К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Славянские рисунки тату

Гость
0 - 18.04.2013 - 12:05
Славянские рисунки тату пошли в моду. Откуда это? Я не говорю о коловратах, которые бьют себе, считающие себя "настоящими русскими" уже много лет. А о том, что сначала эта фишка со славянскими рисунками пошла в моде на одежду, а уже сейчас славянские рисунки тату я видела буквально за неделю у трех разных девушек. Преимущественно на пояснице. Что это за поветрие? Носит ли оно какой-то сакральный смысл?

Гость
41 - 19.04.2013 - 14:30
Насчет терминов, я как немного рекламщик просто знаю под какими словами это все продают. И также вижу как быстро все это развивается. Одна из причин, по которой я не думаю, что Вуди выложит фотку своей тату...
Гость
42 - 19.04.2013 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Helda_Svanteson Посмотреть сообщение
37-arigato > Нет. Мед. образование для выполнения перманентного макияжа ровно как и татуировки не обязательно. Это не медицинская процедура.
Обязательно. Для биотатуажа уже обязательно. Недавно столкнулась. Если дадите почту кину этот закон. Для татуировщика все сложно. Там не с образованием встает проблема а с лицензированием. А это у нас в стране такаая тема...
Гость
43 - 19.04.2013 - 14:35
41-arigato > Не совсем уловила связь....
Рынок перманентного макияжа действительно быстрорастущий. И синонимов одной и той же процедуры несколько: перманентный макияж, tatouage, татуаж, контурный макияж, микропигментация, дермопигментация, микропигментирование.... Всё это близкие....или почти близкие по значению слова))
Гость
44 - 19.04.2013 - 14:36
Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Helda_Svanteson 37-arigato > Нет. Мед. образование для выполнения перманентного макияжа ровно как и татуировки не обязательно. Это не медицинская процедура. Обязательно. Для биотатуажа уже обязательно. Недавно столкнулась.
Простите, для перманентного макияжа, который также называют татуаж обязательно. Оно может быть не высшее, но мед. Хотите этот закон ?
Гость
45 - 19.04.2013 - 14:38
42-arigato > Мы недавно публиковали информацию в журнале на эту тему... Пока это необязательно. Есть просто противоречивый подзаконные акты, которые дают повод "играть" на прорехах в законе и заниматься вымагательством "контролирующим органам"))))
Гость
46 - 19.04.2013 - 14:40
44-arigato > Закон еще не принят. Но массированно лоббируется)))) "Дермопигментация (перманентный татуж)" просто появился в перечне бытовых услуг. В медицинские его пока ещё не включили))) Но это пока...
Гость
47 - 19.04.2013 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Helda_Svanteson Посмотреть сообщение
42-arigato > Мы недавно публиковали информацию в журнале на эту тему... Пока это необязательно. Есть просто противоречивый подзаконные акты, которые дают повод "играть" на прорехах в законе и заниматься вымагательством "контролирующим органам"))))
Это сложный вопрос. Доказать это почти невозможно без денег и гемороя. И большинство серьезных мастеров понимают, что как и со всяким ботексом скоро станет более жестким и все. Получать его надо.
Гость
48 - 19.04.2013 - 14:45
В общем я работаю с мастером постоянной художественной татуировки. Сама давно занимаюсь временной биотату (другие термины - менди и пр.) не отражают всего спектра процесса. Также бодиарт. И тоже работаю в журнале индустрии красоты :)
Гость
49 - 19.04.2013 - 14:47
47-arigato > Ну....однако мастера защищают себя))))
Мастер перманентного макияжа, как и тату-мастер, должен обладать минимальными медицинскими знаниями, необходимыми для выполнения процедуры. Посадите медика выполнить процедуру ПМ. Да он такого натворит!!!!! Это не с его видением прекрасного делать. Впрочем, в сфере ПМ есть немало мастеров, вышедших из медицинской среды.
Гость
50 - 19.04.2013 - 14:47
48-arigato > Можно узнать в каком?)))
Гость
51 - 19.04.2013 - 14:50
49 Согласна. Но такие законы.

50 Можно. Но напишите в личке.

Свои работы как и работы на себе могу показать попозже, если интересно :) Вообще жду когда все таки будет следующий шаг в этой индустрии с красками с длительностью жизни на год. Ибо очень это все люблю.
Гость
52 - 19.04.2013 - 14:53
И еще есть пичалька. На себе рисовать тяжело и не удобно (если это не рука)... :(
Гость
53 - 19.04.2013 - 14:55
51-arigato > Пока закон не принят. И ситуация непонятная.
Гость
54 - 19.04.2013 - 14:58
но при рекламе я уже столкнулась с этим. + отдельный вопрос: лицензирование... это целая тема...
Гость
55 - 19.04.2013 - 14:59
54-arigato > Это пока контролирующие органы что-то пытаются "рассказывать", чтобы соблюсти свои интересы. К закону это пока не имеет никакого отношения. Проверьте личку плиз.
Гость
56 - 19.04.2013 - 15:00
А я себе хной на бедре рисовала. Получилось забавно :))
Гость
57 - 19.04.2013 - 15:02
56 Это чо. Я портрет бойфренда девушке на попе рисовала к 14 февраля, вот это было забавно :) Да и вообще, я уже что только и где только не рисовала...
Гость
58 - 19.04.2013 - 15:12
56-Аватара Солнца > Я в детстве йодом себе чебурашек на разбитых коленях рисовала))))))))
Гость
59 - 19.04.2013 - 15:13
54-arigato > Да ну....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены