|  |   [1] [2]   | 
| 
 38-1osho1 >да, да.. это не те бабки/дедки.. уже проходили.. они и нас .....! но только делают вид, что согласны следовать. к сожалению( | 
| 
 Сделай Свод Законов Семьи. это тебе позволит дистанцироваться от роли судьи, который решает по своему усмотрению кого карать, а кого миловать... Если игрушки разбросала младьшая, то и убирать их ей, не потому что ты кого-то любишь больше или меньше,а потому что такой Закон... :-) | 
| 
 [quote=Димитракис;25062019]но только делают вид, что согласны следовать.[/quote] Применяйте санкции... :-)))) | 
| 
 39-Димитракис >в главно Ошо прав, но смотри,не перегни- семья это не корпорация. | 
| 
 39-Димитракис > не надо включать руководителя, он (Ошо)образно распределяет права и обязанности каждого, твои как родителя тоже) | 
| 
 [quote=1osho1;25062027]Если игрушки разбросала младьшая, то и убирать их ей,[/quote] ага, заставишь ее, как же. еще б рассказал как этого добиться) 44-Бессмертный пони >да понятное дело) 45-_Пани Барбара_ >возможно, как мать, я слишком мягкая..уступчивая. Дети часто "разводят" меня на то, где нужно сразу запрещать. Муж ругает. Я работаю над этим) | 
| 
 46-Димитракис > а ты себя чаще вспоминай ребёнком.) | 
| 
 46-Димитракис >послушай, может мне кажется, но ты сводишь вопрс к манипуляции | 
| 
 [quote=Димитракис;25062096]ага, заставишь ее, как же. еще б рассказал как этого добиться)[/quote] Я же написал... [b]Сделай Свод Законов Семьи.[/b] В законах Семьи написано "Кто поел из тарелки тот ее и моет!" Если папа поел, то моет он. Если мама поела, то моет она. Если старшая сестра поела, то ........ Если младьшая сестра поела, то ........ | 
| 
 49-1osho1 >ты у людей мозг взорвал этим постом.  имхо:))) | 
| 
 очень часто люди повязаны обязанностями, которые им навязали. И самое что грустное - они этого не видят. | 
| 
 [quote=Ясный месяц;25062206]ты у людей мозг взорвал этим постом. имхо:))) [/quote] Хм... не понял что такого взрывоопасного я написал... Вроде бы воспмтание на личном пример, это азы воспитания... | 
| 
 51-Ясный месяц > ничего грустного - нельзя стать свободным не побывав рабом | 
| 
 1osho1 > азы твоего воспитания, есть разные модели семьи, чаще обязанности по дому выполняет женщина. К примеру, если муж, воспитанный в модели патриархата, и не моющий за собой посуду, в принципе, т.к. была мама, а теперь жена, то он априори не сможет и не захочет ломать привычные роли, для воспитания детей собственным примером.) | 
| 
 + потому что ломается привычная схема и ему придётся "ломаться" самому. | 
| 
 Пани Барбара, я привел ПРИМЕР, а уж какие именно законы будут в семье у автора решать ей... [quote=_Пани Барбара_;25062343]ему придётся "ломаться" самому[/quote] Ну странно было бы, если бы мужчина хотел иметь в семье детей и при этом, был бы не готов ничем жертвовать ради них... | 
| 
 56-1osho1 > мужчины как и семьи бывают разные, но представления о семье складываются на основе родительской модели, я об этом. Многие мужчины "жертвы" приносят деньгами, мамонтом, т.с. Но это уже несколько другая история.) | 
| 
 [quote=_Пани Барбара_;25062443] но представления о семье складываются на основе родительской модели[/quote] Так и же пишу об этом!!! :-))) [em]Вроде бы воспмтание на личном пример, это азы воспитания...[/em] [quote=_Пани Барбара_;25062443]Многие мужчины "жертвы" приносят деньгами, мамонтом, т.с. [/quote] Это материальные жертвы, а я о воспитании... | 
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |