К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Скрывают ли от нас что то?

Гость
0 - 17.02.2013 - 21:15
Обладающие Знаниями люди делятся на 2 типа - ортодоксов и популяризаторов.

Ортодоксы однажды заимев ценную информацию скрывают её и потом продают потихоньку по кусочкам за хорошую цену (чем скрытее информация тем больше цена).

Популяризаторы действуют наоборот - норовят сбыть то же самое как можно быстрей пусть даже по бросовой цене (во первых на объёме выиграть во вторых бренд себе сколотить).

Понятно что по принципу единства и борьбы противоположностей они две чашки весов (то есть друг друга дополняют до целого, одно без другого ерунда).

Но всё ж на чьей стороне ваши личные симпатии - на стороне ортодоксов (то есть вы им должны быть преданы и лет 100 платить чтобы они вам что то дали пусть по каплям, такая система принята например у евреев в Каббале, или у Кришнаитов и прочих сектантов).

Или же вы за популяризаторов - которые пусть как следует не расскажут зато быстро и по минимальной цене (а там если ум есть сами допетрите)?

Гость
41 - 19.02.2013 - 19:55
39 Понятно - я так и думал.
Но не сцы - держись своего Пути и пофиг на всех там критиков.
Прорвёшься.
Может быть.
Могилка во всяком случае приличная тебе обеспечена.
Модератор
42 - 19.02.2013 - 19:59
41 мне не нужно держаться своего пути - любой путь на котором я окажусь будет моим ))
Модератор
43 - 19.02.2013 - 20:02
+42 на счёт могилок мысля родилась интересная.. надо тему создать .. когда арсенал бавария смотреть буду сбацаю ))
Гость
44 - 19.02.2013 - 20:06
42 Я понял.
Мистер Пип.
http://video.mail.ru/mail/fabri-62/381/6765.html
Гость
45 - 19.02.2013 - 20:10
23-NoThanks
Мне тоже нравятся такие, которые не понимают, что то, что они говорят, очень ценно. Они просто беседуют. Без всяких вот, я тебе сейчас скажу, знаешь, как это важно для тебя.
Но бывает и другой тип - выжимают всяческое с обещаниями - я что-то знаю про тебя, я тебе потом скажу. Может вообще это хитрый ход, и они ничего не знают, но уже отжали.
Модератор
46 - 19.02.2013 - 20:12
44 с тилипона не посмотрю.. чо тама?? )) кстати на счёт врага народа подумалось... этого какая пр митивная манипуляция?)) чтобы быть врагом народа надо самому не быть народом )) а какже простой человек может быть ненародом?? я вот например самый что ни на есть типичнейший русский народ.. не могу же я быть врагом себе?? вернее, могу конешна.. но не в том смысле совершено...
Модератор
47 - 19.02.2013 - 20:15
45 я согласен.. я даже больше скажу.. кто чота говорит и ещё лепит туда чтото про значимость своего трепа - эта ваще мёртвый номер.. а мне нравятся те, кто вообще ничего не говорит, но ничего и не скрывает, а просто действует и позволяет остальным видеть его и то, что из этого получается )) во т помоему удачная схема ))
Гость
48 - 19.02.2013 - 20:23
NoThanks там кино про врагов народа.
Хорошее кино.
Знаковое.
Может ты и не такой.
Я не знаю.
Точно. ;)
Модератор
49 - 19.02.2013 - 20:30
я из врагов народа тока вавилова знаю... гениальнейший учёный и вообще человек... а как любители клеймить заклеймили врагом- так и сгноили в лагерях... так что кто враг, а кто народ - надо ещё разбираться )) из жизни вавилова.. однажды уже спустя много лет после его смерти один писатель решил написать о нем..его немедленно вызвали в кгб.. и спросили: зачем вы пишете про вавилова? у нас что, мало достойных людей, которые умерли в своей постели?? "ну вообще-то раз, два и обсчелся" - ответил писатель))) книгу конечно запретили...
Гость
50 - 19.02.2013 - 20:33
49 мельтешишь как враг народа.
имхо.
Скажи честно ты за равенсвтво или за трёх толстяков?
Модератор
51 - 19.02.2013 - 20:39
50 я простой наблюдатель... будет равенство - я буду рад и счастлив... будут 3 толстяка - чтож, я и с этим как нибудь смирюсь... а как я могу выбирать??? это как погода... будет дождь и ветер - одену куртку.. будет жара - одену шорты и футболку... это просто жизнь.. она для меня не так уж и много значит ))) поэтому я не переживаю по поводу того что в ней происходит и, поскольку другой жизни у меня нет, я люблю ее такой какая она есть, а не пытаюсь ее переделать...
Гость
52 - 19.02.2013 - 20:43
51 Ты молодец но ты лукавишь.
Я знаю куда тебя поместить чтобы ты сломался и начал истерить...
Но я этого делать не буду.
Будь щастлив.
Бог с тобой.
Модератор
53 - 19.02.2013 - 20:47
52 вот как только тебе показалось что ты чтото знаешь, ты немедленно тормознись и вспомни о том что гордыня это грех ))) об этом кстати и тема ))
Модератор
54 - 19.02.2013 - 20:47
а за пожелания спасибо... и тебе удачи ))
Гость
55 - 19.02.2013 - 20:49
53 Типа уговорил.
Живи и будь щаслив.
Не буду больше тебя тролить.
Ибо безполезно.
Гость
56 - 19.02.2013 - 21:04
50-Фрима_н >
а я вот,стесняюсь сказать за трёх толстяков.
эх,славные были ребята.
жаль не уберегли))))
Гость
57 - 20.02.2013 - 13:11
Фрима_н, а мне вообще нра другой вариант, читал и наблюдал одно чудное явление, что инфа рождается ещё за пределами мозга, а чел-к как антенна её лишь принимает. вот бывает прошибает кого-то первого - он типа что-то открыл, а потом спустя время и другие доходят до того же. так в науке было, что одно открытие делалось с небольшим разрывом несколькими группами ученых, никак не пересекающихся и не знакомых. Так что... информацию за плату? - беееееее (( она и сама придёт.
К тому же я, как истиный практикующий и гениальный забивала скорее всего максимум за что заплачу - так это за хорошую книгу в твердом переплете и один раз, и то в крайнем случае :)
Гость
58 - 20.02.2013 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
рождается ещё за пределами мозга
Не рождается, а облекает себя в форму доступную мосху...
Гость
59 - 20.02.2013 - 15:42
57 Том - понятное дело она рождается "вовне".
Это как рыба.

Только сперва её ловить научись - а не умеешь покупай у рыбаков!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены