К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Семинар-обучение "БиоЭнергоСистемоТерапия — БЭСТ.

Гость
0 - 16.10.2014 - 14:33
Добрый день, рада Вас пригласить на обучающий тренинг по БЭСТ терапии который пройдет 25 и 26 октября.
А так же 23 октября состоится открытый семинар, вход свободный.

Вести будет Владимир Николаевич Белянин (Москва)
Процессуальный и телесно-ориентированный психотерапевт (Московская школа БЭСТ). Сертифицированный тренер. Психолог-консультант.

БЭСТ — Биоэнергетичекая системная терапия.

Что же такое БЭСТ?
Это метод находящийся на стыке телесноориентированных методик, психологии и энергетических практик. Это целостная система лечебного воздействия, в основе которой лежит принцип функционального единства тела и психики человека. Это позволяет согласованно использовать приёмы и методы физического, биоэнергетического и психологического лечения.

Сеанс БЭСТ предполагает активную позицию со стороны пациента: поддерживать контакт с терапевтом, следить за своими ощущениями, эмоциями, динамикой дыхания, отвечать на вопросы, менять положение тела.

Во время сеанса-терапии задействуется весь комплекс телесно-душевно-духовных структур человека.

Взаимодействие пациента и терапевта, одновременно происходит на нескольких уровнях:

1.Физический контакт — терапевт, используя множество приёмов, оказывает специфическое, целенаправленное воздействие на тело пациента.
2.Биоэнергетический контакт — воздействие на особые энергетические точки, меридианную систему и зоны проекции внутренних органов на поверхности тела.
3.Эмоциональный контакт — в процессе сеанса, освобождаясь от груза прошлого, пациент переживает изменяющийся поток эмоций, иногда достаточно сильных.
4.Ментальный контакт (терапевт постоянно поддерживает вербальный контакт с пациентом, а также использует различные методы психологического воздействия, например, задавая "странные" вопросы, на которые пациенту необходимо быстро, не задумываясь, отвечать).

В чём заключается идея метода?

В течение жизни, эмоционально-заряженные события, которые мы не смогли "переварить" и интегрировать, "записываются" в теле. Со временем психотравмирующий контекст забывается, но тело "помнит" всё. Телесная "негативная" память продолжает влиять уже на события настоящего, формируя определённое поведение, предпочтения и приоритеты, которые нередко приводят к "неудачам" в различных сферах жизни и к различным заболеваниям.

БЭСТ-терапия позволяет снять доминанты, извлекая их из глубин психики, способствуя душевному, эмоциональному и физическому исцелению. Методика позволяет снять эмоциональные заряды, которые были заложены во внутриутробном периоде, в раннем детстве или позже в течении жизни, освобождаясь от "груза" прошлого.

Что Вы получите на семинаре?

Улучшите жизненный сценарий за счёт высвобождения неосознаваемых доминант.
Получите более ясное понимание своих целей и задач в самореализации.
Повысите способность к психической помехоустойчивости.
Повысите работоспособность.
Расширите восприятия и сознание, раскроете творческий потенциал.
Повысите качество жизни и обретёте большую уверенность в себе.
Приобретёте навыки посттравматической реабилитации.
Получите толчок к разрешению или решите конкретные вопросы со здоровьем.
Освоите на практике уникальную целительскую методику.

Предварительная запись на семинар обязательна.
www.best-terapiya.ru



1 - 16.10.2014 - 14:56
уууу.... я думала про бух программу расказывать будут(((
Гость
2 - 17.10.2014 - 12:51
Тут будут не только рассказывать но и показывать! Очень интересная и действующая методика. С конкретной проблемой лучше 24 октября будут личные консультации. А обучиться и полечиться советую на сам тренинг. ))
Гость
3 - 18.10.2014 - 10:41
Для кого предназначен семинар:

Для всех, кто интересуются вопросами здоровья и личностного роста — семинар БЭСТ-терапии даёт отличный толчок — "пинок" в разрешении конкретных запросов во всех сферах жизни. Желательно, чтобы Вы пришли на семинар именно с таким конкретным запросом.
Практикующим врачам — расширение терапевтических возможностей и обретение более целостного восприятия пациента.
Массажистам и мануальным терапевтам — приобрести понимание, а также практические навыки, дополняющие просто работу с телом, позволяющие более целостно подходить к пациенту и решать его проблемы на более глубинном уровне. Результат, на достижение которого классический массажист потратит сорок минут, БЭСТом можно добиться минут за десять.
Психотерапевтам — в лечении зависимостей, депрессивных состояний и неврозов.
Психологам и коучерам — помощь клиенту в решении вопросов коррекции поведения, достижению успеха в различных сферах жизни, снятию стресса, а также обретения ясности в своих целях и жизненном предназначении.
Представителям творческих профессий — раскрытие творческого потенциала, приток новых образов, идей и вдохновения.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены