![]() |
26.08.20017 Пароль |
Теперь информация о том как я вижу это дело дальше. |
201-Baz >ладно, не буду стреляться.. Дама мечей с именем.. Руннана, ну пусть так. И да, РетроМерк, он такой РетроМерк)) |
Для тех кто хочет продолжить эксперимент, следите за продолжением темы. Как только закончиться ретроград, продолжим, но уже на другом уровне. |
ну что?) когда скажите что в коробочке?! Всех с 1 сентября!!!! ура) |
205-Родная > Там Руннана ) |
205-Родная >а класный человечек. Доброго утра... И у Вас что то с личкой случилось :) |
Пароль то какой? |
[quote=Сталкер;44712761] Пароль то какой? [/quote] [quote=Baz;44712700] 26.08.20017 Пароль [/quote] Вот... |
209-Baz >Скинь просто фото, не открывается. |
210-Сталкер > чуть позже, я сейчас с андроида, не совсем удобно |
(188) Baz [em]...185-CK > Раздел Эзотерика, как самостоятельная нить появился в одно и тоже время с разделом Психология. Сегодня просто отсекли лишнее из названия. А слово Эзотерика присутствовало и в первоначальном варианте.[/em] . ...не согласен. Тот день можно назвать "закрытием ПиЭ" и естественно "рождением Психологии" и рождением "Теории заговоров". Хотя спорить не буду, пусть каждый сам решает как ему приятнее думать. :-) |
212-CK > Рождается не имя. |
206-Baz > a кто или что это? И что там было до того...интересно же) |
135-Baz >первоначаль был шар елочный? |
206-Baz >а это кто? |
216-Все просто >а что там? Баз это назвал Рунанной |
Мне кажется или у нас есть Победитель и Это!!!..Лабиринт) |
217-Родная >куколка в красном платишке и розовой шапочке, а на голове петелька для повесить куда-нибудь. |
219-Все просто >круто) Лабиринт назвала королеву мечей) наверное это она и есть |
219-Все просто >осталось узнать что было в коробке до того как... |
220-Родная >а Александр назвал матрешку))) |
222-Все просто >ну значит Александрррр и Лабиринт) |
Да не.. |
Но у меня в голове такое, по поводу этой куколки.. Фуф.. Наверно она сама мне своё имя сказала.. Вот. |
223-Родная >Не, мне больше подводную лодку почему-то хотелось ) а матрешка она немножко другая ) |
225+ ну, в общем, Хранитель она чего-то там (здесь?) |
Ну ладно с самой Руннаной, моё воображение иногда мне мешает. Интересно, а кто как "смотрит"? Я-то понятно.. Тарики. Но качества Дамы Мечей ещё и через старшие Арканы.. Там же внешне миленькая девочка.. Следующий мой метод - рисование. Выключаю моцк и вырисовываю. Но этотможет занимать много времени. Лень была. Да и РетроМерк предопределял искажения (хотя, мож это мешающая установка или отмазка). Решила на "да-нет". Предмет есть - да. Наименование из одного слова и т.п. Ну это чисто уже потом угадывание.. Потом спрашивала у Пространства, что было заложено , ничего вразумительного не различила . А кстати, Баз, там защитная программа стояла? А потом тупо начала по буквам. Вышла вот эта Руннана. Решила, что Руна.. В общем, работы с собой - непочатый край.. |
228-Labirint >а мне тупо приснилось что в коробку кладут красное что то.. Которое я принял за яблоко.. |
Я не додумалась использовать сны.. |
ну подождем база..его же была закладка...явно это не просто кукла а кукла - оберег |
[img]http://rgho.st/8Y2kc9qy9/thumb.png[/img] [img]http://rgho.st/8YLMnHfyK/thumb.png[/img] В шаре ёлка |
Вот тебе и кругленькое и красненькое и зелененькое..... нда....))) |
ребят..мне кажется что надо приступить к обсуждению первого опыта) на мой взгляд прошел успешно. собрал участников. есть даже те кто очень близко угадал! |
кстати никто так и не сказал время выделения Эзотерики..я гороскоп построила на 18:10 |
233-Все просто >вот тебе подтверждение твоей интуиции) |
...кто нибудь скажет что в коробке. Не вижу фото, антивирус не пропускает. |
237-CK >я тоже не в курсе (Баз в теме не активен :(( по слухам там была кукла по имени Руннана и до нее была игрушка ёлочная..но я не уверена что правильно всё поняла |
Что то я в прошлое нацелен, то деньги (в прошлом опыте), теперь шар с елкой (ёжик):( |
...пришлось антивирус блокировать чтоб посмотреть. Для тех у кого проблемы с просмотром, дублирую на другом ресурсе. . [IMG]https://file-up.net/big_7c922dd039db35f79420170901163123.jpg[/IMG] . [IMG]https://file-up.net/big_b676051520997e1da120170901163218.jpg[/IMG] |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |