0
- 15.05.2012 - 21:04
|
Кого бы вы предпочли в качестве учителя для себя (абстрангируйтесь и представьте, я не говорю о том, что вам нужен учитель, просто инетерсно мнение.) - мужчину или женщину? У меня мнение, что только женщина может сказать, какой должен быть мужчина и наоборот. Но есть мнение, что только женщина может научить женщину быть женщиной, и наоборот, мужчина может показать каким должен быть мужчина.
| |
81
- 18.05.2012 - 20:38
|
90-JARA > ну, ты тю-тю.. как говорит одна опытная форумчанкка..) да не радоваться нужно, что он везет твою подругу, а немедленно пресечь эту глупость..) ты ж первая потом локти кусать будешь..) | |
82
- 18.05.2012 - 20:40
| 90-JARA > ни один мужчина не будет что то делать для женщины, если она не интересна ему как сексуальный объект, или как выгодное знакомство. | |
83
- 18.05.2012 - 21:01
|
81-подруга >не надо надевать на всех свою картину мира. Мы все вместе едем в машине,если ты не поняла.Мне важно,что он не бросит в темноте девушку на улице,довезет до дома,пусть и не по пути. | |
84
- 18.05.2012 - 21:32
|
90-JARA >.Он молча везет ее домой,потом мы едем сами домой.Всегда,без просьб.Я мысленно ставлю зачет. - в этом есть что-то фиговое. Подумаю, потом напишу. А пока вопрос, сколько раз тебе нужно проэкзаменовать мужчину (наставить зачетов), чтобы убедиться, что он подходит для тебя? Один раз подвезти подругу в период букетно-конфетного периода это одно, а вот попробуй задать ему жару в течении месяца, полугода-года, вот тогда он и запариться быть все время для тебя хорошеньким и пошлет далеко-далеко:) Что-то в твоем отношении для меня не приемлимо, пока на уровне чувства. КУогда в слова выльется, напишу более ясно, если сама не допетришь, конечно;) | |
85
- 18.05.2012 - 21:45
|
84-Ям >давай,мне интересно. экзаменую...самое многое месяц,потом уже можно оценить реальную ситуацию.Мне в мужчине важно такое качество как благородство,причем врожденное.Мне не надо,чтоб мужчина ради меня чего-то из себя изображал,являл примеры героического альтруизма,мне надо,чтоб он таким и был,и не замечал,что он делает то,что мне нравится. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |