![]() |
75-Винтаж >вот и скучающий про то же говорит...кругом враги. |
80-fly187 >ну может быть, хотя тоже не факт))) Я вот лично не могу. Они либо сами прыгают, либо не прыгают вообще. От мня это мало зависит))) |
Мелиссу послушать так брак- это Страх и Ненависть в Лас-Вегасе)) |
83-березкин >ну может ей по жизни не повезло... так тоже бывает. |
83-березкин >ну так..хорошее дело браком не назовут).. |
[quote=Зима;30434388] 83-березкин >ну может ей по жизни не повезло... так тоже бывает. [/quote] Мне не очень в это верится. Мне кажется,что ей есть что вспомнить и вопрос о том возможно ли это не должен стоять в приоритете. |
[quote=fly187;30434400] 83-березкин >ну так..хорошее дело браком не назовут).. [/quote] а что собсно плохого в браке? |
86-березкин >вот веришь - мне неинтересно обсуждать ее жизнь. Скучно, песенка всегда одна и та же))) |
78-березкин > ты извини, я читаю не очень внимательно да писать с коммуникатора дело заморочистое, и поэтому чио бы подвести итог разговора с тобой скажу так - ты исходишь в своих рассуждениях из ошибочного заблуждерия, что твоя критика имеет для критикуемого тобой человека какое то значение .. но я тебя разачарую.. не имеет..) ценность воиз выступлений исклбчительно в своевременной подаче реплик на которые можно ответить длинной тирадой о своем)) поэтому не напрягайся так)) пристыдить меня и заставить волноваться на тему " ах я не нравлбсь этому заносчивому юнцу " у тебя все равно не получится))) ну не интересент мне такой тип мужчин..) вот если флай мне предьявит - я расстроюсь.. а твое мнение меня не волнует.... |
87-березкин >я там не был...на 100 проц сказать не могу...только вот ассоциация брак-что то испорченное...неработающее ...изначально.. |
90-fly187 > работающее, еще и как работающее; если ""играть в четыре руки...))) |
89-Винтаж >могу только пожелать спокойной ночи и сладких снов)) |
[quote=Винтаж;30434465]ты извини, я читаю не очень внимательно да писать с коммуникатора дело заморочистое, и поэтому чио бы подвести итог разговора с тобой скажу так - ты исходишь в своих рассуждениях из ошибочного заблуждерия, что твоя критика имеет для критикуемого тобой человека какое то значение .. но я тебя разачарую.. не имеет..)[/quote] Я тебя тоже разочарую.Я не критикую,А общаюсь. ты высказываешь версию,соответственго ты хочешь,чтобы с ней согласились или не согласлились. Ты получаешь одно из двух, соответствующее одному из двух твоих этих желаний и вместо того чтобы увидеть,что есть еще иные точки зрения, ты выносишь просто выгодное для тебя суждение и начинаешь на этом спекулировать. Это очень типично для женщины,кстати) [quote=Винтаж;30434465]поэтому не напрягайся так)) пристыдить меня и заставить волноваться на тему " ах я не нравлбсь этому заносчивому юнцу " у тебя все равно не получится))) ну не интересент мне такой тип мужчин..) вот если флай мне предьявит - я расстроюсь.. а твое мнение меня не волнует....[/quote] Это я и без тебя знаю.)) Но зачем ты на этом акцентируешь свое внимание? |
91-Truba_dur >а вот интересно...на производстве брак-это не есть гуд....а вот торжественное бракосочетание совсем по другому звучит...)) |
93-березкин > ты извини меня еще раз но я повторюсь - я фигею от твокй логики... поэтому дубль два - мне не интересео твое мнение вообще никак... оно для меня как мнение лесенки - странное недоразумение - читаю и удивляюсь.. ну надо же и этот тоже считает себя умным))) то есть ты мыслишь натолько по другому, что понимание не возможно в принципе... у меня день был очень нервыный я просто пользуюсь возможностью расслабиться.. ты даешь мне повод порать вдостоль... спасибо за это... но вникать в суть твоего мнения.. это извини... |
92-fly187 > спокойной ночи :) |
94-fly187 > просто глупо назван процесс создания семьи мужчиной и женщиной; (раньше, когда мораль была превыше кредо, название брак был актуален); а ныне - бракованные все уже изначально:- |
[quote=Винтаж;30434570]ты извини меня еще раз но я повторюсь - я фигею от твокй логики...[/quote] Да фигей. Мне то что?) [quote=Винтаж;30434570]поэтому дубль два - мне не интересео твое мнение вообще никак... оно для меня как мнение лесенки - странное недоразумение - читаю и удивляюсь.. ну надо же и этот тоже считает себя умным)))[/quote] Да. Я тебя понимаю, это оень грустно столько сил тратить на всякую ерунду да еще с таким ничтожеством как я)) Кому скажешь,засмеют наверное))) [quote=Винтаж;30434570]то есть ты мыслишь натолько по другому, что понимание не возможно в принципе... [/quote] А я то думал, с чего это не небе тучи?)) [quote=Винтаж;30434570]у меня день был очень нервыный я просто пользуюсь возможностью расслабиться.. ты даешь мне повод порать вдостоль... спасибо за это... но вникать в суть твоего мнения.. это извини...[/quote] Ну и не утруждай себя)) |
81-океан Эльзы >[em]скучающий про то же говорит...кругом враги. [/em] вы правда так считаете? |
0-Фрима_н > а причём тут психологические болезни или психиатры? У людей нет цели в жизни, вот и всё. |
[quote=Фрима_н;30432004]В мире бушуют эпидемии и целые пандемии[/quote] Всякая эпидемия нужна. Мутанты выжившие в ней имеют иммунитет, не выжившие - умерли бы так или иначе. Итог - в результате потомство должно получить иммунитет, сопротивляемость. |
вообще-то, на самом деле, в мире каждый тип человека занимает свою нишу; вот неправильно, когда определенный тип человека занимают не свою нишу; опять же все строго индивидуально; а от болезней как психического, так и органического характера никто не застрахован; болеют и умные и не совсем; богатые и бедные; в больших городах и в малых селениях...так что всегда достаточно быть философом, чтобы не пытаться брать на себя всю ответственность за весь ход исторических процессов мироздания))))))) |
в 0 как можно рассуждать о том, в чем не разбираешься, и начитавшись желтой прессы говорить о том, что психиатрия и психология все такая же, как 300 лет назад? На чем основаны такие выводы? На том, что кого-то не смогли вылечить. Ну да, есть такое, снимают симтомы, и дальше нет рпогресса, только осложнение. Это если говорить о патологиях. Не секрет, что шизофрения, например, потдается лечению. И среди нас есть шизофреники, которые живут на таблетках, позволяющие им быть социализированными. Есть книга "Завтра я всегда была львом", где клинический психолог описывает свое выздоровление от шизофрении. Если говорить о неврозах, то их лечат. Люди возвращаются к нормальной жизни. Нееее, товарисчи ПиЭшники - вы в глубоком заблуждении на счет психиатрии и психологии. (не все;)) Сабж - бред невежественного человека. |
18-океан Эльзы >это был дебют шизофрении скорее всего - суицид. Близкие ведь иногда многое замолчавивают о том, что было до суицида. Страх, что вдруг накликают, вдруг диагноз поставят, да и вообще - "такого не может быть, мы нормальная семья!!!" В псих. больнице не дауны работают, они такие вещи уже при разговоре с больным видят. Но перед тем, как поставить диагноз шизофрении нужен год исследований и диагностик. И кстати, среди прилежных товарисчей, учащихся на одни 5-ки, шизоффрения больше прослеживается. Там идет давление родителей, у ребенка нет возможности ракрыться как личность, жесткие тотальные границы приводят к тому, что подросток уходит в мир фантазий, а потом и галлюцинация. Это лично мое мнение через наблюдение. |
Эта картина фактически олицетворяет рождение психиатрии [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Philippe_Pinel_à_la_Salpêtrière.jpg[/img] "Французский психиатр Филипп Пинель снял цепи с душевнобольных.Картина Тони Робер – Флери Она фактически родилась 25 октября 1792 года под гром пушек Великой французской революции, когда знаменитый французский психиатр Филипп Пинель снял цепи с душевнобольных, превратив тем самым психиатрические заведения из тюрем в больницы. А клиническая психиатрия, то есть описание болезни, стала развиваться еще позже. И поэтому в 1863 году, когда вышла книга Ломброзо, которому в ту пору было только 28 лет, психиатры мало что знали. Выводы молодого специалиста и его наблюдения носили больше литературный характер, чем медицинский.Доктор Буянов подсчитал: выдающихся талантов – настоящих гениев своего дела – за всю историю существования нашей цивилизации было около ста тысяч. И лишь около тысячи из них страдала теми или иными психическими расстройствами. То есть основная масса «носителей» талантов – это все же здоровые люди." |
[quote=Фрима_н;30432004]А вы как? [/quote]А мы жируем! :))))) |
[quote=Аватара Солнца;30443191] а причём тут психологические болезни или психиатры?[/quote]ну кто-то ж должен быть виноват, елки! Евреи- это как-то избито уже... |
[quote=Ясный месяц;30448004]И кстати, среди прилежных товарисчей, учащихся на одни 5-ки, шизоффрения больше прослеживается. Там идет давление родителей, у ребенка нет возможности ракрыться как личность, жесткие тотальные границы приводят к тому, что подросток уходит в мир фантазий, а потом и галлюцинация. [/quote]хрень полная. |
может не надо ?) |
Для того, чтобы задавать вопрос, нужно знать половину ответа. ДА, автор прав, навсчет того, что мир заполонили непрофессионалы. + у многих просто нехватает информации и , к сож, денег, чтобы прийти и , главное, найти, профессионала. Всё разрешимо. С профессионалами или профессионализмом, который человек в силах преобрести. Другое дело, что для плебса, чтобы не свершалось - все имеет характер "хреновости". И это справедливо. Плебса - подавляющее большинство. И большинство ищет путей легких. Просто отдавайте себе в этом отчет. |
[quote=Ясный месяц;30447946] Такое вот сделал наблюдение. В мире бушуют эпидемии и целые пандемии психических болезней (назовём их так, в христианстве к примеру это называют словом "бесы"). Людей косит пачками, целые страны и континенты охвачены психическими вирусами: одни думают что им надо "спасать мир" (буквально все актёры и режиссёры голливуда), другие думают что есть один бог аллах и магомед пророк его (понятно кто), третьи думают что все мужики козлы (тоже понятно кто), четвертые торчат на какой либо зависимости (наркота, алкоголь, интернет, телефон, религия\изотерика, теливизор, машына, семья, деньги и т.д.), пятые трудоголики в ущерб себе, шестые рецидивные бездельник... Короче все поголовно больны на голову - причём всё это ужасно заразно (но никто и не думает предохраняться). В наше то казалось бы благополучное время? Да - есть какие то психологи, даже психиатры и психотэрапэвты но толку от них мало - они как тот Доктор Ливси могут лишь примочку или пиявок на лоб поставить, пустить кровь, посоветовать больше бывать на свежем воздухе или констатировать что ты скоро помрёшь (за деньги канешно - чтобы такое знать надо очень грамотным быть!) В общем я в ужасе на самом деле. А вы как? [/quote] А разве Вы вежественны, чтобы отрицать "народную молву", которая по словам классиков никогда не ошибается? :) Дело не в этом. НЕ защищайте то, о чем здесь речь не шла. |
[quote=Фрима_н;30432247] От сифилиса 100 всего лет назад никто тоже не лечился. Винтаж - ты больна так что я в противогазе в ужасе бегу от тебя нафиг. (Впрочем есть ещё Чужая - та ваще прокажённая). [/quote] эк тебя задело . не обижайся, я ведь не скрывала, что по больному бью |
Фрима_н 0 - от смертности от рака, от количества инсультов, от осложнений после гриппа вы тоже в ужасе? От землетрясений, наводнений, нищеты? Какой-то у вас ужас Сверхзначимый. Не )? |
113-DJESSIka >можно вопрос? как думаешь, рак может быть последствием проклятия? |
океан Эльзы 114 - да. |
рак , как и спид. они не чем друг от друга ни отличаются. богомпосланные. |
107-_astro_ > евреи тоже больны просто. |
117-Аватара Солнца >все? И чем же? |
118-_astro_ > иудаизмом. |
В (0) - она развита настолько плохо, что сравнить с традиционной психологией 300-летней давности, не никакой возможности из-за современных представлений, которые сами по себе несут характер деградации. Вспоминаются напутствие современным форумным психологам Римейка; думается, сэр Фрэнсис Гальтон, делая свои ставки на евгенику, видимо был в чем-то прав; вот на что он мог рассчитывать в будущем?; семейка, конечно неплохая, двоюродный брат Гальтона, никто-нибудь, а Чарльз Дарвин, у которого был синдром: "диспепсии аггравирующей личности" плюс заикание Но сам Ватикан, в принципе, не против теории евгеники и применения ее в жизни; интересно сколько специалистов психологов было бы протестировано на наличие патологии, в случае широкого внедрения, и как это отразилось бы на здоровье общества? |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |