К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сенсационная новость из Монголии. Еще одно нетленное тело, находящееся в состоянии самадхи.

Гость
0 - 28.01.2015 - 16:53
Вчера, 27 января, обнаружили мумию в Улаанбаатаре. Об этом опубликовала краткую новость монгольская ежедневная газета “Өглөөний сонин” (“Утренние новости”).

http://asiarussia.ru/news/5941/

Гость
41 - 29.01.2015 - 09:43
Панов, серия Тайный город. Сериал сняли также называется, о качестве можно спорить, но мне понравилось. А конкретно геомант появился где то в 7 томе, так что, можешь качать аудио всего :)))
Гость
42 - 29.01.2015 - 09:45
41-tramontanaa >угу
Гость
43 - 29.01.2015 - 09:54
К вопросу о чуваках в Самадхи. Говорят, что даже китайцы, которые их находили в Тибете в период экспансии в большом количестве и потрошили для экспериментов, получили в итоге с ними сильную связь, то есть колбаснет их конечно конкретно, но в итоге к ним и притянет.
То есть любой вид столкновения с такими штуками засеет позитивные штуки в ум.
Гость
44 - 29.01.2015 - 21:06
Зайдите в магазин где продают сушёную рыбу и вы (о чудо!) увидите тело рыбы не подверженное старению и гниению!!!
Гость
45 - 30.01.2015 - 10:29
Сдается мне, что кое кто еще при жизни попахивает, а уж после смерти то совсем понятно во что превратится.
Гость
46 - 31.01.2015 - 19:15
А про катакомбы на Сицилии слыхали что нибудь?
Там этих мумий (нередко офигенного качества) - мама не горюй скока.
Прямо тысячи!
Гость
47 - 01.02.2015 - 08:07
Мне по этому поводу нравится другой монгольский обычай похорон..тело кидают в степи на сьедение..кого быстро пожрут животные..тот считался благим при жизни.Смысл тот ,согласно монгольской мудрости,что как пришел ты в мир который был до тебя,прекрасный и восхитительный,таким и оставь его не засоряя своими делами и телами.И мир тогда останется таким же прекрасным и восхитительным)))
Гость
48 - 01.02.2015 - 08:30
http://www.sunhome.ru/navigator/p.hambo-lama-itigelov

Подборка статей о хамбо ламе
Я действительно дала маху написав далай...вместо хамбо))))
Но что поделаешь, мне что далай, что хамбо все едино, просто заковыристые слова и не более того...

Статьи в подборке разные, но даже при беглом просмотре становится ясно, что иследовать тело на предмет доказывания его не мертвости не дадут категорически...
То есть напрашивается мысль о том, что доказать неопровержимо это просто невозможно, а допустить сомнения в души верующих нельзя...
Гость
49 - 01.02.2015 - 17:37
47-благословенная пустота > не-е... просто у них считается, что чем быстрее исчезнет плоть, тем быстрее инкарнируется... Вот и выбрали такой способ, ибо с дровами напряг.
Руссы и норги в древности сжигали(что б побыстрее). У них дров много было.
Гость
50 - 01.02.2015 - 17:41
Да там ещё надо чтобы зараза от трупа не полезла.
Не для мёртвых трупы хоронят - для живых если что.
Мёртвым по барабану.
Они не кусаюцца.
Гость
51 - 01.02.2015 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Мёртвым по барабану.
это тебе мертвые сказали?) вобще ни мертвым ни живым не по барабану каким способом упокаивается человек...даже земле не все равно...но какая разница...тут...в форуме...здесь умирают по-другому) а до реала еще дожить надо)
Гость
52 - 01.02.2015 - 18:58
51 Это что то там астрологическое видимо.
А по жизни мёртвым всё равно а живым как быстрей и дешевле избавиться. Ещё бы мёртвые кровь не пили - живых то достаточно?
Гость
53 - 01.02.2015 - 18:58
52-Фримен >хых...прикольно

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены