0
- 19.10.2022 - 21:28
|
Появился у меня талисман. С ним у меня нет больших проблем на работе. Там где сгущаются тучи и возможна гроза - у меня всё смягчается и заканчивается более-менее благополучно. А теперь вопрос. Если я назову этот предмет, который считаю талисманом, не потеряет ли он свои свойства? | | |
1
- 19.10.2022 - 22:01
|
(0) Я здесь А теперь вопрос. Если я назову этот предмет, который считаю талисманом, не потеряет ли он свои свойства? . ...уже потерял при упоминании о нём здесь. Если они (свойства) там были вобще. . Во Вселенной каждому действию выделяется "энергетический" ресурс, некая ёмкость, ячейка памяти в базе данных. Рассказав о чём-то, Вы выплёскиваете из этой "ёмкости" то что там хранилось в Мир. Опустошаете её, разряжаете. Тем самым действие той энергии которая там хранилась прекращается. Именно так работает самосглаз. . У уверенных в себе и своих действиях людях, эта ёмкость находится внутри них, интегрирована - таких ничё не берёт и у них всё получается. Пока не засомневаются... | | |
2
- 20.10.2022 - 02:43
|
1-CK *Опустошаете её, разряжаете.* Если талисман - батарейка, то разряжается, но если талисман - магнит, то ему без разницы, всё-равно гвозди притягивает или отталкивает другие магниты. | | |
3
- 20.10.2022 - 02:47
|
0-Я здесь В любом случае, не бывает вечных талисманов, периодически их следует тестировать на заполненность, активность, работоспособность и активизировать. Также талисман нужно знакомить с человеком, делать привязку конкретно к этому человеку - талисманы универсальные всегда будут менее сильные, чем привязанные. | | |
4
- 20.10.2022 - 05:04
| Цитата:
Тебе тут могут нести пургу про энергетические ресурсы, ёмкости и тому подобное и что рассказав о талисмане то ты выплеснешь всю его силу . Не принимай этот бред близко к сердцу. Если это действительно талисман, то на твой век его хватит и на век следующего владельца тоже. Единственное условие талисмана, он всегда должен быть с тобой, при тебе, на тебе, а если у него есть функция защищать от сглаза, то и на поверхности, что бы его было видно. | | |
5
- 23.10.2022 - 19:33
|
...чёт автор потерялся, я переживаю. Наверное талисман не сработал. :-) | | |
6
- 23.10.2022 - 21:20
| 5-CK > а что вы хотите от меня услышать? Меня успокоили. С талисманом не расстаюсь. По крайней мере - на работе. | | |
7
- 24.10.2022 - 00:45
|
(6) Я здесь ...а что вы хотите от меня услышать?... . ...обычно задавая вопрос и получая ответ, говорят спасибо. Ну или как минимум, дают знать что приняли информацию. . Отвечая кому-то, ждут ответной реакции, это естественная психологическая реакция. Ну а те кто не ждут ответа, значит просто выкидывают свои слова и за базар не отвечают. Словестный мусор скинули и пошли дальше... Сейчас конечно найдутся умники со словами "делай добро и бросай его в воду".... не поверю таким. :-) | | |
8
- 24.10.2022 - 00:47
|
0> Зависит от того насколько вы обусловлены этим талисманом | | |
9
- 24.10.2022 - 13:21
|
7-CK > а Вы в очередной раз выцыганиваете спасибо. Даже если человеку не нравится Ваш ответ. Ладно. Извините. Благодарствую за Ваше видение вопроса. | | |
10
- 24.10.2022 - 17:02
| (9) Я здесь ... а Вы в очередной раз выцыганиваете спасибо... . ...буду благодарен если покажете где было первый раз. А то что-то не припомню. :-) . ...Даже если человеку не нравится Ваш ответ... . ...тем более обратная связь важна. Но Вы стали в позу за то что Вам сделали замечание, как девочка ищите что можно пообиднее ответить. Да не в "спасибо" было дело то... Но как я вижу, Вы не догоняете, а теперь и не догоните из принципа, то о чём я говорил. :-) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |