![]() |
...друзья, прошу всех высказываться по теме дабы избежать её повторного и окончательного закрытия. Модератором больше делать нечего как тереть лишнее. Пожалуйста. :-) |
Пожалуйста...не пиши избито , все все поняли. Покеда...эээ...модератор. |
Ахаха |
связь конечно есть, но какая? Не каждый эпилептик может стать шаманом, но каждый шаман имеет тот или иной психологический бзик :) Т.е. если случился приступ эпилептический - это повод рассматривать в шаманы :) А дальше дело в управлении собой и своими приходами. Сумел их обуздать и контролировать себя в них - будешь шаманить, а нет - будешь простым эпилептиком и, или помрешь быстро :) |
Вот читаю об особенностях мирового шаманизма и пришла мысль в голову, что в первобытном обществе даже психические неадекваты могли быть очень востребованы и имели шанс стать уважаемыми и полезными для окружающих, найти свое место в жизни. Сейчас они, бедолаги мыкаются по больницам. |
85-Stay911 >мыкаются те, кто не принял себя, не проанализировал ситуацию, кто не лечится. Лечиться и психологически и медикаментозно. |
не знаю, шаманы не лечились медикаментозно, других лечили :) |
вот если зов не принимали, тогда трындец :( |
88-CK > ну, не закрывайте :) мне будет приятно, если заявленная мной тема кому то даст повод порассуждать ) но для меня она исчерпана. И в целом я получила от нее массу приятных впечатлений. Жаль, что не смогла сдержаться и сорвалась на скандал, но вот не смогла..(((( подперло в тот день чего со всех сторон. а вот к пятнице проблемы вроде подутряслись и жизнь вновь прекрасна! :) приношу извинения за доставленные хлопоты. |
(89) Ginger . :-) |
ну если тема для вас исчерпана, то чтобы просто рассуждать сам на сам повода не надо :) |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |