К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сглаз в интернете;((

Гость
0 - 28.08.2017 - 12:47
История подруги;((
Хорошая женщина слегка под сорок (но выглядит прекрасно), любящая мамочка, очаровательный шестилетний сынишка, неплохой в целом муж. Семейный бизнес.
Начались внутренние проблемы с мужем, она решила добрать уверенности в себе на одном из злых женских форумов, где пишет много лет.
Стала писать как хорошо и богато живет, выкладывать свои фото с сыном, богатый дом, описывать дорогие машины.
Сама того не понимая, что не все ее любят, а богатых не любят вдвойне, и найдутся люди, кто позавидует;((
В результате получилось, что начал болеть сынишка, потом стала все больше болеть сама на ровном месте раз за разом, мы с подругами ей сказали, что зря она так делает, выкладывает столько информации о себе, что ее защитное поле, которое есть у каждого, становится слабее от такого поведения;((
Она не послушала, сказала, что сама разберется, что она сильная.
Ситуация усугубляется тем что ее в городе многие знают, и ее мужа тоже, и ему точно не понравится, что она пишет о семье, хвалится фотографиями недвижимости и машинами на публичном форуме, а кто-нибудь из злых людей может и слить ему информацию;(( А уж если он узнает, что она выкладывает фото сына, то на фоне их с мужем конфликтов страшно вообще представить, что он с ней сделает;((
На сегодня ситуация такая, она болеет, неприятности за неприятностями происходят, она продолжает писать на том форуме, не понимая причинно-следственных связей;((
И теперь непонятно что делать, мы ей с подругами советуем уйти с того форума на годик, пропасть, чтобы все забылось, потому что фотографии и информация уже разошлись по интернету;((
На том форуме где она пишет тему создавать нельзя, так как ее сразу легко опознают, поиск выдал ваш форум, выскажите пожалуйста свое мнение по теме, а потом сделаем так, чтобы она прочитала.
Спасибо вам большое заранее.

Гость
41 - 30.08.2017 - 09:41
21-скучающий >Может в Вашем случае дольмены был не при чем, но дольмены реально меняют судьбы. Как в плохую, так и хорошую сторону. Если к дольмену приставлены плазмоиды, то за приключениями на ж. желающие могут сходить и проверить) Как то специально провела анализ жизни людей, побывавших у дольмена, спрашивала у клиентов, искала в инете. Плазмоиды дают пробои или смешение в "струнах" тонких тел человека. Что потом влияет на смену взглядов, мировоззрений, самочувствия, увлечений и т.д.
CK
42 - 31.08.2017 - 00:06
(39) ktulhuu
...А еще и ребенка ставить...
.
...помнится случай на работе у меня был.
Одна сотрудница держала на рабочем столе рамку с фоткой дочки.
Красивая молоденькая девочка сидела и её голые коленки были как бы на первом плане и сразу бросались в глаза.
А народу к её столу подходило много.
Вобщем через некоторое время что-то с девочкой случилось и проблема была с ногами.
CK
43 - 31.08.2017 - 00:09
(41) ktulhuu
...Если к дольмену приставлены плазмоиды...
.
...обслуживающий персонал, хранители, всегда сканируют того кто подходит.
Смотрят намерения человека.
Иногда могут пойти на контакт если сочтут нужным.
На фото проявляются не всегда.
Гость
44 - 31.08.2017 - 12:20
43-CK >мы как то эксперимент проводили. Пошли с двумя фотиками. Я представила, что дышу энергией втягивая в себя все, что ее несет, отсеивая прочь ненужное, как бы пылесося пространство. Это дало интересные результаты около дольмена. Плазмоиды шарахались и прятались от меня в разные стороны. Делаем фотки, где меня нет- плазмоиды есть везде и на всех. Я подхожу,- они улетают. Потом то же самое провели в самим дольменом. Муж фоткал внутри дольмена. Я засунула руку с другой стороны, он продолжил фоткать. В итоге, на кадрах ясно было видно, кадр за кадром, как плазмоиды стали рассыпаться в разные стороны, скучковались по углам, вжались в них максимально. Были и другие эксперименты, наглядно подтверждающие их разумность, сканирование человека. Я их сравниваю с обезьянками-если брать общество людей или собачками. Для человеческих тел они могут многое. Но помимо выполнения своей основной функции, они любопытны, и могут неосознанно повредить или помочь человеку, как бы играя с ним. Такие обезьянки с гранатами. Уже буквально кричу на каждом углу- неподготовленным и ради развлечений нельзя к дольменам. Ан нет,- примут сто грамм на грудь, схватят детей и к дольменам, и желательно в дырку, в дырку еще свое дите головой засунуть, потом распить спиртное прям там иии жизнь удалась. Да и эзо туризм у дольменов. Идут слушать мудрые голоса, спящих в нем мудрецов. Ага- этот дольмен излечит Вашу печень А этот сердце, а у этого энергии наберетесь. Одной мадам, водящей туда туристов пробовала все объяснить. Так знаете чего добилась? Она сказала.- что туристов водить будет и всякую ерунду им говорить тоже, деньги нужны, а вот сама к дольмену подходить не будет тогда...
Гость
45 - 02.09.2017 - 22:53
Цитата:
Сообщение от Серп и серпентарий Посмотреть сообщение
выскажите пожалуйста свое мнение по теме
Мое мнение по теме простое: не лезь своим длинным носом туда, куда тебя не просят лезть. Когда подобные вещи человек начинает с одержимостью наматывать на свою реальность бытия. От существующего паразита, сглаза, порчи, называйте как хотите, ибо имя этому Легион, отгородиться / снять любым реальным (читать важным, существенным для неё) способом: если человек православный, может 3 или 7 дней ходить в церковь, квартиру святой водой пусть окропит, уборку сделает, всякую постороннюю ерунду и подарки потенциально завистливых людей выбросит; если шизотерик, пусть колдует что есть мочь и обереги вяжет / стругает, не знаю, стрелу пусть выстругает и когда заходит на форум кладет про направоению к монитору; если просто хороший человек, пусть поездит на речку и полежит в проточной воде. Да хоть на бумажный кораблик свой сглаз пусть положит и пустит по реке. Очиститься, одним словом. И забыть про изнанку бытия раз и навсегда.
Baz
46 - 02.09.2017 - 23:51
45-Кан >
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Серп и серпентарий выскажите пожалуйста свое мнение по теме Мое мнение по теме простое: не лезь своим длинным носом туда, куда тебя не просят лезть. Когда подобные вещи человек начинает с одержимостью наматывать на свою реальность бытия.

Тут, в конце, точка или запятая?
Гость
47 - 03.09.2017 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
Тут, в конце, точка или запятая?
Я хотел написать: "когда подобные вещи человек начинает с одержимостью наматывать на свою реальность бытия, получается то, что получается" (имея в виду то, что видим в этой теме, хотя скорее всего тема -- простой троллинг).
Baz
48 - 03.09.2017 - 19:34
47-Кан > ТО есть, не смотря на то, что тема возможно — троллинг, вы не исключаете того, что иногда было бы не лишним, полежать в проточной воде?
Гость
49 - 15.09.2017 - 10:40
48-Baz > Полежать в проточной воде никогда ни для кого не будет лишним, если это, конечно, не повлечёт воспаление лёгких или иной недуг. Можно верить, можно не верить, лучше, конечно, не верить, но мы живём в этом, в бульоне из каких-то ошмотков, каких-то структур, которые неминуемо цепляются за нас как паразиты, через книги, которые мы читаем, через волю людей, с которыми мы общаемся.
Когда я говорю "лучше, конечно, не верить", я, прежде всего, имею в виду внимание. Не верить – не значит отрицать или бороться, это значит не подпитывать своим вниманием те или иные вещи, направить внимание на иные аспекты бытия.
1_1
50 - 15.09.2017 - 22:06
49-Кан > то есть, если ты это не включаешь в поле своего внимания, то его и не существует. Ни оно тебе не нужно, ни ты ему. Паритет))
Гость
51 - 16.09.2017 - 21:50
50-Имя_моё > Если ты не находишься на берегу моря, это значит, что моря не существует? Нет, это значит, что в этом состоянии или местоположении ты не можешь в нём утонуть. Весь вопрос в том, становишься ты доступным или недоступным относительно этого.
Как вирус и клетка. Пока клетка отделена от вируса клеточной мембраной, у вируса нет вариантов проникнуть внутрь. Как только клетка начинает коммуницировать с вирусом, она открывает лаз, который тот час же используется вирусом. Вот эти все внешние проявления и мысли "ааааа меня испортили" – это не причина, это способ. Способ паразита заставить человека инвестировать в него силу или, если угодно, энергию своего внимания.
1_1
52 - 16.09.2017 - 22:32
основное правило ТБ "Не влезай - убьет".
Если уж пошла такая аналогия с вирусами, то лучший способ не подхватить - соблюдать элементарные меры гигиены, т.е. безопасности. Гигиену помыслов, гигиену общения в плане выбора объектов для общения, гигиену потребляемой информа.ии и пр.
Помню, как Эва в период своего откровения, вызванного обострением, писала, что у нее все проблемы начались с контактирования с эзотериками. Она приоткрыла дверь, и оно вошло.
Гость
53 - 16.09.2017 - 23:31
Цитата:
Сообщение от Имя_моё Посмотреть сообщение
Помню, как Эва в период своего откровения, вызванного обострением, писала, что у нее все проблемы начались с контактирования с эзотериками. Она приоткрыла дверь, и оно вошло.
"- Что происходит с человеком, чья точка сборки утратила жесткость? - спросил я.
- Если он - не воин, он думает, что теряет рассудок, - с улыбкой ответил он. - Тебе ведь тоже одно время казалось, что ты сходишь с ума. Если же человек этот - воин, он точно знает, что сошел с ума. И терпеливо ждет. Видишь ли, если человек здоров и находится в здравом уме, то это значит, что его точка сборки неподвижно фиксирована. Когда она сдвинется, наступает сумасшествие в самом буквальном смысле.
Воин, чья точка сборки сдвинулась, имеет возможность выбрать один из двух вариантов: либо он признает, что болен, и начинает вести себя как сумасшедший, эмоционально реагируя на странные миры, которые воспринимает в результате сдвига; либо он бесстрастно и отрешенно ждет, зная, что рано или поздно точка сборки обязательно вернется на место.
- А если не вернется? - поинтересовался я.
- Тогда все кончено. Такой человек пропал, - ответил дон Хуан. - Он - или неизлечимый душевнобольной, чья точка сборки никогда не сможет собрать обычный мир, или непревзойденный видящий, отправившийся в путь к неизвестному.
- А в чем между ними разница?
- В энергии. В безупречности".
1_1
54 - 17.09.2017 - 08:18
41-ktulhuu > у меня есть одна знакомая, которая несколько лет успешно водила экскурсии на дольмены. это была хорошая прибавка к ее зарплате.Экскурсии она вела так, что ей аплодировали).
А потом все сломалось: экс. фирма перестала вызывать ее на экскурсии. Она набрала кучу кредитов и утонула в них. Сейчас такое чувство, что только смерть избавит ее от них.
1_1
55 - 17.09.2017 - 08:27
0-Серп и серпентарий > прочитала еще раз тему ))). Все-таки ВИПа талантище)). И своего добилась - прототип что-то давно не показывается на ЖВ)
Гость
56 - 19.09.2017 - 13:43
53-Кан >Воин, чья точка сборки сдвинулась, имеет возможность выбрать один из двух вариантов: либо он признает, что болен, и начинает вести себя как сумасшедший, эмоционально реагируя на странные миры, которые воспринимает в результате сдвига; либо он бесстрастно и отрешенно ждет, зная, что рано или поздно точка сборки обязательно вернется на место.
если я правильно понял,то в этом коротеньком отрывке есть вся суть того,что она может вернётся сама на место,а может и нет.
аля лотерея ,так получается?
Гость
57 - 19.09.2017 - 13:49
56+ то есть можно думать,что что то знаешь,что то понимаешь,считать себя магом сто пицотой категории,но если
довёл себя до того что: раз проснувшись ,увидел на "столе записку- уехала . твоя крыша" то в чистом остатке только ждать ,без возможности повлиять.
Гость
58 - 19.09.2017 - 15:49
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
то в чистом остатке только ждать ,без возможности повлиять.
ну почему..признать факт. что крыша уехала тоже надо иметь мужество. ну а потом? потом на сайты по архитектуре и реконструкции зданий без крыши в нечто удобоваримое где или крыша совсем не нужна или вместо крыши в привычном виде будет жилая кровля :-)
Гость
59 - 19.09.2017 - 15:56
58-Родная >
фантазируете?))) жилая кровля это круто.
думать сейчас (с крышей)как будет "там"(без крыши) и думать "там"(без крышы) это не одно и тоже.
Гость
60 - 19.09.2017 - 16:18
59-скучающий >тю..почему фантазирую..обычная реальность..и вы енту тему уже как бы запилили до дыр...
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
думать сейчас (с крышей)как будет "там"(без крыши) и думать "там"(без крышы) это не одно и тоже.
как будто в ней зостряли
Гость
61 - 19.09.2017 - 16:53
60-Родная >угу.
Гость
62 - 19.09.2017 - 17:06
61+ между мирами))
Гость
63 - 19.09.2017 - 19:13
62-скучающий >кнопочку пуск нажмите наверное тогда)
Гость
64 - 19.09.2017 - 19:28
63-Родная >
так чтоб туда, тогда как раз и нажимал наверно)))
Гость
65 - 19.09.2017 - 19:29
64-скучающий >когда тогда?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены