К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сила гор и пр.

Гость
0 - 28.01.2015 - 20:10
Земля , как понимаете, имееет ту же структуру, что и человек. Те же поля, те же энергетические каналы. Точка.

Горы - выход горячей, для формы назовём Яньской, энергии. Так же, как у человека, к примеру , из ступни выходит поток красной энергии и по задней стороне тела проходит в область макушки, так и у Земли из мест, которые мы определяем как "горы", выходит и по окружности опять входит в ...... А это не важно. Так же, как у чела белая энергия выходит из родничка и по передней стороне тела входит в ступни, так и у Земли океаны и моря - выход и...т.д.
Люди, живущие в местах выхода, накачанные этими энергиями являются примером. Горцы - взрывные, агрессивные, злобные и мстительные. Жители морей- плавные, даже чуть-чуть с ленцой, не агрессивные... Это общая характеристика.

Обращали внимание, что одним людям нравится ходить в горы, а других от океанских просторов не оторвёшь? Догадываетесь почему? А праильно, человеки тянутся туда где можно почерпнуть то, чего самим не хватает. "Горцам" - энергии, "морякам" - покоя. В смысле инфантилы прутся в горы, а активисты - море.

Ща тут все "туристы" обидятся. Не стоит. А попытайтесь анализировать.

Так что такое "сила гор"? А просто выхлоп Яньской энергии.



1 - 28.01.2015 - 20:14
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
Земля , как понимаете, имееет ту же структуру, что и человек.
ладно...завершу тут...у человека есть мистическое число 5 (ну я думаю ты в курсе почему)...у нашей земли число 6...(тоже все в курсе почему) у человека и земли совпадают цели - и даже можно сказать есть одна общая - трансформация. если эту трансформацию синхронизировать это кайфово...если разойтись в цикле ...нет, даже не буду развивать это...я верю что мы сможем сделать это вместе!)
2 - 28.01.2015 - 21:00
У тебя ошибка в рассуждениях.
кроме закона восполнения недостающего, в человеке есть на других уровнях закон "подобное к подобному", рыбак так сказать рыбака видит издалека, а горы туриста. К тому же кроме агрессивной энергии "раджас", и ленивой "тамас" есть ещё и высокодуховная "сатва". Скорее всего есть ещё много чего. Поэтому ты озвучил лишь часть истины. А часть истины - есть ложь.
3 - 28.01.2015 - 21:03
правильно ЯНская энергия - так ак она жёсткая мужская. ЯНЬская - это педики. О которых ты и писал)))
Гость
4 - 28.01.2015 - 21:10
3-RUST > Задело? Ну, вот видишь, как я прав... Тож ходок в Яньские энергии?


Каждый.... э-э-э...."ходок" мнит себя великим лингвистом, особенно в иностранных языках.
Ну, да ладно....
Гость
5 - 28.01.2015 - 21:55
0-ЭрикМария > я более-менее равнодушна и к тому и другому )) мне нравится красивая старинная архитектура в городах )).. Это какая энергия? )))

Не, ну если выбирать из двух - горы или океаны, то горы.
Гость
6 - 29.01.2015 - 00:08
Меня горы успокаивают и наполняют. Живу рядом, и стала более успокоенная что ли... Горы люблю больше, чем море. Но именно потому, что в них питаюсь, а вот разрушительной ли энергией, сомневаюсь.
7 - 29.01.2015 - 06:47
сейчас напишу про гору) думаю опять модератор забанит-предупреждение ибо поступило хотя и не вижу в этой инфе ничего предосудительного...но вобщем уже всё равно)) так что можно сказать моё прощальное воспоминание)))
по завершению нашего уникального маршрута по индии, мы полетели на шри ланку...там в программе были походы за драгоценностями, посещение чайной фабрики, купание слонов ..и когда уже все было сделано...кто-то вспомнил про пару мест Шри Ланки...Сигирия и Адамов Пик...
сытые, веселые, мы с удовольствием посетили храмовый комплекс близ Сигирии и взошли на саму Сигирию...красивое место, очень напомнило Мачу Пикчу...там почему-то 2 бассейна...но почему историки не придумали, поэтому экскурсоводы решили что один для бывшего царя, другой для его жен...взойти на вершину сигерии можно по тропе пролегающей между двух каменных лап с когтями
8 - 29.01.2015 - 06:51
если бы я точно верила в существование серых и рептилоидов, то обиталища для контроля территории лучше чем вершина Сигерии не найти..обзор практически на все 360 градусов..сама вершина устроена так что там можно проводить какие-то не известные ритуалы и просто комфортно существовать будучи в курсе всего происходящего у подножия..(дорогой модератор фото не выкладываю чтоб не ранить вашу истерзанную моей наглостью душу)
9 - 29.01.2015 - 06:56
храмовый царский комплекс подальше от Сигерии имеет интересную историю..неизвестного происхождения царская династия была потеснена буддистами и вся история этой династии была уничтожена в пожаре такого теснения, а чуть погодя будистов выдавили потомки уничтоженной царской династии (произошла обычная рокировка)...в итоге остались руины, которые сохранили замысел и царей и буддистов, а сейчас там пасутся коровы и толпы туристов..
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
Так что такое "сила гор"? А просто выхлоп Яньской энергии.
возможно)) мой выхлоп случился когда нас привезли в кромешной тьме в 28й лунный день, когда уже и лунный диск даже крошечной ниточкой не бросает свет на землю, по узкой дороге в отель белый слон
10 - 29.01.2015 - 07:04
в два часа ночи, пинком под зад высших сил...наша полусонная группа отправилась топтать узкую тропинку невесть где...над головой были рассыпаны бриллианты звезд...с километр тропинка превратилась в широкие гранитные ступени...пару раз нас благословил будда и один раз ганеша) мы даже не заметили как наша группа влилась в многоголосый поток людей и растворилась в нем..
мы успели взойти на пик за 2 с половиной часа...встретить рассвет и спуститься к завтраку...до сих пор не верю что я это сделала...не потому что горжусь собой а потому что это очень тяжелая нагрузка для городского хомячка
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
что одним людям нравится ходить в горы, а других от океанских просторов не оторвёшь? Догадываетесь почему? А праильно, человеки тянутся туда где можно почерпнуть то, чего самим не хватает. "Горцам" - энергии, "морякам" - покоя.
точно) так и есть...так что лучше гор могут быть только океаны)
11 - 29.01.2015 - 07:05
фото не выкладываю)
можете банить
12 - 29.01.2015 - 07:08
Тучка, а что скажешь про Кайлас?
13 - 29.01.2015 - 07:22
12-sober >про кайлас...в 2012м...я озадачила павла нургалиева желанием скупаться в маносароваре...горы как таковые меня никогда не привлекали а моря и океаны волновали) но!...на манасаровар походов нет...все походы идут мимо манасаровара на кору...а кора меня не привлекала, нет во мне таких амбиций, но вобщем тур я оплатила...и прямо накануне как обычно решила погрузиться в инфу по тибету...и вдруг сказска моя тибетская померкла прямо у меня на глазах, я не смогла спасти свою волшебную мечту от сухих исторических фактов...поездка не состоялась
так что пока у меня в силе запрос в космос на японию африку и южную америку...
14 - 29.01.2015 - 07:29
12-sober >+ туры на кору очень не дорогие, можно ехать и самостоятельно при наличие гида-переводчика и точном знании всех этапов поклонения духам местности и святым на маршруте
15 - 29.01.2015 - 07:40
12-sober >лично мое мнение на сейчас таково, что не важны никакие исторические или гуманитарные ценности связанные с местами на земле...нереально торкнуть может и на помойке во дворе во время выноса мусора и выгула собачки...часиков в 7 - 30 утра...главное чтоб этот торк вобще случился...) а прозябать можно где угодно и как угодно в вечном дне сурка...хоть на коре, хоть на дне морском, хоть в пекле, хоть в толпе демонстрантов на болотной)
16 - 29.01.2015 - 07:45
15. Мне просто интересно, там действительно мистика, или не дают изучать, даже Месснер, получив разрешение на восхождение, в последствии отказался. Нургалиев правильно сказал-человеческая жизнь, это мышиная возня в расках дозволенного.
17 - 29.01.2015 - 07:55
16-sober >все внутри тебя... рамки задаются убеждениями и строго охраняются страхами, например когда посещаешь места массовых поклонений то можно просто эмоционально втянуться и заразиться (как на рок-концерте) а можно сидеть и удивляться что мир сошел с ума) и совсем не вовлекаться...как например было со мной когда мы пошли в храм баладжи..это было просто сумасшествие...индия страна где ты говоришь с богом напрямую(воссоединяешься со своим сверх-я и т.п. вовлекаешься и развоплощаешься и прочие чудеса вполне самостоятельно без инструкторов)и в тоже время толпы почти зомбированных поклонников и фанатов, которые в давке могут убить друг друга в культе поклонения денежному божеству...
18 - 29.01.2015 - 07:58
в храмах все фигуры богов стоят...!!!!...за решеткой или вовсе закрываются прочными ставнями..понимаешь?) о чем я...это какой у нас прикольный мир что ганеша, парасвати и проч. уже не могут давно лицезреть наше пространство не будучи под охраной и за замом...эхе-хе...
19 - 29.01.2015 - 09:54
Тучка, я как то путешествовал по Донбаю, дело было к вечеру, надо было найти место для палатки, но тропа все время шла по крутому склону. Через некоторое время наконец вышел на большую поляну, усеянную огромными валунами. Нашел место у реки и начал устанавливать палатку, вдруг че то кровь начала бить в виски, появилось какое то беспокойство, внутринний голос подсказывал, иди от сюда. Меня насторожило то, что в пик сезона на поляне небыло ни одной палатки. Походил по поляне, попасся в малиннике, успокоился и продолжил заниматься бивачными делами. Опять накатило волнение, мурашики по коже, стук в висках, че за фигня, подумал я, собрал хабари и ушел на другое место в другое ущелье. Уже поздно вечером, при свете фонарика, начал изучать карту, и узнал, что та поляна древнее черкеское кладбище.
Гость
20 - 29.01.2015 - 09:57
Слабые и ленивые тянутся не к морю или горам, а к дивану и компу. Вот и вся шизотерика.
21 - 29.01.2015 - 09:58
19-sober >конечно у тебя отличная интуиция...а путешествовал...с какой целью? отдохнуть? пофоткать места красивые?
22 - 29.01.2015 - 10:02
20-tramontanaa >неправда)) ты знаешь как тело страдает каждый день проходить невыносимую тропу дом-работа-работа-магнит-дом?...это просто кошмар, я знаю)...кора вокруг кайласа - по сравнению с этой адовой тропой -семечки...а вечное лежание на диване с зомбоящиком вобнимку-практически труд титанов, а жаловаться каждый день на форуме на жизнь-вечная песнь ярославны..
а так...просто удовольствие...открывание мира, пересечение границ и таможенных зон, земля вертится, солнышко радует, душа работает)
23 - 29.01.2015 - 10:08
21. Цель, посмотреть красивые места, фоткать не любитель.
24 - 29.01.2015 - 10:10
23-sober >а когда смотришь...что чувствуешь?
25 - 29.01.2015 - 10:37
24. Эйфорию, виды наших предгорий дают заряд и впечатления примерно на неделю. Большой Кавказ, Приэльбрусье дают заряд на год, охото сидеть и часами наблюдать панорамы вершин.
26 - 29.01.2015 - 10:49
-) эйфорию употребил 2 раза)) мм...
27 - 29.01.2015 - 10:50
25-sober >а пробовал использовать т.н. внутреннее зрение? тоже прикольные виды открываются)
28 - 29.01.2015 - 10:53
26. :)))))
Гость
29 - 29.01.2015 - 11:03
Шизотерику спасет только научный подход...
Гость
30 - 29.01.2015 - 11:05
Ведь забавно, что даже с глюком зеленого слона можно работать по научному, как и обратное. Даже с кастрюлей можно устроить эзотерику.

Накатали теорию, подтянули, натянули, треснуло - залатали, тянем дальше :)
31 - 29.01.2015 - 11:07
sober
19 - Сегодня - 10:54 (Уже поздно вечером, при свете фонарика, начал изучать карту, и узнал, что та поляна древнее черкеское кладбище.)

Вспомнилось, как мы после окончания 10 класса решили идти на Байкал, доехали до определённого места на поезде и без сопровождения , только с учителем , которая не знала вообще этого места пошли искать место для ночлега, в тайге очень быстро стемнело, своё дело сделали высоченные кедрачи, в итоге мы заблудились, разбили в темноте кое как солдатскую палатку, вповалку все кто куда улеглись спать, камни мешали найти удачное место , ещё разболелся зуб я развела костёр и села на камень около костра, все спали , а я в страхе сидела и смотрела на блуждающие тени , в то время меня они не смутили , думала это блики от костра, но в душе был какой то необъяснимый страх, утром все увидели, что мы спали на старом заброшенном кладбище, где вместо крестов лежали наскальные камни)))
32 - 29.01.2015 - 11:48
0-ЭрикМария >Сила гор и пр.
я когда по горам колбасился давненько,столько
ассоциаций прикольных(для меня) на эту тему приходило.
а щас уже забыл всек эти ощущения.
один момент вспоминается,когда в горах почувствовал(гдето под аутлем),что :
они живые и сила этой жизни беспредельно своеобразная
которую даже если сможешь хоть капельку взять,то можно
порешать любые свои внутренние противоречия какими бы они не были.
33 - 29.01.2015 - 13:28
Горы - сильная штука.
По Библии - противны Богу (ибо любящие Богу должны поклоняться ему а не по "высотам" лазить"). Там не помню какой царь Израиля (которого там первым выбрали из простолюдинов за его внешний вид) - "понастроил "высот" чем жутко осквернился.
Эрик Мария понимает о чём говорит а его собеседники нет.
И я хотя его всегда потьйопываю в данном случае на его стороне.
Гость
34 - 29.01.2015 - 13:29
о, оказывается я чудесный христианин )))
35 - 29.01.2015 - 13:36
34 Ну примерно такой же я домохозяин (ролевая).
Таких как Трами или моя жена от путешествий не удержишь на вожжах.
Им территорию чисто геополитически захватывать надо своим присутствием.
Гость
36 - 29.01.2015 - 13:36
где то читал, горы - неправильной формы пирамиды, собирают энергию и в местах гор большое сосредоточение энергии в более менее мягкой форме, и поэтому люди, любящие горы, черпают там подпитку.
Гость
37 - 29.01.2015 - 13:38
море (любые впадины, озера, пруды и т.д.) это неправильной формы перевернутые пирамиды, направленные вглубь земля.
что там с морями про энергию не помню.
38 - 29.01.2015 - 13:43
Есть движение по горизонтали (на север юг восток или запад) это инь. Все геополитический войны инь.
Инициированы женщинами.
А есть движение по вертикали (то ли в горы то ли в марианскую впадину на батискафе - неважно).
Это ян.
Гость
39 - 29.01.2015 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
то ли в горы то ли в марианскую впадину на батискафе - неважно
важно. В районе пирамид пустыня, энерегии земли нет.
В районе водных глубин - все цветет.
Так что направление важно.
Это мнение не мое, я это где то читал.
Но в целом оно заинтересовало, а поскольку научных данных по этому вопросу не имею, в настоящий момент с ним согласен.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены