![]() |
79- а, ну ты советуй, советуй. Я не против |
Девушки-страдалицы от несложившейся личной жизни, уверена, что совет наверняка не дойдет до умов, но тем не менее - оглянитесь вокруг себя. Далеко не каждая в те же 29 лет при отсутствии мужа/бойфренда сидит и льет горючие слезы, многие живут в свое удовольствие и не циклятся. И наоборот, судя даже по форумам, многие имеющие мужей/бойфрендов имеют кучу проблем и страдают депрессиями. Все дело не во внешних обстоятельствах жизни, а в том,насколько у человека гибкий ум и как он воспринимает мир. Будь у вас муж, у вас бы было точно такое же состояние как и сейчас, только в связи с другими обстоятельствами (вашей семейной жизни). Идеальных отношений не бывает,жили долго и счастливо и умерли в один день - из разряда сказок, либо для этого нужно терпение, понимание, гибкость и т.д., а это тоже не так просто. Замужество - не панацея от всех бед, не нужно ставить отношения во главу угла всей жизни, жизнь должна быть сбалансирована и в ней должно быть место нескольким равнозначащим аспектам. А при таком однобоком подходе неудача в отношениях получается неудачей всей жизни. Судите сами. |
82- все верно. Но у автора проблемы с гормональным обменом. Нравоучения не помогут |
Вем спасибо, со всеми согласна. Ново-пассит уже 2 дня делает меня счастливой.)) |
По поводу Джес, пью его почти год, характер был такой и до этого, думаю, дело не в препарате. Просто надо быть сильнее и действительно иметь более гибкий ум, мудрость и хитрость какую-то житейскую. Я написала на форуме, потому-что надеюсь, что если смогу здесь "выговориться" - станет легче и я смогу более трезво рассуждать, делиться подробностями с подругами или кем-то из родных не хочу, мы помиримся, а сплетни останутся. Просто у меня был действительно срыв, и я действительно зациклилась. Согласна, что и при замужестве случись что - были бы также слезы. Я хочу изменить свой ХАРАКТЕР, а для этого хотя бы как минимум - стать сильнее и не впадать сразу в слезы, и научиться смеятся и радовться ОТ ДУШИ, честно, у меня давно этого не было, я не знаю, как это объяснить, я соскучилась безумно просто по ХОРОШЕМУУ НАСТРОЕНИЮ!!! |
Ясно. К эндокринологу не дошла |
Напомню вам милая девушка, что если надо выговориться, я рядом!! Дайте знать и я чем смогу, помогу! Сама такая же!!! :)) |
Девки. Вам проще всего полюбить друг друга. Поверьте. Это страшно весело))) |
Чувствую потребность в написании некротической темы |
Нинада |
85-qwertasdfg > Ну тогда надо начинать хотя бы заставлять себя радоваться тому, что имеешь сейчас. Образно, если находишься в краснодаре, радоваться тому положительному, что здесь есть, акцентировать внимание на этом и не думать, как бы было хорошо в n-ске (москве, маями, милане), потому как будучи в n-ске вы обязательно будете вспоминать нечто, что было хорошего здесь, чего там как назло нет и не замечать в полное мере то хорошее, что есть там. Короче, тренироваться, чтобы ум всегда был там, где вы находитесь физически, а не витал в облаках и иллюзиях.И помнить что могло бы быть все и хуже. Ну и стараться не оценивать все происходящее с позиций белое-черное, хорошее-плохое, нет ничего абсолютно плохого и абсолютно хорошего, все так сказать пустое, а это только ваш ум дает ярлыки. что одному хорошо, то же самое плохо другому. Конечно все это опять-таки не без того же как минимум новопассита. |
91-madonna >без лекарств никуда.... |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |