К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Шоу подарит Наса

0 - 03.08.2017 - 06:52
Августовское солнечное затмение уникально для Соединенных Штатов, прежде всего потому, что со времени основания Америки – это первое солнечное затмение, полная фаза которого придется исключительно на её территорию. До этого времени такое событие произошло только в 1257 году.

Затмение произойдет во время новолуния в августе. Это состоится 21 августа в 21-26 по московскому времени. Наблюдать солнечное затмение будет возможно с территории Северной и Центральной Америки. В России частично солнечное затмение можно будет видеть только на малой части северо-востока государства и на Чукотском полуострове. Для большей же части Российской Федерации наблюдение солнечного затмения будет невозможно.



1 - 03.08.2017 - 06:52
21 августа 2017 года состоится солнечное затмение, полную фазу которого можно будет наблюдать на территории США. Национальное аэрокосмическое агентство собирается устроить грандиозную трансляцию этого уникального события.

Грядущее солнечное затмение американцы уже окрестили «Великим американским затмением». Поскольку оно является первым со времен образования США, которое можно видеть исключительно с американской территории.
2 - 03.08.2017 - 06:59
в общем все эзотерики мира возбудились и связывают с данным затмением самые противоречивые и фатальные предсказания на ближайший год.
некоторые предсказания уже сделал наш премьер Медведев.
3 - 03.08.2017 - 07:06
https://youtu.be/zgZnha_S9BQ
4 - 03.08.2017 - 07:08
Приняв закон о санкциях, США объявили России полноценную торговую войну, положив конец надежде на улучшение двусторонних отношений, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
"Подписание президентом США нового санкционного закона против России создает несколько последствий. Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией конец. Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война. В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США", — написал он на своей странице в Facebook.
Глава правительства выразил уверенность, что новые санкции против Москвы будут действовать десятилетиями и окажутся жестче ограничений, которые предусматривала поправка Джексона — Вэника, принятая в 1974 году и отмененная лишь 38 лет спустя.
"(Санкционный режим. — Прим. ред.) носит всеобъемлющий характер и не может быть отложен специальными распоряжениями президента без согласия конгресса. Таким образом, отношения между Россией и США будут крайне напряженными вне зависимости от состава конгресса или личности президента", — указал Медведев.
Антироссийская истерия превратилась в ключевую часть не только внешней, но и внутренней политики Соединенных Штатов, при этом интересы бизнеса США были практически проигнорированы, отметил также премьер.
"Американский истеблишмент вчистую переиграл Трампа. Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Впереди новые заходы, конечная цель которых — отстранение его от власти. Несистемный игрок должен быть ликвидирован", — добавил Медведев.


РИА Новости https://ria.ru/politics/20170802/1499650356.html
5 - 03.08.2017 - 07:11
Затмения августа--а есть и лунное могут дать фатальность многим событиям между ними---некоторую роковую привязку к ним минимум на полгода--в отдельных случаях надолго(при резонансе с натальными планетами)--здесь удачные события в плюс--удача надолго.
Ну и разборок желательно избежать , как бы Вас не провоцировали.
6 - 03.08.2017 - 07:12
в теме Предсказания я выкладывала в числе прочих прогноз предсказателей о том что 2018й пройдет под эгидой начала войны полномасштабной, которую тем не менее удастся избежать и с этого момента мир очень сильно изменится, многие открытия (по источникам энергии, способу и форм денег) которые сдерживаются в настоящее время искусственно- будут реализованы.
аминь)
7 - 03.08.2017 - 07:32
я в этой теме вернулась бы к вопросу о влиянии данного затмения на политику сша...
интересно выложить сюда прогнозы всех заинтересованных лиц..
похоже трамп в крайне стесненном положении..
сможет ли россия в этих условиях грамотно воспользоваться текущей ситуацией??
8 - 03.08.2017 - 07:38
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что обеспокоенность президента США Дональда Трампа в связи с новыми санкциями против России не вызывает удивления, однако является неуместной, передаёт The Hill.
«Озабоченность, которая выражена в заявлении президента в связи с подписанием закона, едва ли удивляет, но она неуместна», — приводит издание заявление влиятельного сенатора.
По словам Маккейна, «принятие документа, который получил поддержку большинства законодателей от двух партий в обеих палатах Конгресса, послужит мощным сигналом и друзьям, и противникам о том, что США готовы и далее привлекать к ответственности государства за их агрессивные и дестабилизирующие действия, угрожающие интересам национальной безопасности США, их союзников и партнёров».
Как передавало ИА REGNUM, Дональд Трамп 2 августа подписал ранее принятый Конгрессом США закон о новых экономических санкциях против России, Ирана и Северной Кореи. Новые меры США которые затрагивают российские энергетические проекты, такие как «Северный поток-2» и «Турецкий поток».
При этом сам глава Белого дома заявил, что Конгресс продавил закон, включив в него «явно неконституционные меры», а также констатировал, что новые санкции могут спровоцировать сближение России, Китая и КНДР и не позволят Соединённым Штатам участвовать в выгодных экономических проектах.

Подробности: https://regnum.ru/news/2306478.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
9 - 03.08.2017 - 08:35
Это для политики. К нам каким боком?
10 - 03.08.2017 - 08:36
9-Сталкер >прогностика работает на любом поле..чисто лично для вас может и не интересно..а на политике раскладывать гороскопы неуместно.
11 - 03.08.2017 - 09:54
10-Родная >Вот и давай свой прогноз, когда нам утилизировать Америку :)
А то модераторы потрут твой труд.
12 - 03.08.2017 - 11:18
11-Сталкер >да пусть трут..вон буддисты 2 недели мандалы выкладывают а их потом лама сдувает..никто еще не умер..прогноз дело не спешное..
13 - 04.08.2017 - 08:58
а тем временем развивается ситуация в самой америке..

Губернатор американского штата Западная Виргиния Джим Джастис официально объявил о своем переходе из Демократической партии в Республиканскую, сообщает телеканал CNN.

«Я вам больше не могу помочь как губернатор-демократ. Так что завтра я поменяю свою регистрацию на республиканца», — заявил он на совместном митинге с президентом США Дональдом Трампом.

При этом губернатор подчеркнул, что СМИ замалчивают достижения Трампа.
14 - 04.08.2017 - 08:59
https://www.youtube.com/watch?v=47E2tfK5QAg
клип очень четко отражает нарастающие настроения среди простых американцев. имнно их поддержка сейчас очень нужна для Трампа. Битву с истеблишментом он проиграл
15 - 04.08.2017 - 09:03
суперзатмение пройдет по знаку Льва. Это знак Республики и он противоположен по смыслу Демократам (водолейский тип общества)
в карте самого Трампа транзитное соединение луна-солнце на момент затмения уже пройдет чувствительные точки за пару дней, что означает некий план действий президент америки вынашивает уже сейчас.
запустит весь механизм Его Величество случай представленный ураном в овне гороскопа президента в точном трине к соединению солнце-луна затмения.
ожидается серьезный переход сил на сторону трампа.
таков предварительный анализ суперзатмения 2017
16 - 04.08.2017 - 13:42
15-Родная >Уже кое что, посмотрим что будет. Спасибо.
17 - 04.08.2017 - 18:03
16-Сталкер >справедливости ради приведу совсем другой прогноз, противоположный моему..
Карта инаугурации Трампа довольно сильная с точки зрения власти. Впрочем, этим отличаются все карты, построенные на полдень. В этом смысле президент исполняет некую ритуальную роль. Но в ней четко видно, что все проблемные аспекты – расходящиеся. По факту, негатив уже выстрелил накануне или в самый канун инаугурации. Исходя из карты самого Трампа, первый год относительно беспроблемный, но уже на втором сопротивление среды для него нарастает, и он может сильно пожалеть, что связался с политикой. Можно предполагать конфликты, нарушение отношений с союзниками, доминирование оппонентов над его командой, в результате чего к концу 2018 его реальная власть может быть существенно ограничена. По сути, Трамп превратится в "свадебного генерала", а к 2020 году возможны серьезные проблемы, в том числе и со здоровьем.

На самом деле, Трамп в социальном смысле представляет собой тип дремучего прошлого, которое не хочет и не в состоянии меняться. Его рождение на лунное затмение с Ураном никак не обещает спокойствия и предсказуемости.

То, что его вдохновляет – ломать, крушить и шокировать. Даже слушая проклятия…. Он пришел в этот мир развлекаться, испытывать драйв и быть в центре внимания толпы.
Его сила в том, что он озвучивает идеи и мнения, которые не могли найти выход. Это создавало давление. И он поднялся на этом давлении. Но он только посредник и отнюдь не от большинства.
Гость
18 - 04.08.2017 - 18:06
хирня все эти затмения.
видала одно никаких перемен в жизни оно не дало (2006 год апрель месяц кажися.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены