;30568351] Если ведешь группу, просто дай им отпуск на время твоего отсутствия. А то приедешь,возмешь их опять после другого инструктора и опять тебя колбасить будет. Нет смысла. [/quote] Березкин, ты красава, уже как принято на форуме :) Даешь советы инструкторам, как строить работу с группой, как должны работать клубы, что с энергиями делать :))) Так держать! Скоро станешь форумным гуру :) |
Перезванивают йоги и говорят, вакансия занята уже, мы взяли Березкина, но если хотите с нами на моря звоните. |
)))))))) |
))))))))) |
[quote=Зима;30571340] )))))))) [/quote] [quote=березкин;30571350] ))))))))) [/quote] Гретхен на вас нет |
arigato. "Убить упрямую тварь" я про лысого кактуса |
45-Серая метелка >а что Гретхен? Я думаю, что она присоединилась бы))))) |
Звонит скрытый номер, боюсь но поднимаю. Там кто то метелкой вщих вщих вщих говорят жить хошь? Я говорю а то. Они вщих вщих вщих ладно говорят, живи. |
[quote=лысый кактус;30571470]Они вщих вщих вщих ладно говорят, живи. [/quote] а потом помолчали так и добавили... "пока" |
[quote=Зима;30571457] 45-Серая метелка >а что Гретхен? Я думаю, что она присоединилась бы))))) [/quote] она за смайлики Домоя стыдила... |
50-Серая метелка >здесь другой случай))))) |
36-Truba_dur > однако не дурно)))) |
[quote=Зима;30571457] боюсь но поднимаю[/quote]лотос? |
53-_astro_ >ой... Это я про что и где?)))) |
54-Зима >это не ты, это кактус:))) цитилка чудит чот:))) |
[quote=_astro_;30571695]лотос? [/quote] стакан |
56-Серая метелка >чот я резко гусаром стала:)))) |
[quote=_astro_;30571888] 56-Серая метелка >чот я резко гусаром стала:)))) [/quote] так до 11 закрыто же. а где ж это видано - трезвый гусар?!!! |
о 10-59, кстати, уже можно идти ;-) |
58-Серая метелка >зато молчаливый :-Х 59-Серая метелка >лень. |
[quote=_astro_;30571957]зато молчаливый :-Х[/quote] гусар - философ 8-0 хотя... "поручик Ржевский был великим дзен-мастером" :-) ( в оригинале про Вовочку) |
61-Серая метелка >не. ну я могу резко гусарить перестать:)) Но тогда начну про стакан и лотос:))) |
Звонит телефон. Поднимаю. Кактус? Ага говорю. Ты чё поднимаешь ни поняли говорят. Говорю всё шо плохо лежит. На приём не хочешь спрашивают, у нас для лысых по субботам скидки. Чё говорю за приём? Говорят помощь. Говорю скидки с моего счета? Говорят, да откуда понел? Я говорю мозг выращиваю, натс ем, догадался. Тогда говорят тебе уже не надо. Пока говорят. И ложат. |
[quote=лысый кактус;30572061]И ложат. [/quote] на лысого кактуса ложат? |
[quote=_astro_;30572057]поднимаешь [/quote][quote=лысый кактус;30572061] И ложат. [/quote] таки все вокруг одного разговор идет:)))) |
По телику слушаю и дыхание контролирую. Говорят, набираю воздух, роспотребнадзор заявляет шо извините что с начала года участились случаи отравления водкой, задерживаю дыхание, в средней полосе России, с облегчением сдуваюсь. |
В окне идет нарядная школьница, думаю вот вырастет деваха и попадется ей по жизни йог вроде меня. Ну сначала секс там, медовый месяц, а потом кропотливая ослиная работа. Асаны, где деньги, а мама сказала, почему снова пьяный. Всё таки жизнь интересная штука для нас йогов. |
Лисбиянки с геями требуют не вырубать хвойные леса на Рождество. Интересно думаю, это одна и та же группа по шарику тасуется? Тбилиси, Москва, Европа или их уже много? И кто им лозунги придумывает думаю под какими препаратами должны быть эти средние и ниже мозги что бы деревья защищать? Деревья ведь злые, они могут упасть на человека, схватить его ауру и вступить с ней в контакт. Выдыхаю. |
таки понос на кактуса напал :))))йоГыческий:)))) |
Звонят и говорят, знаете как йоги клизму делают? Интересуюсь это поза? Нет говорят, терапия. Говорю тогда не знаю, как? Говорят садитесь в таз с водой и глубоко животом сделайте вдох. Ни фига себе, восторгаюсь. |
Набрал воды сел в таз лицом на восток, только хотел вдохнуть, аллергия на солнце, будь она не ладна. Повсюду пузыри. Практика не удалась. |
Звонит телефон. Поднимаю. Говорят Софью Залмановну можно? Говорю она слушает. Говорят, а почему у вас такой голос? Говорю это что бы вы меня лучше слышали. Испугались бросили трубку, а я свою положил. Тоже мне! Нашли где Залмановну искать, тут йоги! |
в (0) лучше бы, снова искали Бога... |
Звонит телефон. Говорят, я - Бог, до лысого кактуса не дозвониться, у него все время занято, так я к тебе. передай, говорят, Truba_dur, "чтоб не искала меня у черного ручья - меня там нет" Вот теперь, сижу и думаю, как такое бывает? у меня ж и телефона-то нет?!!! |
Звонит телефон, не поднимаю. А он возьми и говорит вщих вщих вщих я думаю интересно что там метут, только подумал, ответ сам приходит, серу они метут чё непонятного. Нифига себе натс помогает думаю и только подумал, в ответ - а то! |
[quote=Серая метелка;30573002]Звонит телефон.[/quote] бери трубку, скотина! (пардон) это нарконтроль наркоманов заметают |
серное озеро, лысый кактус, ждет очень многих, поверьте... |
Звонит телефон. Поднимаю. Спрашивают нарком? Нет говорю йог. Чём спрашивают докажешь? Грю мол куда надо дуну, чё надо пробуйте, я говорю чистый и душа моя пейот от счастья. Они такие, да? Я такой, типа того. А они и петрушку курчавую не знаете? Говорю знаю, она у меня возле мухомора растет, чё передать? Они оппа и повелись. |
Трубадур, не будем о грустном, давайте жить здесь и сейчас, как йоги например. |
78-лысый кактус > ничего себе у тебя внутренний диалог. ))) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |