0
- 17.02.2013 - 21:15
|
Обладающие Знаниями люди делятся на 2 типа - ортодоксов и популяризаторов. Ортодоксы однажды заимев ценную информацию скрывают её и потом продают потихоньку по кусочкам за хорошую цену (чем скрытее информация тем больше цена). Популяризаторы действуют наоборот - норовят сбыть то же самое как можно быстрей пусть даже по бросовой цене (во первых на объёме выиграть во вторых бренд себе сколотить). Понятно что по принципу единства и борьбы противоположностей они две чашки весов (то есть друг друга дополняют до целого, одно без другого ерунда). Но всё ж на чьей стороне ваши личные симпатии - на стороне ортодоксов (то есть вы им должны быть преданы и лет 100 платить чтобы они вам что то дали пусть по каплям, такая система принята например у евреев в Каббале, или у Кришнаитов и прочих сектантов). Или же вы за популяризаторов - которые пусть как следует не расскажут зато быстро и по минимальной цене (а там если ум есть сами допетрите)? | |
41
- 19.02.2013 - 19:55
|
39 Понятно - я так и думал. Но не сцы - держись своего Пути и пофиг на всех там критиков. Прорвёшься. Может быть. Могилка во всяком случае приличная тебе обеспечена. | |
Модератор 42
- 19.02.2013 - 19:59
| 41 мне не нужно держаться своего пути - любой путь на котором я окажусь будет моим )) | |
Модератор 43
- 19.02.2013 - 20:02
| +42 на счёт могилок мысля родилась интересная.. надо тему создать .. когда арсенал бавария смотреть буду сбацаю )) | |
44
- 19.02.2013 - 20:06
|
42 Я понял. Мистер Пип. http://video.mail.ru/mail/fabri-62/381/6765.html | |
45
- 19.02.2013 - 20:10
|
23-NoThanks Мне тоже нравятся такие, которые не понимают, что то, что они говорят, очень ценно. Они просто беседуют. Без всяких вот, я тебе сейчас скажу, знаешь, как это важно для тебя. Но бывает и другой тип - выжимают всяческое с обещаниями - я что-то знаю про тебя, я тебе потом скажу. Может вообще это хитрый ход, и они ничего не знают, но уже отжали. | |
Модератор 46
- 19.02.2013 - 20:12
| 44 с тилипона не посмотрю.. чо тама?? )) кстати на счёт врага народа подумалось... этого какая пр митивная манипуляция?)) чтобы быть врагом народа надо самому не быть народом )) а какже простой человек может быть ненародом?? я вот например самый что ни на есть типичнейший русский народ.. не могу же я быть врагом себе?? вернее, могу конешна.. но не в том смысле совершено... | |
Модератор 47
- 19.02.2013 - 20:15
| 45 я согласен.. я даже больше скажу.. кто чота говорит и ещё лепит туда чтото про значимость своего трепа - эта ваще мёртвый номер.. а мне нравятся те, кто вообще ничего не говорит, но ничего и не скрывает, а просто действует и позволяет остальным видеть его и то, что из этого получается )) во т помоему удачная схема )) | |
48
- 19.02.2013 - 20:23
|
NoThanks там кино про врагов народа. Хорошее кино. Знаковое. Может ты и не такой. Я не знаю. Точно. ;) | |
Модератор 49
- 19.02.2013 - 20:30
| я из врагов народа тока вавилова знаю... гениальнейший учёный и вообще человек... а как любители клеймить заклеймили врагом- так и сгноили в лагерях... так что кто враг, а кто народ - надо ещё разбираться )) из жизни вавилова.. однажды уже спустя много лет после его смерти один писатель решил написать о нем..его немедленно вызвали в кгб.. и спросили: зачем вы пишете про вавилова? у нас что, мало достойных людей, которые умерли в своей постели?? "ну вообще-то раз, два и обсчелся" - ответил писатель))) книгу конечно запретили... | |
50
- 19.02.2013 - 20:33
|
49 мельтешишь как враг народа. имхо. Скажи честно ты за равенсвтво или за трёх толстяков? | |
Модератор 51
- 19.02.2013 - 20:39
| 50 я простой наблюдатель... будет равенство - я буду рад и счастлив... будут 3 толстяка - чтож, я и с этим как нибудь смирюсь... а как я могу выбирать??? это как погода... будет дождь и ветер - одену куртку.. будет жара - одену шорты и футболку... это просто жизнь.. она для меня не так уж и много значит ))) поэтому я не переживаю по поводу того что в ней происходит и, поскольку другой жизни у меня нет, я люблю ее такой какая она есть, а не пытаюсь ее переделать... | |
52
- 19.02.2013 - 20:43
|
51 Ты молодец но ты лукавишь. Я знаю куда тебя поместить чтобы ты сломался и начал истерить... Но я этого делать не буду. Будь щастлив. Бог с тобой. | |
Модератор 53
- 19.02.2013 - 20:47
| 52 вот как только тебе показалось что ты чтото знаешь, ты немедленно тормознись и вспомни о том что гордыня это грех ))) об этом кстати и тема )) | |
Модератор 54
- 19.02.2013 - 20:47
| а за пожелания спасибо... и тебе удачи )) | |
55
- 19.02.2013 - 20:49
|
53 Типа уговорил. Живи и будь щаслив. Не буду больше тебя тролить. Ибо безполезно. | |
56
- 19.02.2013 - 21:04
|
50-Фрима_н > а я вот,стесняюсь сказать за трёх толстяков. эх,славные были ребята. жаль не уберегли)))) | |
57
- 20.02.2013 - 13:11
|
Фрима_н, а мне вообще нра другой вариант, читал и наблюдал одно чудное явление, что инфа рождается ещё за пределами мозга, а чел-к как антенна её лишь принимает. вот бывает прошибает кого-то первого - он типа что-то открыл, а потом спустя время и другие доходят до того же. так в науке было, что одно открытие делалось с небольшим разрывом несколькими группами ученых, никак не пересекающихся и не знакомых. Так что... информацию за плату? - беееееее (( она и сама придёт. К тому же я, как истиный практикующий и гениальный забивала скорее всего максимум за что заплачу - так это за хорошую книгу в твердом переплете и один раз, и то в крайнем случае :) | |
58
- 20.02.2013 - 13:18
| Не рождается, а облекает себя в форму доступную мосху... | |
59
- 20.02.2013 - 15:42
|
57 Том - понятное дело она рождается "вовне". Это как рыба. Только сперва её ловить научись - а не умеешь покупай у рыбаков! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |