![]() |
[quote=Tutschka;37570341] Давайте же посылать друг другу только качественные и конструктивные мысли) [/quote] я не так давно был в одном ущелье в горах.....по приезду туда.....я вдруг обнаружил что в моей голове непривычная пустота...сны ночью были радостные и чистые....а проснулся я с чувством которое я испытывал разве что в детстве..я думаю что это место просто хорошо экранируется от ноосферы в эфире которой как раз и носятся эти хаотичные информационные кусочки...а я видимо просто в обычных местах их оч хорошо ловлю.........ибо и ночью во снах работа......и просыпаюсь частенько разбитым.......ну а днём сам Бог велел...))))....что интересно......возвращаясь обратно пустота была минут 15 по ходу движения.....после чего почувствовал появление первого ментального мусора.......зато теперь я вспомнил и храню это эталонное очучение)))))) |
121-Домой >Рад,что ты жив и здоров и желаю тебе пожизненного эталонного очучения)) |
122-ИМур > взаимно ))).....я просто понял что мне туда заныривать надо изредка......отдыхать....а пожизненное онож наскучивает......"вечный покой...сердце вряд-ли обрадует...вечный покой для седых пирамид......а для звезды...что сорвалась и падает.....есть только миг......ослепительный миг"....))) |
123-Домой > ))) |
Привет ребятки! Хочу поделится своими ощущениями. Я недавно начал принимать бензин и у меня просто потрясающие ощущения. Я познакомился с одним очень хорошим человеком, который мне помог научится читать мысли и отправлять мысленные образы другим людям. И они их реально принимали а потом тоже делились этой информацией |
125-histor > Нет, ты не про знакомства, ты про ощущения расскажи )) |
125-histor > а как начал принимать....перорально.....пер-внутривенно.......или не побоюсь этого слова пер-анально ??? |
125-histor >с чем тебя и поздравляю! |
127-Домой >наверное компресами) |
[quote=Домой;37589693] Цитата: Сообщение от Tutschka Давайте же посылать друг другу только качественные и конструктивные мысли)я не так давно был в одном ущелье в горах.....по приезду туда.....я вдруг обнаружил что в моей голове непривычная пустота...сны ночью были радостные и чистые....а проснулся я с чувством которое я испытывал разве что в детстве..я думаю что это место просто хорошо экранируется от ноосферы в эфире которой как раз и носятся эти хаотичные информационные кусочки...а я видимо просто в обычных местах их оч хорошо ловлю.........ибо и ночью во снах работа......и просыпаюсь частенько разбитым.......ну а днём сам Бог велел...))))....что интересно......возвращаясь обратно пустота была минут 15 по ходу движения.....после чего почувствовал появление первого ментального мусора.......зато теперь я вспомнил и храню это эталонное очучение)))))) [/quote] А где такое прекрасное место. не подскажешь? |
я думаю что такие места индивидуально настроены....у каждого может быть своё такое место...но мне не жалко ))))....это станция Гойтх....посёлок Горный.....один час на электричке Туапсе-Белореченск(Майкоп) [img]http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1227/h_1419694999_1064948_4bd35c014a.jpg[/img] |
По сути я с вами согласен! |
Ну конечно. Конечно. Какие Вы не догадливые. Я беру мусорный пакет, добавляю момент и бензин, одеваю на голову. И я вижу вижу как еду на электричке из туапсе в секретное хорошее место. И мне в нем становится так хорошо. Мне кажется что оно настроено и на меня ;) |
Трубач, уймись) |
Тучка, ну чо ты затаилась, меняй ник и заступай на вахту. :) |
я нровно дышу к тем местам, начиная от старой куринки. Подумывали даже переехать туда, но финансовые проблемы останавливают. С работой там скажем так, не очень |
[quote=зюс;37618783]С работой там скажем так, не очень[/quote] С чем чем, а с работой везде очень )) Все меньше тех, кто способен ее делать |
136-зюс > там говорят за один сезон сбора каштана домик можно выстроить ))))) |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |