![]() | [1] [2] |
38-Домой >а тебя есть какие-нибудь личные предпочтения или просто философствуешь? |
40-RUST > я ж и написал что инструмент ))) |
41-ИМур > перепробовал многое.....ну кроме самоистязания )))).........но всё по верхам для ознакомления.........сейчас буду выбирать что-то одно )))))..........или дачу поеду строить.......хотя это тоже метод )))) |
39-RUST > Жаль, что ты не можешь себя пересилить и не просмотреть, а прослушать (это аудио ресурс). Веды это инструкция для жизни на Земле (да и не только) в любых условиях. Россия, энергия, эгрегоры, водолеи и т.д. это уже вторично. Если нет понятия в основах, в глубине, то все остальное это чистой воды спекуляция терминами и двусмысленными понятиями. Нравится тебе быть во тьме да в добавок вовлекать туда других, можешь продолжать, чем это заканчивается то же известно. |
40-RUST >[em]К тому же, отключение ума всего лишь инструмент, который используют для достижения истинных целей, а не самоцель.[/em] Я в этом с Рустом согласен.А путей действительно много,мне было бы интересно узнать,твоё мнение об этом. |
+ это к Домой,ссори. |
43-Домой >а где у тебя дача?Остальное понял:) |
+ 43 Книжка есть хорошая........практическая........вкратце и как бы обо многом......ознакомительная.....в инете нет..........сам отсканировал......если кому скинуть надо...... в личку адреса или аськи давайте |
Qbanec 44 Во-первых пересиливать себя вредно для здоровья)) Не нравиться - не кушай - вот мой принцип. Во-вторых что Веды - это инструкция для жизни может и правильно, но только для поклонников Вед. В-третьих я вижу отличие Инструкции (как книги) и организации которая эту книгу толкает в массы. Так вот ни инструкцию, ни организацию в россию не пустят. |
47-ИМур > в Туапсе [img]http://ia25.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=427326046482&photoType=0[/img] |
42 Домой Ты написал что даётся много инструментов для отключения мозга. А я говорю что отключение мозга - это инструмент для более великих практик. Впрочем, если не так понял прошу извинить. |
49-RUST > Для интернета пока границ нет, это разве не реальность ? |
51-RUST > конечно жеж ))))) |
51-RUST > вот только опять здесь есть то же правило.......практикующий молчит..........говорящий не практикует )))))))) |
Qbanec 52 Раскажу случай из жизни. Клуб Ресурс в Краснодаре, может кто слышал? Психология,театр, йога и пр. Вызвали в самом начале руководителя в ФСБ и спросили -Чегойто вы там делать будете?- Всё мистику как отрезало. |
Домой 54 Ты имеешь ввиду форум? Так мы здесь и не практикуем - мы здеся трындим от желания пообщаться. По форуму учиться смешно однако)))) |
2-RUST >кхм...по теме..извините но я как астролог должна свои 5 копеек предложить) итак...водолеи это не свобода, равенство и братство - да будет Вам известно. Как то даже я это отдельно поясняла, про эпоху водолеея и семью. То что описано девизом: свобода, равенство, братство есть тригон: близнецы, весы и водолей - соответственно. Таким образом к водолею относится принцип братства, ближний круг. |
48-Домой >кстати...ты ту предлагал в разделе про чакры и музыку...так оно и повисло в воздухе...если в инете это, кинь ссылку - гляну |
55-RUST >ну и фсб всегда интересовала эта тема, еще со времен нквд...что тут удивительнова, было бы странным если б не вызвали |
59 Тучка - было бы странно, если бы вызвали в фсб и сказали, да занимайся чем хочешь, хочешь йогой, хочешь ещё чемто - пожалуйста. Хочешь своё общество - да ради бога, политическую организацию - на бери)))) Вот это было бы странно. А не странно что ещё астрологию не запретили |
60-RUST >астрология безобидная...и потом что ее запрещать? достаточно астрологов признать психами..так шта |
Тучка 57 Я столько книг перечитал про астрологию - ох....ть. В каждой свой набор суеверий и характеристик. Даже классические зодиакальные знаки расписаны часто с отличиями. Лично я давно решил что астрология неточная наука. Поэтому я считаю что всё что ты высказываешь - твоё личное понимание. Как и моё тоже. И так же приближённо к истине. Сорри. Вот когда астрологи точно во всём разберутся будешь чтото утверждать. |
62-RUST >см. п.61...поэтому астрологов и не трогают..фиг там кто что поймет... |
Удивительно, что эпоха рыб закончилась, но бывает еще удивительные моменты. |
58-Tucshka > звоню второй день.......пока трубку никто не поднимает.........несколько лет не общались |
65-Домой >тода отпадает...напряжный путь)) еси вдруг в инете увидешь свисни, а так ладно..) спасибо |
RUST 8 - Вчера - 10:00 А по Вашему, когда эпоха Рыб закончилась? По своим ощущения.. 3-го февраля 2012 года. |
67-Митра >а как Вы это ощутили? |
68-Зима >март наступит,и ты ощутишь;-) |
69-ИМур >я бесчувственная)))) |
70-Зима >сочувствую))) |
67 По моему мнению радиоинженера, четкий квадратный импульс в природе недостижим. [img]http://s12.radikal.ru/i185/1202/ef/87e981705e09.png[/img] Так не бывает. Скорее всего картинка такая: [img]http://s45.radikal.ru/i109/1202/41/4ca2af0f8479.png[/img] Так же и эпохи наступают и включаются знаки зодиака, да и вообще любой процесс. |
72-RUST > почему недостижим? когда морозы были,наблюдал большие прямоугольные кристалы инея на стенах. была мысль сфоткать. чем не импульс? |
73 Скучающий - я про время. Прямоугольный кристалл не сразу появился, а постепенно. |
74-RUST >мне казалось,что время и ощущение времени в природе понятие относительное. кристалл да но,то что его модулирует ,оно может меняться наверно. напимер: как в этом ролике [url]http://www.youtube.com/watch?v=M6F5T6rKga8[/url] |
75 )))))) блин, нет у меня ютуба, зарезали его злые админы |
76-RUST > смысл ролика звук разной частоты передаётся на пластину с насыпанным на неё песком. при изменении частоты на пластине меняются узоры, которые имеют строго геометрическую форму. |
77 скучающий прикольно, постараюсь вечером посмотреть |
78 +78 но сути это не меняет, при переходе от одной формации к другой всё равно будет переходный период |
Второй чертеж мне как-то ближе. Но, зрительно я понимаю, что синяя линия на чертеже выше красной линии, примерно как одна вторая и линии плавные. Это я могла увидеть в конце ноября 2011 года. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |