![]() |
119-Голубь Белый >понятно..)120-Голубь Белый >всегда рада помочь) |
[quote=Фиалка Монмартра;47135808]всегда рада помочь)[/quote] А это и не помощь, это твой вклад в наше общее дело. И не известно, может это я тебе помогаю. :-))) |
122-Голубь Белый >прочитала, что заурядные люди нацелены на результат, а экстраординарные на процесс..я боюсь что ординарная..хочется увидеть всегда результат стараний(( |
123-Фиалка Монмартра Мне тоже важен результат, а воду толочь в ведре мне не нравится. :-) |
В общем. Пришло время действовать. Нужна машина. Лучше на этой неделе. Нужно объехать 4-7 речек. Вообще, это не трудно. Если есть желающие послужить Природе края, велкам. Бензин оплачу. |
125-la_Birint Я из Краснодара с любой речкой могу взаимодействовать. |
Мои методы (ритуал и подношение) требуют моего физ. Присутствия. Ритуал-то можно на мертеле на 90% будет отдача, а приношения Ундинам только в Реале. |
я на кубани проведу! |
127-la_Birint И это правильно! Твои ритуалы, твои правила. :-) |
125-la_Birint > Если моя помощь будет принята, назови наилучший день ( число ). Если надо, повезу 2-3 человека. |
130-Утомленное Солнце >спасибо. Если Голубь и Фиалка смогут, я - за. Пока могу четверг-пятница-воскресенье. |
131-la_Birint >Учитывая : [quote=Голубь Белый;47137211]Я из Краснодара с любой речкой могу взаимодействовать. [/quote] Вопрос только к Фиалке, я так полагаю. |
И все таки. Какой из этих дней : наилучший? [quote=la_Birint;47140056]четверг-пятница-воскресенье. [/quote] |
131-la_Birint >определяйтесь я буду на кубани(100%) и может успею афипс, но это не точно(с) |
У меня с пальцем что-то ужасное..вчера еще так сяк, сегодня к вечеру совсем тускло..завтра с утра попрусь нарыв вскрывать если за ночь не лопнет сам |
135-Фиалка Монмартра Выздовавливай. Можешь наложить повязку с мазью ихтиоловой, она сделает выходное отверствие. |
136-Голубь Белый >+ соль в горячей воде перед повязкой на ночь |
135-Фиалка Монмартра >сочувствую. Надеюсь, за ночь прорвало. О деле. Начинать, однозначно, надо с Кубани, ибо она главный водоём края. Дальше уже ехать ещё по трём рекам, на всех них делая один ритуал и подношения. Если получится можно ещё 1 или 3 речкам сделать подношения. Можно рано утром встретиться на Кубани, и дальше кто едет, кто не едет. По дням - пока могу в указанные. Мне тож нужно понимание. Ибо планирование и все такое. |
138-la_Birint >ясно. понятно. определяйтесь. поддержу на кубани |
138-la_Birint >желательно до среды утра определиться. Иначе четверг и пятница могут пролететь. Воскресенье могу точно. И ещё одно. Отсутствие быстрого контакта напрягает. |
Я на Кубани провожу сейчас ритуалы почти каждый день, сегодня тоже проведу. Так что пока сгруппируемся намерение можно реализовывать своими силами) |
141-Фиалка Монмартра >Это не я определяюсь . Я как тот Пионер - всегда готов . Надо просто минимум за сутки написать за свой счет . ( работа есть работа) . Воскресенье выходной. |
в Дополнение. Кое у кого контакты есть. Звоните. Пишите. если и когда определитесь. А если нет. то на нет и суда нет. Засим откланялся. |
Блин. Я сказала, когда могу. Четверг: Пятн ца. Воскресенье. Говорите, когда, во сколько, где. Кто. |
До декабря я совершенно свободна но всегда в пределах города) |
144-la_Birint > Завтра . В 8-30. Могу забрать. Время и место корректируется в личке. 145-Фиалка Монмартра > Вас устраивает ? |
146-Утомленное Солнце >я провожу практики в городе, поэтому соорганизовывайтесь с Лабиринтом и остальными участниками на выезд на природу! в тоже время что и вы я проведу на кубани |
147-Фиалка Монмартра >У меня с ней прямой связи нет. Личка у нее закрыта. В воскресенье дождь обещают и похолодание. |
У меня завтра важная встреча. Я постараюсь её перенести. Но если человек уезжает, то не смогу. Что на пятницу? |
149-la_Birint >Ок. Знать должен до 15. четверг или пятница. |
[quote=Утомленное Солнце;47143108] В воскресенье дождь обещают и похолодание.[/quote]а потом через неделю снова чудо погода |
[quote=Фиалка Монмартра;47143191]а потом через неделю снова чудо погода [/quote] [quote=la_Birint;47137195]Лучше на этой неделе.[/quote] Желания должны исполняться ) |
Пятница |
Четверг. Сорри. |
во сколько? |
153-la_Birint >вобщем вы как будете готовится свисни и я в это же время буду на кубани |
Ок. На Кубани будем около 9 - 9.15. Но в районе Гидрика. Потом в строну Горячего, на Фанагорийку. Там есть пара мест, где сливаются три(!) речки. Если обмелели, то по любому, есть Псекупс и Каверзе. Четвертую найдём. |
[quote=la_Birint;47144713] пара мест, где сливаются три(!) речки. [/quote]оооо!!! это прям очень круто...!!!! вы там подношения оставьте)) здорово то как |
ни паехали. позже. |
Может покажется не в тему, но все ж. Попалось мне видео о том, что краснодарские власти вовсю отжимают Сафари парк у его владельцев. Я там был несколько раз, все вроде замечательно. Но не факт, что после передела собственников вся эта красота Солнечнего Острова останется. [url]https://youtu.be/uIzWc7P8yxY[/url] Может пора помочь владельцам? |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |