0
- 15.05.2012 - 11:44
|
Однажды Азраил должен был прекратить жизнь одного торговца Ашура. Азраил - это ангел смерти. и вдруг, он встретил этого торговца на рынке в Иерусалиме и сказал, "Привет!, какая неожиданная встреча!" Ашур пришел в ужас и бросился бежать. он прибежал к царю Соломону и попросил перенести его куда-нибудь далеко-далеко отсюда потому что он видел ангела смерти, который должен его забрать. "-Куда же тебя перенести-, спросил Соломон,- ведь это Азраил, от него никуда не скрыться." - Перенеси меня в Индию, в Таджмахал!, - прокричал Ашур Царь Соломон согласился и посадил Ашура на облако, которое перенесло его в Индию. | |
1
- 15.05.2012 - 11:49
|
как только он приземлился, его встретил Азраил и сказал "Привет, ты как раз вовремя". Ашур задрожал и приготовился к смерти. но прежде но спросил Азраила: - Почему же ты встретил меня вчера в Иерусалиме и я не умер тогда? - Все верно-, ответил Азраил, - я должен был отнять у тебя жизнь именно сегодня, в Таджмахале и очень удивился, увидев тебя вчера в Иерусалиме на рынке, никак не мог понять, как ты сможешь преодолеть такой долгий путь за один день". | |
2
- 15.05.2012 - 11:54
| зато повидал Таджмахал:) | |
3
- 15.05.2012 - 12:34
| 0-Фиолетово >красиво...хотя лично меня больше интересуют люди обладающие навыками и умением пресекать события, поступки и прочее...это и частое и редкое явление...частое потому что этим пытаются заниматься все кто попало из любопытства, редкое потому что те кто умеет не всегда об этом знает или не имеет мастера, обучающего технике отсечения.. | |
4
- 15.05.2012 - 17:14
| Всего долее живут в том случае, если менее всего заботятся о продлении жизни... (с) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |