![]() |
119-Все просто >у меня есть подозрение из гороскопа что: 1) на месте вложенного предмета по размерам лежал предмет Больший, чем тот который нам вложили на опознание. 2)по ценности они примерно равны, только вложенный может быть чуть дешевле, но в практическом смысле более незаменим. карочи для тех кто интересуется астрологией по гороскопу первоначальный предмет под Юпиером, а вложенный под Венерой. Юпитер это Большой счастье а Венера - малое..поэтому я и сделала такие выводы |
120-Родная >ничего не глубоко. Энергетика первого предмета может "отпечататься" на коробке, которую и считают. Но предмет то другой надо увидеть) |
119-Все просто > Вообще, на фото в закрытой коробке лежит предмет, который надо определить, но читая комментарии, я нахожусь в растерянности. Возможно что отпечаток имеет место быть. Я надеялся что к нам заглянут те представители Пиэ, которые в своё время набирали учеников, отдавали свои: бубны, шаманские костюмы и прочую атрибутику, в общем настоящие, маги. Возможно сегодня, кто то из таковых напишет тут что то, что можно будет скопировать, распечатать, сжечь, а потом скушать на счастье. Предмет который раньше лежал в коробке я тоже сфотографирую и покажу. Интересное дело получается однако. |
123-Baz >отдавали костюмы потому что наигрались)) |
[quote=Baz;44702430]Я надеялся что к нам заглянут те представители Пиэ, которые в своё время набирали учеников, отдавали свои: бубны, шаманские костюмы и прочую атрибутику, в общем настоящие, маги.[/quote]ага, хотелось бы послушать ГБ, Свята и Актуала как минимум.. [quote=Baz;44702430]достал оттуда маленькую коробку (беленькую)[/quote]однако это только у меня на фото коробка голубенькая а не беленькая? ) |
123-Baz >сделай, пожалуйста перекличку из неясновидящих..что получается?.. |
У меня тож коробочка голубенькая. |
117-Baz > а зачем ты выкладывал из беленькой коробочки то, что в ней лежало? Фоткал бы с прежним содержимым. Или оно было не слишком различимым для фото и ты вложил в коробку более крупный предмет, чтобы его было хорошо видно?) |
128-Имя_моё >ух ты!!! прикольный вопрос..и правда) |
125-Александрр > Раст ещё на связи и постит темы под ником Йокё. |
128-Имя_моё > а фиг меня знает, может я изначально хотел этот предмет закрыть. |
131-Baz > но ты же пишешь, что сначала нашел коробку, а потом подбирал, что бы такого в нее положить. Думаешь, твоим сознанием руководило подсознание? |
Коробочка белая, почему она голубенькая, я не знаю. Давайте тогда вот ещё с чем определимся. Я тему создавал на Эзотерике, может у кого то название форума выглядит по другому? |
130-Baz >Раст? ойвэй.. я думал это кто-то из школьников.. ну ладно, а что там с цветом коробки? ) |
132-Имя_моё > Значит я изначально хотел спрятать в коробку стереопроктозавр, назовем этот предмет так, а не то что было ( кругленькое ) в коробке изначально. |
133-Baz >ага, белая значит, значит ББ сбился ) у меня название ЭПиТЗ.. |
134-Александрр > Бэлый, с оттенком голубого, но еле еле различимым... |
136-Александрр > офигенное название - /ипитс/ |
Баранормальное было бы в тему |
139-Baz > ага , и теория сплетен) |
126-Родная > Получается что ничего не изменилось. |
Ну вот, теперь ещё и коробочка беленькая. И ещё и РетроМерк, дающий искажение информации (ну например, в эти периоды не стоит заниматься диагностикой, сдавать анализы - покажет чего нет и не покажет что есть). И ещё и там что-то до этого было другое. *загибаю пальцы и занимаюсь самооправданием, чё инфа не идет* |
[quote=Все просто;44685571]Круглое, зеленое с красным.[/quote]один [quote=Сказочница;44687008]орех)[/quote]два [quote=solaris;44687206]там пусто.[/quote]три [quote=Имя_моё;44687825]Мой ответ: зеркало. Или ничего.[/quote]четыре |
[quote=Родная;44691445]ручка [/quote]пять это наобум и Сотовый телефон если по астрологии - шесть [quote=Аватара Солнца;44692245] машинка или игрушечный танк[/quote]семь |
[quote=Аватара Солнца;44696946] рамка для фотографий...[/quote]восемь [quote=CK;44696941]первая ассоциация с кружкой.[/quote]девять[quote=CK;44696941]сувенир-дольмен[/quote]десять[quote=мусямуся;44701451]наручные часы[/quote]одиннадцать |
так, товарищи, кто еще не отписался в теме? Не сидим! у нас послезавтра открытие коробочки) |
[quote=Имя_моё;44687896] 32-Baz > по твой коробке вышла ошибка. Не знаю, что это значит. [/quote] продолжаю настаивать)) |
146-Родная > як так после завтра? А я думал что завтра! Во дела... |
142-Labirint > Таро, не? |
148-Baz >так вроде 1 сентября же, не?..я за любое время, ответы подогнали почти все...ждем-с еще желающих? |
150-Родная >я думал что у нас сегодня 30 дней в месяце |
31... |
[quote=Baz;44705069] ;я думал что у нас сегодня 30 дней в месяце [/quote] Мне эта тема нравится все больше и больше)) |
149-Baz >да я ж отвечала уже. Несут бред. Показывают ситуацию, которая сюда ну вообще никак. И обычно, инфа приходит до того, как посмотришь карту. А тут глухо. Ладно. Молчать и отмазываться уже неприлично. Попробовала один метод.. Возможно, это Руна. |
Матрешка (первая) - лодка-кораблик |
146-Родная >забыли что я передумал и написал про яблоко надкусанное. :( а вот нарисованное или натуральное... С червячком :) То мне во сне не показали ... |
в общем, [s]черный ящик[/s] коробку можно вносить)) |
157-Имя_моё >Я предлагаю подождать до назначенной даты ) |
154-Labirint > Возможно действительно ретроград, но тем не менее, кое что даже очень-очень.. |
155-Александрр > Принято |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |